• arushioneさん
  • arushioneさん

5 2023-05-11

加齢に伴い体調不良となり、元気の出るサプリメントを探して、
こちらのノニジュースを購入させて頂きました。
先程、届き早速飲んでみました。
体の奥から熱くなるような感じで、続けて飲んだら元気が出そうです。
娘も先日、潰瘍性腸炎と診断されたので、一緒に飲んで健康になれたら
と思います。
今後は、定期購入させて頂きたいと思います。

2023-05-15
当店のノニジュースをお気に召していただけて光栄に存じます。
ご家族様がご病気とのこと、ご心配かと存じます。
お薬ではございませんため、即効性はございませんが、少しでも症状の緩和、
改善にお役に立てますと幸いでございます。
定期コースのご利用も心よりお待ち申し上げております。

5 2010-01-13

全ては健康あってのこと
もうここのノニは何度も購入しておりますが、タヒチ、ハワイアン、様々なノニがありどれも迷っていた時期がありましたし、飲み比べもしてきました。
タヒチものでも混ぜてあったり有機ものでなかったりとあるわけですが、ランニングコストやら様々なことを考えていきますと、有機JAS認定もので農薬が入っていないノニを長く多く飲める方にしました。「高価だから...、タヒチだから....」といっても成分的に問題があったり、また経済的に続かなかったら意味がありません。
健康はコツコツと毎日の積み重ねです。だから私は長い目で見た場合この有機もののノニにしました。

• yokuyaruさん
  • yokuyaruさん

5 2014-01-23

もう随分長い間、飲んでいます、体の動きが良くなってきたようです。味も慣れたし、今では美味しく感じています。

4 2012-05-02

さらっとしてますが、少し癖のある酸味がありました。
好みの味ではありませんでしたが、
ざくろ紅酢を少し混ぜてみたらおいしくなりました。
245153-20120426-0621425218

4 2013-08-08

最近、季節の変わり目に必ずと言っていいほど体調を崩す夫の為に購入しました。夫婦で飲んで体の調子を上げていきたいです。こういったモノは沢山あって何にしようか迷いましたが、サプリメントなんかよりは内臓に負担もなく自然な物なので吸収も良いのでは?と思っております。6本で購入すれば飲まざるえなくなるのでは?と見込んで6本入りです(笑)ジワジワ効いて、あ、そういえば最近元気だよね〜と言えたらいいです。期待してます。

• gene0826さん
  • gene0826さん

5 2024-04-25

飲みやすい
お味も飲みやすくお得な6本セットを今回は購入させていただきました。健康のために継続したいと思います。

2024-04-25
ノニジュースを健康維持のためにご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様の健康のお供にご利用いただけますと、幸いでございます。

5 2022-06-09

少し薄い気がしますが、認定されているので安心してリピートし飲んでいます。もうすこしお安くなるといいなと思います。これからも買います!

4 2013-01-07

毎日飲んでいるので何回かリピしています。
効果は・・・はっきりと分かりませんがなんとなく飲まないと調子がいまいちな気が。体に良いのでしばらく続けるつもりです。

4 2012-06-21

もう何本か飲んでいますが、体に効いているのかいないのか・・・
よくわかりませんがまとめ買いがお徳なのでリピしました。思ったより飲めるので続けてみます。

3 2014-01-05

毎日飲む習慣がつきました。
ノニジュース初めて購入決して美味しくないけど、元気が出る気がします。

5 2012-07-02

2回目の注文
6本入は、今回で2回目。注文して翌日には届いた。他より安いと思うし信頼できる。
毎日飲み続けてます。

4 2020-05-18

皆んな健康的
肺疾患ある父のために購入しました。
今家族で飲んでます。
甘くなく、慣れるとのみやすいです。

5 2023-12-10

毎朝欠かさず30ml飲んでいます。
インフルエンザや風邪をひく回数が減ったように思います。
今後も飲み続けたいと思います。

2023-12-12
ノニジュースをご愛用いただき、ありがとうございます。
続けてお飲みいただくことで、日々の健康維持にお役に立てておりますこと、
嬉しく思います。ぜひ今後も引き続き、ご利用いただけますと幸いです。

5 2012-11-03

最高です!
手荒れが改善されました!朝晩毎日飲んでいます。

5 2010-05-25

ノニ
ノニジュースを飲み続けています、このノニジュースは飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料