4 2022-06-08

リピートです。色違いで購入しました。ベージュを購入しましたが、透けそうなので、ペチコートなど必要な気がします。デザインはすごくいいです。

4 2023-03-26

ライン綺麗
ピンクのマーメイドを購入。ラインもとても綺麗で肌さわりもよく はきごごちが、良いです。
ピンクが画像のマゼンタピンクでなく、アプリコットピンクのようなお色だったのが少し残念。これはこれでいいので愛用します、
あと、裏地があれば最高。このお値段なら無理かな。
今度黒を購入したいです。
あと、ファスナーはスムーズでした

4 2022-08-08

マーメイドの黒購入。
お尻と太ももが大きいせいで、モデルさんみたいにストンとしたシルエットにならなかった。膝あたりで絞られてそこからひらひらしてる。まさにマーメイドなんだけど、ストンとしたの想像してて少し残念。ウエストゴムではきやすいし、かわいいからヘビロテしそう。値引きで3000円弱だったからかなり満足してる!

• e!1710さん
  • e!1710さん

4 2022-07-28

やわらな質感
ラップスカートを購入しました。
ウエストの後ろ側がゴムになっているので、着やすく
スリットも深いので、足さばきも良く、歩きやすいスカートです。

5 2022-07-24

フレアーの感じがすごく良かったです。
162センチ下半身太めですが、ラインがキレイにでます。
ウエストゴムも太めでしっかりしてます。

5 2022-06-06

夏用のスカートを探していました。黒のトップスとセットアップが素敵だったので購入しました。
マーメイドデザインでタイトすぎなくてラインも綺麗です。お値段以上でした!

4 2022-06-13

タイトスカートを注文!
生地も麻素材で黒を選びましたが、涼しそうに着れそうです。
しかし、
思ったよりタイト!麻なので伸びません。
ウエストはゴムいり。
自転車には乗れそうにありません。
少しショックですが、自転車に乗らない時のみにしょうと思います!

• はな429さん
  • はな429さん

4 2021-10-03

ピンク色を購入、きれいな色でお気に入りです。夏の終わりのセールで買ったので、一回だけ着用しました。また来年も大切に着ます。

2021-10-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。

またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。

3 2023-02-22

マーメイドスカート購入しましたが、ウエスト大きすぎました…。163センチ48キロ普通体型だと思うのですが。
せっかくファスナーもゴムもあるのに、もともとこんなに大きいのならゴムある意味ないのではと思いました。トレーナーインしてぶかぶかなので春夏は着れそうになく、すごく可愛いのに残念。Sサイズ作ってほしいです。

3 2022-08-22

ファスナーの滑りが、よくないです。
検品してほしい。
裏地がないのも残念です。
ベージュの色は、薄すぎず、濃すぎで春から初秋まで、使えそうです。

1 2022-08-11

たたみ皺どころではなく、どういう保管状態なのか疑わざるをえないほど、皺くちゃな状態で届きました。アイロンをかければ済む話しですが...
ラップスカートが気に入ってリピートしただけに残念です。

2022-08-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。
(スリッパやアンダーウェア等衛生用品はお客様都合での返品・交換不可となっております)

1 2022-06-20

ウエストが大きすぎでした。
ものすごくウエストが大きかったです。
ワンサイズってことは、標準サイズなのでしょうか。
普段からS、もしくはMサイズを着ていますが、これは本当に大きすぎて、ウエストを縫おうか、迷っています。
縫わないと、とても着られそうもありません。
好きなブロガーさんが素敵に着こなしていて、その方がスリムな方だったのに、サイズが大きいと言っていなかったので、本当に予想外でした。
期待して購入しただけにとても残念です。

2022-06-21

2 2022-06-18

タイトスカート購入しました。
太ってはいないと思うのですが、結構タイトな作りですね。もうちょっと余裕あればよかったかな。

2022-06-20

• みみ2251さん
  • みみ2251さん

1 2022-06-12

チャックが上がらない。
形はとてもキレイで生地も良かったのですが、チャックが途中で止まって上まで上がりません。
交換していただきたいです。

2022-06-13

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート