K10 K18 ネームネックレスペンダント ネー...(Jewelry CHANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

とても感じのいいお買い物
今まで楽天のお店で買い物しましたが、ここまでは対応のいいお店は初めてでした。電話での対応や誕生日に間に合うようにという配慮もしてくださり、とても気持ちのよいお買い物をさせていただきました。商品もとても可愛くて、何年でも付けられるようなネックレスでした。
また、アクセサリーを購入するなら、このお店にしようと思いました。

5 2019-11-07

華奢ですごくかわいかったです♪
オーダーなのに、お手頃価格なところもよかったです♪

5 2018-12-28

すばらしい!!!
年末にも関わらず、予定よりかなり早い対応感謝致します!!
こんなに早く届くなんてビックリと感動です!
ありがとうございました!

5 2018-06-28

リピートです(´- `*)
とても繊細な可愛いネックレスですが、数年着用してもチェーン切れや歪みなどなく、しっかりしたお作りで大満足しておりリピートさせて頂いてます。
今回も急ぎのプレゼントだった為、ご相談させて頂いたところ大変親身にご配慮頂き感謝致します。
インターネットショッピングですが、こちらのショップは担当の方がこまめにご連絡を下さったり、繋がりを感じられ、とても安心してお買い物が出来ました。
また次回もよろしくお願い致します。

5 2017-12-28

可愛い
とっても可愛いです。色はピンクゴールドにしました。大きさも、丁度いいです。あまりの可愛さに姉も同じのを注文しました!

5 2010-06-18

ハートの参考に…
自分用と娘に2本購入しました。他の方のレビューをみてハートを入れてもらいましたが画像がなかったので想像がつかなかったのですが、思いきって入れてみました。
ハートはオープンハートと普通の?ハートと2種類から選べるそうです。私は2本ともオープンハートにしました。
可愛く出来上がっていて満足なんですが、娘のほうはハートの端にチェーンがついているのに私のは名前の最後についている…
私のもハートの端に付けて欲しかったな(´Д`)
思いっきり名前晒してますが、これから注文する人の参考になればと思い、画像もアップします!
ちなみに2本ともイエローゴールドで作成しました。

5 2012-11-28

大切な人たちへのプレゼントに選びました
大切な人たちへのプレゼントにK10バージョンを何回か購入しました。プレゼントした相手には、全員に、と-っても喜ばれました(*^。^*)k10KとK18、又それぞれPG・YGを選べるので(WGはK10のみ)、相手や自分の好みでバージョンを選べるのが、すごくいいと思います。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2011-07-30

ピンクゴールド♪
オーダーでK10でこのお値段!!
とっても可愛いし、ショップさんの対応も良かったので
物凄く満足でヘビロテしています(*´艸`)
名前にハートも付けたかったのと
最初の文字を大文字or小文字で迷っていたら
イメージ画をメール添付してくれました【画像3】
それを参考に大文字でお願いしました♪
たぶん他の名前でも最初は大文字の方がバランスが良い気がします
たまに「C」の文字のクルクルした部分に
チェーンが引っかかって絡むので、保管の仕方には要注意です!!
★7/30のブログで着画のせてます★

• namachocoさん
  • namachocoさん

4 2010-08-12

PGをオーダー
商品ページで全アルファベットのイメージが載っていないので、わかりづらいなぁと思いましたが、問い合わせをしたところ画像1のデータを送ってくれました。最初の文字を大文字と小文字で悩んでいたのですが、画像の大文字があまり好みでない形だったのと、プチネックレスが好きなので、小文字に決めました。ですが・・届いた商品を見て、なんかあんまりかわいくないカモ・・と思いました。文字と文字の繋ぎが太いせいかと思われます。期待していた繊細&華奢な文字ではなかったのでガッカリしました。でも、この方が丈夫でいいのかな・・と思いました。長さは約1.7cmでした。大文字にしたら1.9cm〜2cmくらい?かと思われます。周りからの評判は良く、カワイイと褒められます。着けているうちに愛着もわいてきました。ですがフォントの種類がもっとあればよかったなと思いました。

5 2013-03-28

以前こちらでfunシリーズのネックレスを購入し、大きめのものも欲しくなったので買ってみました。
最後につけたハートを含めて全部で7文字で2センチちょっと、厚みもあって満足しています。PGの色は少し薄いような気がしましたが許容範囲です。
チェーンは5センチプラスしましたが、5センチはちょっと長かったかな?3センチもあれば十分かと思いました。
つぎは18K YGで作ってみたいです。

5 2010-05-26

☆可愛い☆満足☆
やっと届きました!! K10で、オーダーメイドでこのお値段はかなり安くてお買い得でした♪ 文字は最初の文字だけ大文字で後は小文字の6文字で作りました!約2センチあります! 私は思ったより大きく感じましたが重ねづけしたら、丁度イイ感じです☆ チェーンは結構華奢ですね… 色はYGにしましたがよかったです☆ あと、お安いのにきちんと保証書が付いていてビックリでした! お店の方の対応がとても親切で本当にイイ買い物ができました。ありがとうございます♪ またリピしたいと思います!

5 2010-08-17

買ってよかったです☆
首が太いので40センチは不安でした。45センチでオーダーできる他店がありましたが、字体があまり好みではなかったので悩んでました。こちらのレビューで42センチでオーダーした方がいらしたので(1センチで400円up)迷わずPG・5文字・45センチでお願いしました。アジャスターが付いてるので42センチにもなり大満足です。 もし、商品説明に記載されていればわかりやすくていいと思います。お店の方の対応も早くてよかったです。

5 2011-06-13

大満足
ネーム部分は大きすぎず小さすぎず、チェーンも華奢でとてもバランスが
良いです。プレートに光があたると結構存在感があります。
お店の方とのメールのやりとりでしっかりカスタマイズして頂けたので
スペシャル感が出ました。

参考までに
K10でチェーンの全長を45cmに +1000円
ダイヤを一粒埋め込む +1000円
ムーブタイプの金具に変更 +2000円
(金具を滑らせてチェーンを好きな長さに変えれるタイプ)
にしました。
筆記体でどんな風に仕上がるか気になったので、聞いてみると
即座にデザイン画を送って下さったので、出来上がりのイメージが
しやすかったです。ダイヤも小さいけどキラキラしてます。
去年出産した息子の名前にして、到着以来毎日付けて愛用しています。

5 2010-08-04

自分にご褒美
今日やっと届きました!!
いま流行りのネームネックレス★
可愛すぎて満足です(o゚∀゚o)
ラッピングもキレイにされていました!!
サイズもちっこくて予想通りです★!!
ここのレビューで画像を投稿されてる方のを見ると
私のより大きく見えました
(私のは小文字だからかな?)
チェーンが細くて、確かに丁寧に扱わないと
取れちゃいそうです。
でも私はこのように細い方がタイプです(笑)
ちなみに重ねづけしたいのでYGにしてみました★
重ねづけしたい方はYGをオススメしますよ!!
個人的になんですが、名前の最初にmがくる方は
小文字にしたほうが可愛いです★
今井さんのメッセージが手書きというのが
びっくりしました★
ほんとに可愛くて嬉しいです!!
ありがとうございました***

5 2012-05-21

k10。。YG購入。。27歳
友人に勧められ購入を決めました。
他のレビューにもあったのですが、とても華奢です。
感じはほぼSHOP掲載画像のままだと感じました。
どんな格好につけていてもおかしくないんじゃないかなと。
重ね付けにも向いてると思います。
15日の夜中に注文し、16日に確認メールが届き、18日に発送済みメールが来て19日に無事に届き、すごくテンポが良かったです。
自分へのプレゼントにとラッピングもお願いしたところこのような感じで届きました。箱の大きさは約6センチです。参考まで・・
とても素敵なネックレスです☆