5 2024-01-15

Size:ONE-SIZE | Color:005-ブラック

娘に購入。普段からLLサイズを着ている娘でもゆったりきれているようです。暖かくこれ着てたらマフラーいらないと喜んでいました。

5 2024-01-13

福袋で購入したのですが、デザインもよく、軽く暖かいです。
もともと私自身、腕が短いのですが、このアウターはそれほど気になりませんでした。
153cmですがちょうどいい丈です。
ボタン、ファスナーは少ししにくいですが、レビューにもありましたので問題なしです。
裏地があり、一番に気にしていた静電気もあまりないので、よかったです。長く愛用できるといいな。

4 2024-01-16

Size:ONE-SIZE | Color:002-アイボリー

暖かいです
厚みがあり暖かいです。袖は短めかなぁ。
YKKのチャックにしては少し開け閉めしにくい感じがありました。

4 2023-01-21

インスタでフォローしてる方のおすすめの
福袋でお得に買えた。
長身なので袖丈が短い。
中学生の娘(156cm)はピッタリでした。
裏地付きだけど風を通しそう。

4 2022-01-16

かわいい。
福袋で選びました。ちゃんと裏地もあって、デザインもかわいくてよかったです。コンバースの黒の靴とバッチリあいました。福袋にオマケでマスクが入ってました!

4 2022-01-20

福袋で購入しました。
ゆったりしてるので、中に着込んでも余裕です。
お尻が隠れる長さなのと、首もしっかりカバーしているのもうれしいです。
ただ、モコモコしてるせいか、スナップボタンが毛に埋もれてしまって、止めにくい。
ボタンを止めた方がかわいいので、手間かけながら止めてます。

4 2022-01-30

あったかいです!
ふわふわでお尻周りもあったかいです!
スナップボタンの埋もれは私はそこまで気になりませんでしたが歪みがあるのかジッパーはちょっと上げにくいかな。。
でも軽くて可愛いので色違いも欲しいなぁと悩み中です!

• tocono915さん
  • tocono915さん

5 2022-01-28

裾が絞れて可愛いです
モッコモコでとても暖かいです

4 2022-01-10

柔らかい
着心地としては軽く柔らかい感じでした!
でも暖かいから今も着用出来るし、春とかでも着れそうです^_^
着丈は長いからもう少し腕も長いと良かったかな!とは思いますが、福袋の一部なので満足です!
あと、私は別に臭くなかったです!

4 2022-01-10

アイボリー購入。軽いし、可愛らしい。
写真よりも黄色っぽいかな?
155センチでお尻、太もも隠れて丁度いい丈感です。
首元のほつれはあり、縫製が甘いところが数か所あり。
着痩せはしませんが、オーバーサイズなので、中に厚手のニットも着込めそう。
お安かったので、気倒したいです。
追記
ファスナー、ボタンの不具合による交換ありがとうございました。閉める際のストレスを感じなくて済みます。迅速な対応で助かりました。

2022-01-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。
(スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております)

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。
  • rumi4885さん
  • rumi4885さん

5 2022-02-23

暖かい
しっかり目の詰まったボアで裏地も付いているので、とても暖かいです。
また、ストレッチがきいていてゴワつかず柔らかい着心地。
サイズはゆったりめ、普段使いにいいです。

4 2022-02-01

福袋で黒を購入。商品ディテールは確かにこれが届きましたが、なんだかイメージが違っていた商品でした。モデルさんのイメージに引っ張られすぎてしまったみたいです(笑)

• keicopoohさん
  • keicopoohさん

1 2024-02-01

最初から壊れてる。交換してほしい。
タグ切って袖通してボタン止めようとしたら、
上から3個目のボタンが壊れていた。タグ切ったし泣き寝入りなの?1回も着てないのに悲しすぎる。新しいの送って欲しい。

3 2024-01-31

福袋で、娘に。
裾がゴムで絞れるようになっているのですが、片方が外れていました。
元々付いていただろうと思われる場所に縫い付けました。
デザイン、大きさなどはいいので、その点が残念でした。

2 2024-01-20

ボタンが破損していました。すぐに交換していただいたのでお店の対応には満足していますが、交換品として届いた物もボタンが硬く、また壊れるかと思いました。諦めてボタンを開けて着用しています

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット