【OMNES】リラックスゆるパンツ テーパード...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-07
  • 色違い揃えたい、在庫増を切望します
  • 履き心地抜群、春夏にピッタリの素材感、肌触りと動きやすさ、細見え感が気に入りました!問題はサイズ選び。当方49歳、女性、153cm、56kg、上半身普通、ヒップ100cmの下半身かなりデブ。レビューを拝読する限りでは大き目・ワンサイズ下げてちょうどいいという意見が多い…でも自分の下半身の贅肉を信じて?いつもどおりのLサイズを注文。結果、大正解でした!私のデカ尻と本当に太い太ももはLサイズでちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • やっと買いました!
  • 気になっていてレビューをたくさん見させていただきようやく購入しました。なのでサイズ選びの参考までに…いつもユニ◯ロのレギンスパンツはXL、ウルトラストレッチジーンズは28〜29インチを着用しています。身長162センチ、体重67キロ、ヒップ102センチで産後痩せずにお腹は妊娠中かと思われるくらい下っ腹も出ていてお尻も大きく筋肉質なのでいつもお腹周りが窮屈で困っている体型です。大きめと言うレビュ ・・・(続きを読む
  • razuhuuさん

5 2020-08-05

「ワンピの下に穿く…」と比べてみた。
エコ〇コさんの定番商品「ワンピの下に穿くパンツ」のLがぴったりで愛用中なのですが、ポケットがありません。
似た風合いの生地でポケットありのこちらを見つけたので
購入してみました。
Lを注文したらずり落ちるほどではないけど全体に大きかったので、思い切ってMに交換していただきました。結果Mがジャストサイズでした。
サイズ選びのご参考になればと思い、LとMそれぞれに「ワンピの下に穿くパンツ」Lを重ねてみました。
着用感の比較ですが、
どちらもウエストゴム+内側にひも
生地の厚さは同じくらい。両方ともよく伸びます◎!
本品のほうが全体的に幅が広い。
ワークパンツのイメージでキャメルを選びましたが、汚れが目立たない色でいいと思いますww。

4 2020-04-07

色違い揃えたい、在庫増を切望します
問題はサイズ選び。
私のデカ尻と本当に太い太ももはLサイズでちょうど…いや、ギリギリ、これ以上太ったらアウトです。Lだと低身長短足の私には丈が長すぎることが殆どなのに、こちらはちょうど足首で良い感じ!
もうワンサイズ上げるとお尻太ももにゆとりが出て安心ですがお腹部分はダブつき、シルエットを損なうでしょう。
チビ、短足、お腹お尻太ももが本当に太い人は通常通りのサイズ選びをオススメします。
お腹周りのダブつき感が気になる場合は、少し下に下げて腰履きにするといいですよ!
私にとっては神パンツ、これ以上太らないと誓って色違いを注文します!
あ、白を購入しましたが、普通の白い服に比べて透けにくい点も良かったです!

4 2020-03-25

2200円税送込み、スーパーセール
2200円。G/BLUEの色は写真では綺麗な水色系グレーですが、実物は、電気工事施工管理技士技術者がはいている作業ズボンの緑色を薄めた灰色で、理系大学の子供が、「あ、俺の作業ズボン?」ちゃうわ、ウチのや…と間違える位な作業ズボン色。
サイズ感は、魔リリンのジーンズは4Lぴっちり、京城ベリー仮名ジーンズ4Lジャストの私が、XXL でスパッツはいてもゆるいです。あと、3センチ長かったら嬉しかった。写真よりも丈が短い気がする…。★立ったり座ったりしていると、下がって来ます…ストレッチで。★ブラックを追加で注文。予約販売でしたが。

5 2020-03-12

レビューの声の通りでした!
156センチ、60キロの私はLサイズを購入しました
レビューを読んで
たくさん読んで、いつものサイズで購入しました
ふくらはぎは良かったのですが
やっぱり太ももの所はジャストサイズでした
お腹周りはダボっとなるほど大きくて
全体のバランスで見るとダボダボパツパツで
やっぱり2Lサイズを買えばよかったなと思いました
生地はカーキを買いましたがすごくしっかりしていて
サイズがゆったりなら
高見えするなぁーと思ってますので
近いうちにサイズ変えて購入してみようと思います!

• しげた19さん
  • しげた19さん

5 2020-05-10

生地がしっかりしているけど、履き心地が良く、とても気に入ったため、色違いで2本買いました。
個人的にはポケットが大きめなのと、股深めな感じが良いと思いました。
150cm 53Kgでしたが、Sサイズでも大丈夫でした。

• satoe3588さん
  • satoe3588さん

5 2020-11-04

身長153センチ体重55キロのぽっちゃり体型ですが、下半身のお尻はさほど大きくないです。10分丈のMを購入。少しゆったりしてて、ウエストもずり落ちてきます。もう1サイズ小さくてもいいかなと思いました。でも、しゃがんだりすることが多い仕事なので、このシルエットはとてもラクです。遠慮なくヘビロテできています。

5 2020-03-25

お勧め普段着!!
160センチ50キロ弱の下半身太めおばさんです。
お買い物マラソン時期に、以前から気になっていたこちらを購入してみました。
サイズはMサイズがなく、Sを購入。
ピチピチ感はありません。
ウエストで履くとくるぶしから15センチほど上になりました。
冬はカラーソックスと、夏は素足で履こうと思います。
ストレッチが効いているのに、足の形を拾わず、動きやすく、大きめポケットがあり、普段使いに本当にお勧めです。
色は白を買いましたが、スケは気になりませんでした!

5 2020-03-08

楽でかわいい(≧▽≦)
148センチ54キロの小デブです。
Lサイズのブルー購入!
サイズジャスト( ꈍᴗꈍ)でとにかくラク!
身長低いので丈感もちょうど良き!
お腹もラク!久々に当たりのパンツです。色も流行りのくすみカラーで今季はかなりお世話になりそうです(っ.❛ ᴗ ❛.)っ

5 2020-09-09

160cm53.5kg 普段Mサイズ
カーキ色Sサイズ10分丈購入しました。伸縮性があり履きやすそうです。欲を言えば、裾が1.5センチ短かったらよかったな!私が足が短いだけですが
色は曇りの日の太陽光で撮ってこんな感じです。何枚か撮り直したけど、これが1番近いかなと思います。色を写真で表わすのって難しい!
モデルさんの写真より少し色が濃い印象です。
形はストレートのパンツです。テーパードのパンツが好きなのでモデルさんみたいに裾を折り返して履くのが1番可愛いかも。

5 2020-03-25

お値段以上
早々に届きました
154センチ55キロお腹周り太めです
ホワイト Lサイズで注文しました
履き心地良し、形良し
色違いをリピしようと思います

5 2020-03-31

サイズと色、だいぶ悩みましたが☆
身長160センチ普段3Lサイズのおデブです。
サイズ表をみるとサイズ4(XXL)が良さそうで、皆さんのレビューを見るとワンサイズ小さくても良さそうな感じなので3にするかだいぶ悩みましたが、今回は多少ゆったり履く感じでも良いかと思い、4を注文しました。実際履いてみると私は4でちょうど良かったです(笑)ゆったりでもピタッでもなく本当にちょうど良いです。丈も私はちょうど良かったです。
色はオリーブにしました。説明にもあるとおりカーキとベージュの間くらいの色で、画像の色味より少し濃いめです。本当はカーキのパンツが欲しくてカーキにしようかと思ってたのですが、皆さんのレビューで他の色も画像より濃いめと書いてあったのと、洗濯するとホコリや糸くずが着きやすいとの事だったので薄めの色味の方が目立たないかと思ってオリーブにしました。
まだ洗濯はしていないので糸くずの具合などはわかりませんが、私が想像していたよりはベージュがやや強めかなぁと思いました。
履き心地が軽くて楽チンなので、これからたくさん履きたいと思います。

5 2020-09-29

とても履きやすいです!
リピートしました。
前回カーキのLサイズ購入。
普段L〜L Lサイズ着ているのですが全体的に
ゆったり履けてとても良かったのですが、
今回はもう少しスッキリ履きたくてキャメルの十分丈Mサイズ購入しました。
Mサイズでも十分ゆったり履けます。
私はロールアップして履きたいので十分丈の方が好みでした。
キャメルの色も明るめの茶色でオシャレです。
写真の色より若干明るめで濃い感じがします。

5 2021-02-17

感動のパンツでした
今まで色んなズボンを履いてきましたが、履いた瞬間に「凄い!!!」と感動したのは初めて。履き心地抜群で色違いが絶対に欲しくなるパンツでした。

5 2020-08-26

丈が、中途半端。
すぐ届きました。
160センチ
58キロ
Lサイズでウエストはゆるゆるでしたが、ダボっとはくのには、ちょうど良い感じ。
本当は、丈が長いのが欲しいですが、Lサイズが無かったのでこちらにしました。
Lサイズの丈長を販売して欲しい

• kami095さん
  • kami095さん

5 2020-06-12

ワンサイズ下でちょうどいい
パンツを通販で買うとサイズが合うか心配でしたが、大丈夫でした。
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ下のSサイズのグレー購入。
身長158cm、下半身が少し太めですが、全然余裕でした。
むしろ、お尻が少しブカブカぎみ。
でも、ピッタリすぎるのは好きじゃないので問題ないです。
色は白と迷いましたが、汚れた時に目立つのが嫌でグレーに。
写真の通りの色で合わせやすそうです。