【OMNES】リラックスゆるパンツ テーパード...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-07
  • 色違い揃えたい、在庫増を切望します
  • 履き心地抜群、春夏にピッタリの素材感、肌触りと動きやすさ、細見え感が気に入りました!問題はサイズ選び。当方49歳、女性、153cm、56kg、上半身普通、ヒップ100cmの下半身かなりデブ。レビューを拝読する限りでは大き目・ワンサイズ下げてちょうどいいという意見が多い…でも自分の下半身の贅肉を信じて?いつもどおりのLサイズを注文。結果、大正解でした!私のデカ尻と本当に太い太ももはLサイズでちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 白、ネイビー購入しました。普段MでSにしましたが、丈が短く足首ギリギリでした。モデルさんが162でS着用。私は155しか無いので丈が靴あたりまではあると思っていたので、真冬は履けないです。レビューを読み尽くしてSにしたのですが、皆さんの身長体重はあくまでも参考程度で、同じ身長体重でも細身の人は細いので今回反省しました。ほど良いゆとりで見た目ほっそり履けましたが、もう少しゆるっと履きたかったのでMにすれば良かったです。ウエストゴムが縫い付 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

リピしました!
160センチ82キロで、普段はユニクロのXLのゆったりしたものを履いています。最初にキャメル3Lを購入し、今回追加でネイビー3Lをお願いしました。どっちもこれから履くのにちょうど良く、全ゴムになっているので、動くのも座るのも楽チンです‼色もキレイに発色しているので、とてもいいです。オススメです!

5 2020-08-05

「ワンピの下に穿く…」と比べてみた。
エコ〇コさんの定番商品「ワンピの下に穿くパンツ」のLがぴったりで愛用中なのですが、ポケットがありません。
似た風合いの生地でポケットありのこちらを見つけたので
購入してみました。
Lを注文したらずり落ちるほどではないけど全体に大きかったので、思い切ってMに交換していただきました。結果Mがジャストサイズでした。
サイズ選びのご参考になればと思い、LとMそれぞれに「ワンピの下に穿くパンツ」Lを重ねてみました。
着用感の比較ですが、
どちらもウエストゴム+内側にひも
生地の厚さは同じくらい。両方ともよく伸びます◎!
本品のほうが全体的に幅が広い。
ワークパンツのイメージでキャメルを選びましたが、汚れが目立たない色でいいと思いますww。

• EMITINTINさん
  • EMITINTINさん

5 2019-09-27

良い!
いろいろレビューを見ましたが、私はいつものサイズでちょうどよかったです。
ガッチリ体型で168センチ 60キロ、Lサイズです。
ダボっと着れました。もちろんワンサイズ下でも余裕で入るでしょうが、私的にLがベストです。リピするならまたLを買いますね。
普段腰ばきするので長さも問題なし。
暑いのでロールアップするならウエストではいてちょうどいい感じでした。
他の方のレビューの色落ちが気になってます・・・どうしよう・・

5 2019-10-04

とてもよかったです
163cm、60キロ。下半身が太い私ですが、Lサイズで、ピチピチにならず、とても気持ちよくはけました。また、リピート予定です

4 2020-04-07

色違い揃えたい、在庫増を切望します
問題はサイズ選び。
私のデカ尻と本当に太い太ももはLサイズでちょうど…いや、ギリギリ、これ以上太ったらアウトです。Lだと低身長短足の私には丈が長すぎることが殆どなのに、こちらはちょうど足首で良い感じ!
もうワンサイズ上げるとお尻太ももにゆとりが出て安心ですがお腹部分はダブつき、シルエットを損なうでしょう。
チビ、短足、お腹お尻太ももが本当に太い人は通常通りのサイズ選びをオススメします。
お腹周りのダブつき感が気になる場合は、少し下に下げて腰履きにするといいですよ!
私にとっては神パンツ、これ以上太らないと誓って色違いを注文します!
あ、白を購入しましたが、普通の白い服に比べて透けにくい点も良かったです!

• KAI1020さん
  • KAI1020さん

4 2020-02-08

これで3本目!
スーパーセールなどを利用してお得にゲットしています。
自分は152センチ 63キロとかなりのおデブですが、XLサイズでちょうどです。(カーキのみLサイズで購入しましたが、きつくはないものの少しぴったりしてしまいます。)丈詰めしなくても大丈夫ですが、高身長の方には短いかもしれませんね。体型をひろわないといわれますが、やはりぽっちゃりさんはシルエットが少しでてしまうと思います。でも全くのストレスフリーで、長時間のドライブなどでも楽に過ごせます。履いているのを忘れてしまうほどストレッチが効いていますよ。

4 2020-03-25

2200円税送込み、スーパーセール
2200円。G/BLUEの色は写真では綺麗な水色系グレーですが、実物は、電気工事施工管理技士技術者がはいている作業ズボンの緑色を薄めた灰色で、理系大学の子供が、「あ、俺の作業ズボン?」ちゃうわ、ウチのや…と間違える位な作業ズボン色。
サイズ感は、魔リリンのジーンズは4Lぴっちり、京城ベリー仮名ジーンズ4Lジャストの私が、XXL でスパッツはいてもゆるいです。あと、3センチ長かったら嬉しかった。写真よりも丈が短い気がする…。★立ったり座ったりしていると、下がって来ます…ストレッチで。★ブラックを追加で注文。予約販売でしたが。

4 2020-02-18

下半身デブのレビュー
155センチ53キロ上半身は普通、下半身が大きい体型です。ボトムスはLか、大きめならMを着ています。皆さんのレビュー見て、体重ある方も下半身細いんだなーと思いました。MとLを買いましたが、Lの方がゆったり、しっくりきます。Mでも苦しくないですが、太ももにしっかり身が入っている感じがします。モデルさんみたいなゆったりシルエットに近い着こなしならL サイズだなと思いました。色はチャコールとbグレー、どちらも良い色で苦手な黄色味を感じません。生地はしっかりめで真冬真夏以外長く着られそう。洗濯にどれくらい耐えてくれるか、楽しみにしたいと思います。

• yuki1752さん
  • yuki1752さん

5 2020-03-02

いつも同じデニムばかりで飽きていた頃に見かけて一目惚れで買いました。
薄過ぎず厚すぎずさらっと着られます。冬でも下にレギンス履いたら寒くないです!157センチ46キロでSを購入しました。丈はくるぶし辺りでちょうどいいです。もう一回り大きくても全然良さげで、色違いでもう1着欲しいので今度はMサイズ買おうと思います!値段もありがたいです。

4 2020-01-13

すぐに欲しかったので、在庫のあったチャコールのMとオリーブのLを購入。
163センチ54キロで、レビューを見てサイズに迷いましたが、普段ゆったりしたパンツばかりの私にとっては、結構細身だなという印象でXLでも良かったなぁと思いました。
交換も手間なのでこのまま着用しようと思いますが、ワンサイズ小さくても大丈夫というレビューは、タイトめでキレイなシルエットをお探しの方へのアドバイスかなと思いました。
ゆったりしたテーパードをお探しの方は、普段のサイズか一つ上でもいいかなと思います。

• 2014kentさん
  • 2014kentさん

5 2020-02-07

お勧めします
152センチ、47キロです。
2か月半の間に5本(5色)購入しました。
1本目はLかMかで迷い、皆さんのレビューを読んでMにしたのですが、2本目からはSにしました。
生地がとてもしっかりしているので、冬でもいけます。
Mは相当厚めのインナーでも余裕なので、近所への買い物に使っています。
背が低いので、Sでもアンクル丈にはならず、そのため足長に見えて、非常に気に入っています。
脚のラインもきれいに出ますが、後ろ姿(ヒップ)もグッドです。
おススメです。

5 2019-11-24

楽チンです
普段XLサイズが多いので、こちらもxlサイズのオリーブとブラックにしました。
程よくゆとりがあって、普段使いにとても楽チンです。裾はあまり長くないので、少し折り返した方がバランスがいいような感じ。
ワンピースやスカートの下に履いても、バランスが可愛かったです。

5 2019-12-29

久々のヒット!
LサイズよりのMです。サイズ感ぴったりでした!いつもネットショッピングで失敗多く、無駄なお金使うこと多いですが、久々に大満足です!色も、レビューみて、普段あまり選ばない色に挑戦しましたが、きれいでした!お尻が大きいのがカバーできる作りが気にいってます!

5 2020-04-03

2200円税送込!黒は、ちょい丈長
ブラックいちばん大きなサイズ 4を購入。京城ベリーも4Lです。リピートと予告販売で9日で同着、早い。ブルーグレーよりも股下が、2センチくらい長いから、短めパンツです。ブルーグレーは半端丈だったから。ちょい緩いから、ウニ黒や京城ベリー、鞠りんよりも同じサイズが大きめです。前開きワンピの下にTシャツ着てこの黒パンツが今風です。

5 2020-03-12

レビューの声の通りでした!
156センチ、60キロの私はLサイズを購入しました
レビューを読んで
たくさん読んで、いつものサイズで購入しました
ふくらはぎは良かったのですが
やっぱり太ももの所はジャストサイズでした
お腹周りはダボっとなるほど大きくて
全体のバランスで見るとダボダボパツパツで
やっぱり2Lサイズを買えばよかったなと思いました
生地はカーキを買いましたがすごくしっかりしていて
サイズがゆったりなら
高見えするなぁーと思ってますので
近いうちにサイズ変えて購入してみようと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ