5 2011-03-30

結婚のお祝い
友達の結婚祝いにお願いしました☆
以前すごくかわいくてプレゼントに大喜びしてくれたので…
今回も本当に丁寧な対応で…
日もないことを伝えたら…間に合わなくていいのでと伝えたのに…
本当に4日後には発送してくれました☆
三点もお願いして…
誕生日祝い、結婚祝い、出産祝いも重なってお願いしたら全て四日後に発送されて、サプライズって大喜びされちゃいました( 〃▽〃)
ピンクゴールドもイエローゴールドもかわいかったです(≧∇≦)写真は一点しか忘れました…
megumiのiの点をハートにしたのと
Erikaのiも同じく
momoは…oの中をハート抜きにしてもらったんですが…
本当によくみるとってぐらいの自然さです☆写真はハートに見えるように撮りましたがすごくぱっとみにはわからないさりげなさが良かった♪
どれもやりすぎ感なくて飽きもこずナチュラルでスッゴくかわいかったです( ̄∀ ̄)
こんなことがあったから…これで私が誰かわかってもらえるとも☆
こんなにみんなに喜んでもらえて良かったです☆
華奢で主張しすぎないし♪
勿体無いからつけられないって言ってくれるくらいでした☆1人は写真撮らされたりww
喜びが伝わって嬉しいプレゼントになりました☆
ネームの部分も10kなのでシルバーみたいに曲がったり酸化もしないから…本当に一生物になるから♪
いいです☆
他社だともっと高いので〓

5 2011-03-20

友達にプレゼント
YGにしました☆
PGの悩みましたが友達にはYGが合ってると思ったので☆
もう名前はすごく悩んで大文字小文字…
デザイン画でも決められず…Mを使った本当の他の方の画像までお願いしたら…見せて下さり本当に何度もわがまま言っても聞いて下さって☆
全て小文字で最後のiの点をハートにしました☆
すぐに対応して下さいました☆
ホワイトデイのお返しにしたいと言ったらメッセージカードまで☆ラッピングも☆
本当にここのお店にして良かったです☆
注文してから時間がなかったのに9日に注文して16日には到着☆本当にありがとうございます☆またお願いしたいと思います☆
皆さんがチェーンが細すぎとかありましたが…
私は、華奢なこのくらいのチェーンが大好きなので…このチェーンが合ってると思います☆
安っぽくもないし(≧∇≦)
友達に昨日プレゼントして初めて見たのですが、私もそこで初見だったからドキドキでしたがかわいい(*´艸`)
友達もこんなプレゼントは初めて☆かわいい!!!と大喜びしてくれました☆点がハートなのにもすごくびっくり大喜びしてくれてこちらのが嬉しくなっちゃいました(o^∀^o)
本当にありがとうございます☆

5 2011-02-27

リピート
前回は娘に購入でしたが…今回は自分に夫からのホワイトデーの返しにおねだり…チェーンも太さや長さを追加で注文しオリジナリティーに。昨日届きましたが前回よりチェーンも太くしっかりしてるせいか小さく感じず名前を全て大文字にしたので名前がわかり辛いのは少し後悔はあるもののf^_^;
長さ太さは満足。また注文してない時であれ、些細な質問に対しても毎回お店の方の親切・丁寧さは満足出来る気持ち良さに絶対お勧め

• aoincoさん
  • aoincoさん

5 2010-12-04

オーダーした次の日にはお店の担当の方からメール連絡がありました。
字体や強度について気になったのでいろいろ聞いたら、すぐに対応して下さったので、とても誠実だなぁと感じました。
こちらのリクエストにも応えてくれ、画像も比較しやすいように添付してくれたし、お店の対応はとても良いと思います。
商品到着までは10日ほどでしたが、オーダーなのでそれくらいはかかるかなぁと思います。
箱を開けた時、思わず「小っさ!!」って言ってしまいましたが、実際つけてみると控え目で品のあるサイズでした。
私はピンクゴールドを注文したんですが、肌なじみがよく発色もキレイです。
チェーンも、その辺に売ってるネックレスのものと比べると粒が細長くて華奢かなぁという感じはしますが、よっぽど強い力で引っ張ったり、引っかけたりしない限りは大丈夫だと思います。
お値段も品質も相応だと思います♪
不安なことがあったらお店に細かく相談してみることをオススメします!
私は納得のいく商品を受け取れましたよ〜☆☆

5 2010-11-24

今日届きました!!ネームネックレスがずっと欲しかったのですが、某アクセ店では少し高くて迷っていた時こちらの商品をみつけました。期待通りの商品で満足です☆購入前でもデザイン画をメールで送ってくれたり、色々相談にのってくれてとても助かりました。 私はアクセサリーを扱う仕事をしていますが、お値段の割りに商品はいいと思います。10Kでもチェーンはキラキラしていて、華奢なアクセは流行っているのでオススメです。華奢なアクセが好きな方ならトップの大きさはいいくらいかと思います。個人的にはもう少し小さいほうがいいです。チェーンが切れる心配もあるとは思いますが、それくらい細いからこそつけたときに首まわりをキレイにみせてくれると思いますよ☆
字体を選べたらもっといいとおもいます。

5 2010-11-24

6文字で文字の長さは2cmでした。1本使いではちょっとさみしいので重ねづけしています。
+1000円でチャームづけできるのもあったんですね。華やかさを求めるならそちらのほうがいいかも知れないです。
注文前でも字体のサンプルをメールで送っていただけ十字架も作っていただけました。
スタップさんの対応もよく、可愛いのでおすすめ!

• Rio114さん
  • Rio114さん

5 2010-11-13

自分の誕生日プレゼントとして
ずっとネームプレートネックレスが欲しく探していたのですが、値段も安くレビューでも高評価だったので購入。
イエローゴールドを選びましたが手持ちのゴールドアクセサリーとも合い、当方色白ですが肌馴染みがいいです。値段の割にチェーンも含め安っぽくないので毎日お守り代わりに愛用しています☆金属アレルギー体質ですが、こちらのネックレスは今のところアレルギーが出ておらず、この調子だと多分アレルギーが出ることはないと思います。

5 2010-11-12

友人のバースデーパーティでプレゼントしたいと思いましたが、結構ギリギリのタイミングでの注文でしたので、ダメ元で「もし可能でしたらXX月XX日にプレゼントで渡したいのですが、難しいとは思いますので可能な範囲内で構いませんので最短で」とお願いしたのですが、なんと!パーティの当日にしっかり届けて下さいました。パーティも盛り上がり友人にも喜んでもらえましたし、品物も大人の女性も着けられるような上品なサイズ・デザインでした。お店の対応・品物共に大満足です。今度自分用にも購入してみたいと思います。ありがとうございました。

4 2010-10-15

自分へのご褒美に。
誕生日のプレゼントとして
自分へのご褒美に買いました。
決め手はSの字体でした(笑)
大きさもちょうどよく、
さりげなく主張する程度なので調度よかったです。
長さも調節でき、
どんな服にでも合うので
これから重宝しそうです。
また、
シンプルなデザインなので、
どんなネックレスと重ねづけしても
合うと思います。

5 2010-10-06

自分への誕生日プレゼント☆
おとつい届いて、昨日初めて着用しました!
友達からすごく可愛いと褒められました♪
やっぱり世界で一つというのが嬉しいです!
Oの字をハート型にくりぬいてもらいました♪
初めは星型を希望していたのですが、
星型は無理だということで、ハート型なら
このようになりますと、デザイン画を
わざわざメールで送ってきてくださいました!
お客一人ひとりを大切にしているのだなと
感じました。ありがとうございました!
大切にします。

5 2010-10-01

とっても気に入りました
最初普通に名前で注文しましたがレビューを見直してたらハートをいれられると知り最後のiの上の点をハートにしてもらえるよう再度お願いしました。
注文から2日ぐらいたってましたが快く変更していただけました。
華奢なんでちぎれそうな感じではありますが値段のわりにしっかりしてるしかわいい。
PGにしましたが肌にあっていてとっても気に入りました。

5 2010-09-11

自分用B.D.プレゼント(#^.^#)
ラッピングも可愛くて、到着も予定通りですごく良かったですo(^o^)o
家族3人の頭文字で、Oをオープンハートにして頂きました(^_^)凄く可愛くて大満足です☆ ちなみに、私はイメージを事前に確認する為にお店にメールして文字サンプルを送って頂きました(^▽^)
忘れた頃に来て遅かった等他の方のレビューにありましたが、某有名ブランドに見に行った際も最低でも1ヶ月はかかると言われましたよ。しかも素材は同じなのに値段はコチラの3〜4倍程…絶対コチラのショップさんの方がお得で早く作って頂けてオススメです\(^_^ )/

5 2010-08-17

華奢な感じがカワイイ
他のレビューで書かれているように、全体的に華奢な感じですが、鎖の長さや名前のモチーフの部分も含めて、ちょうど良い大きさです。
ピンクゴールド・名前は5文字(最初が大文字で、後は小文字)・最後のiの点部分をお願いしてハートにしてもらいました。回りの評判はかなり良く、着用2日目にして何人かの人に購入先を聞かれたくらいです。
このお値段で、この質ならかなり良いと思います。

5 2010-08-16

字体見本を希望します
PGを注文。ランキング上位に入っている時でしたので、3週間程で届きました。華奢な感じが上品でとても気に入っています。ただ少し読みにくいかな…という気がします。全部大文字にすれば良かったかな?全部小文字にすれば良かったのかな?…と思いました。全アルファベットの大文字・小文字の見本があれば、なんとなく想像できるのでは??個別にアルファベット見本の画像を送信する手間も省けてショップとしても助かりませんか?お値段もすごく安くて、丁寧なラッピングや発送…すごく嬉しかったです。またお願いしたいので、是非ご検討下さい!

5 2010-08-05

可愛いです☆
7文字、YG購入しました。7/29に注文、早めに届けて欲しいとお願いしたところ、8/5に届き、対応の速さにビックリしました!ありがとうございます!
私は金属アレルギーですが、今のところ全く痒さは出ていません♪重ね付けしている18Kと比べるとやはり安っぽいですが、このお値段なら充分の可愛さです!
自体がもう少し可愛かったらなぁと思いました。掲載画像が少ないので、色々な自体の画像を載せていただければ購入前にイメージしやすいです。
迅速な対応ありがとうございました(^-^)大切に使わせていたたまきます☆