2010/08/12
    namachocoさん
    PGをオーダー
    商品ページで全アルファベットのイメージが載っていないので、わかりづらいなぁと思いましたが、問い合わせをしたところ画像1のデータを送ってくれました。最初の文字を大文字と小文字で悩んでいたのですが、画像の大文字があまり好みでない形だったのと、プチネックレスが好きなので、小文字に決めました。ですが・・届いた商品を見て、なんかあんまりかわいくないカモ・・と思いました。文字と文字の繋ぎが太いせいかと思われます。期待していた繊細&華奢な文字ではなかったのでガッカリしました。でも、この方が丈夫でいいのかな・・と思いました。長さは約1.7cmでした。大文字にしたら1.9cm~2cmくらい?かと思われます。周りからの評判は良く、カワイイと褒められます。着けているうちに愛着もわいてきました。ですがフォントの種類がもっとあればよかったなと思いました。
    注文日:2010/07/12
    2010/09/09
    期待以上
    重ね付けしたくて、特注の45cm(+2000円)で作ってもらいました。やっぱり丁度よかった!40cmだったら短くて泣いてたかも...。これ1つで付けるなら40cmで全然OKです! 文字は、大文字は少し大きいな~と思いましたけどバランスは悪くないので問題ないです。小さい文字がお好みの人は小文字だけの方が納得するかもしれないです。
    注文日:2010/08/21
    2013/12/16
    Leyna111さん
    文字が長いとバランスが取れ難いかも
    自分の名前と彼の名前を一緒に1枚にしてもらいました。3.2x0.6cmだったので、ネームネックレスのなかで結構長いほうだと思います。 付けてると、一方が下がってしまってネックレスのバランスが崩れることが多々ありました。まあ、自分で選んだ名前でしたので、仕方がないと思いました。
    注文日:2013/12/02
    2010/09/18
    9月7日注文して、9月18日に到着しました★かなり期待して待ってました。ラッピングは、チョット好みとは違いました…ネックレス自体は可愛いデス(≧∇≦)ただチョット安っぽいかな…でも満足デス♪ワタシは2文字の為…かなり小さいケド…Aiのiの点の部分をハートにお願いしました★注文前に問い合わせしたら、とっても親切な対応でした♪アジャスターで短くして、着けてみます(≧∇≦)
    注文日:2010/09/07
    2014/07/24
    ネックレス
    今届きました。 迅速な対応ありがとうございます。 プレゼント用なので開けられませんが…>_< ひとつ提案なのですが… プレゼント用なので中を見る事が出来ません。 出来上がりの商品の写真を印刷してお買上げ伝票と入れてみては?と… まぁ渡したら見れるのですが…>_< どんな風に仕上がったか、見たくて書いてみました。 渡す相手が喜ぶ姿を早く見たいです^_^ ありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/07/14
    2011/02/06
    フユコ。さん
    ネームネックレスが欲しくて、こちらのレビューが良かったので購入。予定通りに到着しました。あまり小さいのは嫌で、レビューを見たところそう小さくもないようでしたが、実際イメージ通りの大きさでした。厚さも薄すぎることもなく(厚くもないですが)良いと思います。つけていったら、友達にかわいいと言われました。難を言うと、字体がちょっと・・・。他の字体も選べるといいのですが。
    注文日:2011/01/10
    2020/09/02
    ポ(・д・)チさん
    念願のネームネックレス
    ポイントが貯まったので 自分へのご褒美に注文しました。 イメージ画像をお願いしたら、5つのパターンを作成して下さり 嬉しかったです。 シンプルにネームだけにしようか、色々迷いましたが ネーム上にハートをお願いしました。 とても、可愛かったんですが これはネームにもよるんですかね… どーしても身につけた時に ネームネックレスが斜めになってしまって それが気になりました( .. ) チェーンも細いですが、逆に私は その細さが女らしくていいかな…と思いました(^^) 包装もとても綺麗でした。
    注文日:2020/08/21
    2010/07/09
    ありん13さん
    かゎぃ(-_-。)
    6月22日に注文して、今日着きました♪ 開けてみての、印象ゎ 第1かゎぃー 第2チェーン細っ短っ 第3全体的にちっちゃぃ? まっ!さりげなくにゎ丁度いぃかなぁ( 〃∇〃) この夏いーっぱぃ付けます☆ あと店の対応ですが… 作る前に小文字か大文字などで迷いましたが、メールの返信ゎとても早く、親切&丁寧でした。
    注文日:2010/06/22
    2010/05/05
    お気に入り
    ピンクゴールドで作って頂きました。良かったらリピしよう!って思ってたんですが、購入後に値上がりしていてちょっとショック!でした。リピしたいので、出来たら一回に2個以上購入で割引!とかになって欲しいですm(_ _)m。リピしたい位のお勧め品です。
    注文日:2010/04/01
    2011/07/27
    PGを購入。 別のリアルショップで購入した安価なPGはすぐに汚いシルバーになってしまったのと夏はかゆみが出てアクセが駄目なので、信用出来そうなこちらで購入です。 本当は良くないのですが、入浴時にもつけてます。(毎日はずしたり付けたりなんて無理。) かゆみも無く、何だかよさそうです。 チャーン3CM延長600円でした。 商品ページにそのことについてのガイドがないのと、フォントのサンプルがあればいいなと思い、☆マイナス1にしました。すみません。 なにより、予想よりも早く手元に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2011/07/18
    2011/07/24
    ずっと欲しかったネームネックレス
    ずっと欲しかったのですが、オーダーになるのでお店に行ってはなかなか購入するこができず、テレフォンショッピングではなんか心配でずっと購入できませんでした。レビューをみてよさそうだったので、注文しました。私の名前だと英字4文字なので小さめになってしまうのでそれが残念でしたが、英字5文字以上だとボリュームもちょうどいいと思います。娘たちにも注文してあげようかな・・・と考え中です。色白な方だとピンクGも可愛いと思いますが私は色白ではないのでイエローGを注文しました♪チェーンもあずきチェーンで安いのに高級感があってお友達にもとっても好評です♪軽いので肩こりの私でも一日中していられるくらいです!!値段以上に見られますよ♪梱包もとってもかわいいので、そのままプレゼントにもきっと喜ばれると思います!!
    注文日:2011/07/08
    2010/10/15
    自分へのご褒美に。
    誕生日のプレゼントとして 自分へのご褒美に買いました。 決め手はSの字体でした(笑) 大きさもちょうどよく、 さりげなく主張する程度なので調度よかったです。 長さも調節でき、 どんな服にでも合うので これから重宝しそうです。 また、 シンプルなデザインなので、 どんなネックレスと重ねづけしても 合うと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/30
    2021/06/12
    ゼウス4796さん
    嫁の誕生日にサプライズでプレゼントしました! 嫁の母と妹に相談して作りました。 とても喜んでます!
    注文日:2021/04/13
    2017/03/28
    on7304さん
    以前、他店で購入したネームネックレスのチェーンが切れた為、今回はこちらで購入してみました。 以前持っていた物よりネームが大きめで私はもう少し小さめな物が好みだったので少し残念でしたが、チェーンはこちらの方がしっかりしていて切れる心配はあまりなさそうです。 デザインなど、個人の好みで変わってくると思いますが、作りはとてもしっかりしていて安心出来ると思います。
    注文日:2017/01/14
    2014/04/05
    pupikoさん
    文字のプレートが思ったより随分大きかったですが、 このくらいあってもいいかと思えました。 アジャスターがついてない?と思い連絡しましたが、 すみません、使い方の紙が品質証明書と一緒に入ってました。 ただ、普通のアジャスターじゃなく、3センチ短くするのみしかできないです。 商品説明にそのように書いてほしかったです。 3センチ短くなるだけではわかりにくく、普通のアジャスターがついているのかと思いました。
    注文日:2014/03/19
    2012/11/02
    Kumi1108さん
    友達の誕生日に合わせておそろいで自分にも購入しました。ネームのイメージの画像も瞬時に送って下さり、届いた商品をみたときも満足でした。ただ、もう少し自分の好みとして短くてよかったかな。友達も気に入ってくれました★
    注文日:2012/09/11
    2011/09/23
    ☆かわいいです☆
    私は華奢なネームネックレスを探していたので全て小文字のピンクゴールドで作りました。重ね付けもしたかったので、45cmのサイズにしました。 届いた感想は「かわいい♪」です、できればもう少し文字体が細いのが私の理想でしたが、つけてみるととても小ぶりでかわいいです☆☆ 友だちの出産祝いで子どもの名前などでも作ってあげたいなぁと考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/13
    2011/09/17
    0.38さん
    ずっと欲しいと思っておりました!
    丁寧に包んでありまして、うれしかったです。 ネックレスのチェーンが少し細すぎるように思いますが、さりげなく付けられるのが良いですね。 思っていたよりも小さいですが大切につけていきたいです。
    注文日:2011/07/28
    2011/09/10
    プレゼントに♪
    簡単なラッピングだったので、渡す前に開けて、見てしまいました。 7文字なので、やっぱり少し長いです。 でも、\8000台で10Kのネックレス(しかもオーダー)が手に入るなんてとてもお得だと思います。2文字でも7文字でもお値段は変わらないようなので、少ない文字数の人はちょっと損かな?とも思いますが…。 値上げする前に買えて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/08/20
    2011/08/25
    商品届きました。 後輩にプレゼントするのに購入しましたので実物をまだ、見ていないのですが 注文までの対応がすごく良く、サンプル画像まですぐに送ってもらい ここのショップで購入しようとすぐ決め、良かったと思います。 早くプレゼントを渡すのが楽しみです。 贅沢をいえば、渡す時の小さな手提げ袋もあればいいと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/20
    2011/08/25
    本日届きました♪
    二週間ほどで届きました!名前が短いので、小さいかなぁ~と思い、後ろにオープンハートをつけてもらいました♪それでも横幅が1.5cmほどなので小さいかなぁという感じですが、商品はとても可愛いです(^ω^)一粒ダイヤのネックレスと重ねづけして付けようと思います♪
    注文日:2011/08/18
    2011/06/11
    りーたんさんさん
    可愛い&#9829;
    注文から5日ほどで届きました。小ぶりでフォントも可愛かったです。 私は3文字なので、最後にオープンハートを入れてもらいましたが、文字数が少ないこともあって少しチェーンが短いです。アジャスターもついていたのであと5センチくらい長くても良かったかも。首の太い人や文字の少ない人は追加でチャーンを長めにすることをおすすめします・・・。でもこのお値段でとっても可愛かったので満足です。
    注文日:2011/06/06
    2011/06/11
    もお5242さん
    オススメ
    以前こちらで作って頂き、本当によく「かわいい」「どこの?」と聞かれます。 華奢なので一度字が曲がった事がありました。値段も値段ですし、丈夫なものではないようなので自分の手で戻せました(笑)でもかわいいのでお気に入りです。 金属アレルギーですが、まだ出てきた事はありません。 友達が私も欲しい!頼んでとの事だったので、注文しました。 気に入ってくれるとうれしいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2011/05/30
    くーちゃん**さん
    自分へのプレゼント
    友人が某ブランドのネームネックレスをつけていて、欲しいなと思っていました。 しかし、毎日外さず着けている一粒ダイヤがメインとしたかったので、出来るだけシンプルかつお手頃なものを探していました。 そこで出会ったのがこちらの商品です。 華奢に見える様にしたかった為、 全て小文字、計6文字でオーダーしました。 出来上がりは、縦0.4横2でした。やはり数万円するネックレスと比べると字体や輝き面で差を感じますが、この値段でこの出来上がりは満足しています!
    注文日:2011/04/24
    2011/01/14
    yanagi0224さん
    年が近い親戚に送りました。 Oをハート型にしていただけるというレビューも読んだのですが、シンプルに行きたかったので普通にしました。 ちっちゃいのかなーと思いましたが、思いの外大きかったです。 ただ、相手は170センチくらいある子なので、存在感も消えてしまわず良い感じでした! クリスマス用のラッピングもめちゃくちゃ可愛くて、すごく喜んで貰えました!!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/12/04
    2010/11/09
    購入して2ヶ月くらいたちます。 皆さんのレビュー通りチェーンはとても華奢で切れそうですが、切れてもいいや!と思い届いてからつけっぱなしです。 ・・見た目以上に丈夫で今現在大丈夫です。 プレートは、薄いですよ~。 まぁ、お値段相応だと思います。 注文してから、出来上がりの字体をメールしていただけたので、安心して待つことができました。
    注文日:2010/09/17
    2010/11/09
    自分用に
    ネームネックレスをずっと探してましたが・・ お値段も高いので躊躇してました。 正直・・お値段が安かったので轢かれましたが 昨日届いてビックリ☆ 自分用に購入しましたが ピンクゴールドの色といい ネームの大きさといい ワタシは丁度良かったです。 少し・・だけ字体に不満はありますが 買ってヨカッタと思います。
    注文日:2010/10/08
    2010/11/05
    想像より小さめでしたが、かわいさに満足です!SATCのキャリーがしていたものを想像していると、それよりはだいぶんと小さくなりますが、日本語名だとこれくらいが主張しすぎずかわいいと思います。 とても華奢でその分繊細なデコルテを演出してくれて素敵なアイテムですが、重ねづけした場合、かなりもつれます。。。チェーンがかなり華奢なのでちぎれないかひやひやして使用してます。もう少し、つけっぱなしでいられるような感じだとよかったかなーとは思うのですが、お値段、お店の対応、完成度、すべて満足です。
    注文日:2010/10/12
    2010/10/30
    自分に♪
    以前からずっと気になっていた商品です♪ 皆様のレビューを参考にさせて頂きました。 5文字でお願いしましたが華奢なデザインで気に入りました。 このお値段でこの品質はお買い得だと思います。 予定より早く届けて下さり有難うございました。 とにかくShop様の対応がとても良かったです。 追記:実際に着けてみると、バランスが悪いせいか斜めになります…。
    注文日:2010/10/20
    2010/10/21
    ikukoko623さん
    リーズナブル!!
    以前に他店でネームネックレスを購入しましたがPGだったので今回YGが欲しくて探していた所、本当にお安く購入できました。しいていえばネームのロゴの大きさが思っていたよりも大きく小さいタイプを探していたので少しがっかりと欲を言えば長さ首周りが細い方なので短い方がよくアジャスターの調節がフレキシブになる方がベターでした。
    注文日:2010/09/16