• Chobi★さん
  • Chobi★さん

5 2024-03-22

かなり昔に自分の名前で作り、10年以上着けています。母や姉、親友にもプレゼントしました。そして、娘が同じ物が欲しいと言うので、入学祝いで娘の名前で作ってもらいました。シンプルで使いやすく、私自身も気に入っているので同じ物を着けられて嬉しく思っております。
これからもずっと在り続けてほしいショップさんです。
丁寧なラッピングもありがとうございました。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2011-07-30

ピンクゴールド♪
オーダーでK10でこのお値段!!
とっても可愛いし、ショップさんの対応も良かったので
物凄く満足でヘビロテしています(*´艸`)
名前にハートも付けたかったのと
最初の文字を大文字or小文字で迷っていたら
イメージ画をメール添付してくれました【画像3】
それを参考に大文字でお願いしました♪
たぶん他の名前でも最初は大文字の方がバランスが良い気がします
たまに「C」の文字のクルクルした部分に
チェーンが引っかかって絡むので、保管の仕方には要注意です!!
★7/30のブログで着画のせてます★

• namachocoさん
  • namachocoさん

4 2010-08-12

PGをオーダー
商品ページで全アルファベットのイメージが載っていないので、わかりづらいなぁと思いましたが、問い合わせをしたところ画像1のデータを送ってくれました。最初の文字を大文字と小文字で悩んでいたのですが、画像の大文字があまり好みでない形だったのと、プチネックレスが好きなので、小文字に決めました。ですが・・届いた商品を見て、なんかあんまりかわいくないカモ・・と思いました。文字と文字の繋ぎが太いせいかと思われます。期待していた繊細&華奢な文字ではなかったのでガッカリしました。でも、この方が丈夫でいいのかな・・と思いました。長さは約1.7cmでした。大文字にしたら1.9cm〜2cmくらい?かと思われます。周りからの評判は良く、カワイイと褒められます。着けているうちに愛着もわいてきました。ですがフォントの種類がもっとあればよかったなと思いました。

5 2013-03-28

以前こちらでfunシリーズのネックレスを購入し、大きめのものも欲しくなったので買ってみました。
最後につけたハートを含めて全部で7文字で2センチちょっと、厚みもあって満足しています。PGの色は少し薄いような気がしましたが許容範囲です。
チェーンは5センチプラスしましたが、5センチはちょっと長かったかな?3センチもあれば十分かと思いました。
つぎは18K YGで作ってみたいです。

• Leyna111さん
  • Leyna111さん

4 2013-12-16

文字が長いとバランスが取れ難いかも
自分の名前と彼の名前を一緒に1枚にしてもらいました。3.2x0.6cmだったので、ネームネックレスのなかで結構長いほうだと思います。
付けてると、一方が下がってしまってネックレスのバランスが崩れることが多々ありました。まあ、自分で選んだ名前でしたので、仕方がないと思いました。

4 2011-02-06

ネームネックレスが欲しくて、こちらのレビューが良かったので購入。予定通りに到着しました。あまり小さいのは嫌で、レビューを見たところそう小さくもないようでしたが、実際イメージ通りの大きさでした。厚さも薄すぎることもなく(厚くもないですが)良いと思います。つけていったら、友達にかわいいと言われました。難を言うと、字体がちょっと・・・。他の字体も選べるといいのですが。

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2013-08-21

チェーンも含めてとても華奢な作りになっているので、引っかけて切りそうで心配ですが、とても可愛い仕上がりで娘も気に入ってくれたようです。
ピンクゴールドにしたのですが、肌に馴染んでいい感じになっています。
事前にどういう字体でどんな感じになるかも画像で送っていただき、分かりやすかったです。

5 2013-02-02

自分用に
友人にプレゼントしたら、可愛かったので、自分用に作ってもらいました(^-^)
やはり可愛いです~!
だれかのお誕生日も作ってあげたいな♪
申し込みして10日くらいで届きました。
早いのも嬉しいです☆

5 2013-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のプレゼント
とても華奢で可愛いです☆
クリスマスシーズンに頼んだので、他のレビューにあるみたいに字体は選べませんでした・・・
でも、一週間くらいですぐ作ってくれました♪
とても気に入ってくれて、いつも身につけてくれてます。
私のも作ろうかと思ってます(^u^)

• ありん13さん
  • ありん13さん

4 2010-07-09

かゎぃ(−_−。)
6月22日に注文して、今日着きました♪
開けてみての、印象ゎ
第1かゎぃー
第2チェーン細っ短っ
第3全体的にちっちゃぃ?
まっ!さりげなくにゎ丁度いぃかなぁ( 〃∇〃)
この夏いーっぱぃ付けます☆
あと店の対応ですが…
作る前に小文字か大文字などで迷いましたが、メールの返信ゎとても早く、親切&丁寧でした。

• 絢華224さん
  • 絢華224さん

5 2010-04-20

念願の・・・
到着がとても楽しみで、注文してから15日目に届きました。
華奢なタイプを探しており、理想どおりの商品です。
厚みもあり、思っていた以上にしっかりしています。
大きさは5文字のタイプで、縦0.6cm横1.3cmでした。
購入時より、値上がりしていますが、それでもお買い得だと思います。

5 2012-12-28

可愛い♡
先ほど届きました!
開けた瞬間!!
すっごく可愛い♡♡
とても華奢な感じで
いいです!私は5文字なので
思ってたよりは大きかったですが
気にはならないです!最初の文字を
大文字と小文字で悩んでいたら、すぐに
見本のデザインを送って下さって
とても、助かりました(*´∀`*)
私は、プラス3000円でスライドチェーンに
してもらいましたが、スライドして
長さを変えるとチェーンの金具が首の
後ろの真ん中にならないので、少し
変な感じがします(笑)スライドじゃ
なくても、良かったかな(笑)
まぁ、可愛いので満足です♡

• Pa----naさん
  • Pa----naさん

5 2011-06-18

YGで注文しました。ネーム部分の大きさは6文字で約2cmでした。
思ってた通り小さめ&華奢な感じですごくカワイイです。チェーンも細くて控えめでカワイイです。でも6文字よりももっと短い名前のほうが絶対カワイイ!!娘の名前で作ればよかったかもとちょっぴり後悔・・・。
他の方のレビューを見て「i」の上の点をハートでお願いしましたがそれもすごくかわいくて大満足です。
無理を承知で納期を1週間でお願いしたのですが本当に1週間で届けて頂きました。
すごく親切なショップさんです。ありがとうございましたヽ(^。^)ノ

5 2011-03-30

結婚のお祝い
友達の結婚祝いにお願いしました☆
以前すごくかわいくてプレゼントに大喜びしてくれたので…
今回も本当に丁寧な対応で…
日もないことを伝えたら…間に合わなくていいのでと伝えたのに…
本当に4日後には発送してくれました☆
三点もお願いして…
誕生日祝い、結婚祝い、出産祝いも重なってお願いしたら全て四日後に発送されて、サプライズって大喜びされちゃいました( 〃▽〃)
ピンクゴールドもイエローゴールドもかわいかったです(≧∇≦)写真は一点しか忘れました…
megumiのiの点をハートにしたのと
Erikaのiも同じく
momoは…oの中をハート抜きにしてもらったんですが…
本当によくみるとってぐらいの自然さです☆写真はハートに見えるように撮りましたがすごくぱっとみにはわからないさりげなさが良かった♪
どれもやりすぎ感なくて飽きもこずナチュラルでスッゴくかわいかったです( ̄∀ ̄)
こんなことがあったから…これで私が誰かわかってもらえるとも☆
こんなにみんなに喜んでもらえて良かったです☆
華奢で主張しすぎないし♪
勿体無いからつけられないって言ってくれるくらいでした☆1人は写真撮らされたりww
喜びが伝わって嬉しいプレゼントになりました☆
ネームの部分も10kなのでシルバーみたいに曲がったり酸化もしないから…本当に一生物になるから♪
いいです☆
他社だともっと高いので〓

5 2011-03-20

友達にプレゼント
YGにしました☆
PGの悩みましたが友達にはYGが合ってると思ったので☆
もう名前はすごく悩んで大文字小文字…
デザイン画でも決められず…Mを使った本当の他の方の画像までお願いしたら…見せて下さり本当に何度もわがまま言っても聞いて下さって☆
全て小文字で最後のiの点をハートにしました☆
すぐに対応して下さいました☆
ホワイトデイのお返しにしたいと言ったらメッセージカードまで☆ラッピングも☆
本当にここのお店にして良かったです☆
注文してから時間がなかったのに9日に注文して16日には到着☆本当にありがとうございます☆またお願いしたいと思います☆
皆さんがチェーンが細すぎとかありましたが…
私は、華奢なこのくらいのチェーンが大好きなので…このチェーンが合ってると思います☆
安っぽくもないし(≧∇≦)
友達に昨日プレゼントして初めて見たのですが、私もそこで初見だったからドキドキでしたがかわいい(*´艸`)
友達もこんなプレゼントは初めて☆かわいい!!!と大喜びしてくれました☆点がハートなのにもすごくびっくり大喜びしてくれてこちらのが嬉しくなっちゃいました(o^∀^o)
本当にありがとうございます☆