5 2013-12-02

よかった☆
ホワイトゴールドで名前で作っていただきました。
名前の後ろにハートを入れましたが主張しすぎないのでいいですね*
カジュアルな服に合わせようと思います☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-11-26

普段使いしやすく、とても気に入りました。

• sue_308さん
  • sue_308さん

5 2013-10-13

満足しています
6mmは、想像より大きめで、すごく可愛いいいいい。大好き*\(^o^)/*

5 2013-10-05

とても素敵です!綺麗な大人になれた気がします?
長さもサイズも丁度いぃ★
自分への誕生日プレゼントに購入しました!

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2013-08-21

チェーンも含めてとても華奢な作りになっているので、引っかけて切りそうで心配ですが、とても可愛い仕上がりで娘も気に入ってくれたようです。
ピンクゴールドにしたのですが、肌に馴染んでいい感じになっています。
事前にどういう字体でどんな感じになるかも画像で送っていただき、分かりやすかったです。

5 2013-08-01

大満足っ
子供の名前で作りました。
最初開けた時は小さいかな?と思ったけど、普段付けるにはちょうどいい!
発送もとても早かったです。

5 2013-02-02

自分用に
友人にプレゼントしたら、可愛かったので、自分用に作ってもらいました(^-^)
やはり可愛いです~!
だれかのお誕生日も作ってあげたいな♪
申し込みして10日くらいで届きました。
早いのも嬉しいです☆

5 2013-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のプレゼント
とても華奢で可愛いです☆
クリスマスシーズンに頼んだので、他のレビューにあるみたいに字体は選べませんでした・・・
でも、一週間くらいですぐ作ってくれました♪
とても気に入ってくれて、いつも身につけてくれてます。
私のも作ろうかと思ってます(^u^)

5 2011-09-03

以前に一度作っているのですが、9/7〜地金価格の高騰でお値段も変わるらしく、もう1つ欲しいなと思っていたので滑り込みでオーダーしました。字体もかわいいしこのくらいの小ささが重ねづけにもちょうどいいので満足しています。届くのが楽しみです。

5 2010-07-25

注文から24日後に到着しました。
名前5文字+ハート、チェーンはレイヤードを考慮して42cmでお願いしました。
(1cm単位+400円で特注可能だそうです)
存在感が有りながら主張しすぎない丁度良い大きさです。
価格も安いので気兼ねなく普段使いできます。

• ありん13さん
  • ありん13さん

4 2010-07-09

かゎぃ(−_−。)
6月22日に注文して、今日着きました♪
開けてみての、印象ゎ
第1かゎぃー
第2チェーン細っ短っ
第3全体的にちっちゃぃ?
まっ!さりげなくにゎ丁度いぃかなぁ( 〃∇〃)
この夏いーっぱぃ付けます☆
あと店の対応ですが…
作る前に小文字か大文字などで迷いましたが、メールの返信ゎとても早く、親切&丁寧でした。

5 2010-07-07

肌なじみの良いゴールド☆
イエローゴールドで『Chie』にしました。
画像は実物より白っぽく写っていますが、10Kだからか、派手すぎないしさりげないゴールドでとても気に入りました。
もう少しチェーンが長いと良かったかな…。
でも、オーダーメイドでこの価格だし満足です。
丁寧に包装されていて、プレゼントとしても喜ばれる商品だと思いました。

5 2010-06-21

誕生日の記念に♪
華奢なネックレスを探していたのでピッタリ!
PGで名前の後に小さなハートも入れてもらいましたがおしゃれに出来ていました♪大変満足しています!

5 2010-06-04

私は8文字で作ったのですが、他の方も書かれている通り、大きめに感じました。
おそらくサイトのページトップの商品を持っている女性の手のアップの写真、あの大きさをイメージすると実物は小さめに絶対感じます。だから他の皆さんも「思ったより大きかった」とコメントされているのではないでしょうか。
主観ですが、4文字以上にすると大きく感じるのではないか
と思いました。逆に、さりげなくつけたいのでしたら、小文字4文字くらいにすれば、スーツに合わせてもOKだと思います。
本当は仕事でつけたいと考えていましたが、これではスーツに合わせられないので(写真を見て、極小をイメージしてたので、スーツでも大丈夫だと思い込んでしまいました)かなり残念な気持ちです。もっと色々と確認すればよかった、と反省。
参考のために書くと、8文字で横23mm、縦7mmでした。
対応諸々がものすごく丁寧で良かったので、星5個つけています。
商品の上がりはいいですし、10Kでこのお値段は本当ありえないと思います。
ですので、イメージを膨らませる前に、色々お店に確認取った方が賢明だと思いますよ!
参考になれば。。

4 2010-05-05

お気に入り
ピンクゴールドで作って頂きました。良かったらリピしよう!って思ってたんですが、購入後に値上がりしていてちょっとショック!でした。リピしたいので、出来たら一回に2個以上購入で割引!とかになって欲しいですm(_ _)m。リピしたい位のお勧め品です。