【CONVERSE】CANVAS ALL STAR COLORS OX コ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • コンバースのスニーカーはオプティカルホワイトとブラックと今回のベージュで3足目です。今までモノトーンコーデばかりでしたが、先日パーソナルカラー診断を受けて自分がイエベ春だと知ってイメチェンすることにしました。ベージュや茶系の服や靴などを持ってなかったのでコンバースのベージュを購入しました。思っていたベージュではなかった(実店舗で確認してない自分が悪い)のですが、かわいい色です。自分の中ではベージュはもう少しミルクティー寄りの色を ・・・(続きを読む
  • ふわり(*´ェ`*)さん
  • 3 2020-09-21
  • 私の確認が甘かったのもあるのですが、思っていたよりも濃いベージュでした。秋に活躍してくれそうな色です。普段24.0サイズなので、そのまま注文しました。ちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーちゃん6389さん

5 2020-02-16

外反母趾でも大丈夫!
・パンプス24センチ
・ニューバランス24.5
・中度の外反母趾
で、何年か前にコンバースのハイカットを試着して24.5センチを購入して、履いて長時間歩いてましたが、少し外反母趾が当たって痛くなっていました。
今回、ベージュが可愛くて気になっていたが、小さい子供がいるのでローならサッと履けるかなぁと購入しました!
前回の事もあり、25センチにしました!
結果、どこも痛くない!!長さは少し大きいですが、肩紐で調節すれば大丈夫な範囲。
脱ぎ着もニューバランスよりは手を使って履く手間はありますが、とにかく色味も形も可愛くて一番のお気に入りです!試着なしで、25にして正解でした!
旦那にも買おうと思っています。

5 2020-02-04

色も形もとても可愛いです。合わせやすいデザインなので、履く機会が多くなりそうです。
普段24.5cmを履いているのですが、こちらもレディースの24.5でピッタリでした。

5 2020-01-24

思ったよりも、濃いベージュでした。
他の色も持っているので、サイズは、ピッタリでした。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-01-13

スニーカーは23.5を買っていますが、コンバースは24でちょうどいいです。
可愛いし、お得に買えましたが、やっぱり1番使えるのは黒ですね。
ですが、ラテコーデにたくさん使いたいと思います。

5 2020-11-01

ベージュのコンバース 凄く可愛いです^_^
サイズは普段は24.5ですが、25センチにしてちょうど良かったです。15%クーポンとポイントも沢山ついたのでかなりお安く買えて良かったです。
他の色もリピートしたいと思います。

5 2020-02-12

初コンバースです。ずっと欲しいなと思っていて、福袋でお得だったのでやっと決断しました。悩んでいた時間がもったいないと思うほど良かったです。普段のスニーカーのサイズで大丈夫でした。

5 2020-01-22

ずっと欲しかったベージュコンバースが福袋でお特に購入できてよかったです!やはり可愛い!これから活躍させます!

5 2020-01-13

年明けに見つけて、欲しかったコンバースのベージュの販売開始を待って注文しました。他3点選べる福袋なのでお得感ありでした。

5 2019-12-30

買ってよかった!
ずーっとほしくてようやく購入!思っていた通りの可愛さ、カラーで買ってよかったです。23.5センチの靴を買うことが多いけどコンバースはいつも0.5センチ上げて購入してます。たくさん履きます!ありがとうございました!

4 2019-12-18

ご対応ありがとうございました
普段より大きめを購入したらやはりデカくて、サイズ交換していただきました。お早い対応感謝します。
色は思ってたより濃い目のベージュでした。

5 2019-12-15

足サイズ24.5センチなのですが、外反母趾のためいつも大きめ履いてます。25センチだと男性の足幅なので痛くありませんでした。ベージュが買えてとってもうれしいです。

5 2020-11-04

思っていたベージュではなかった(実店舗で確認してない自分が悪い)のですが、かわいい色です。自分の中ではベージュはもう少しミルクティー寄りの色を想像していました。こちらはミルクティーよりは少しだけ濃い感じです。でも、うまく履きこなしたいと思います。
普段はパンプスだと22.5cm、スニーカーだと23cmをよく選んでいます。コンバースは毎回サイズ4を購入しています。
長時間履いていると小指が痛くなりますが、これよりサイズを上げると明らかに足に合わないので毎回サイズ4です。

5 2020-11-29

連休でしたが、発送も早く梱包も問題なかったです。ベージュが家の近くのお店では売り切れで、なかったので買えて良かったです!可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

5 2020-11-29

幅広足なので普通のスニーカーサイズが
ちょっと不安でしたが
意外に幅もあり
ちょうどよかったです
ベージュ色合いも可愛いです

• super-mom.さん
  • super-mom.さん

4 2020-11-20

普段のサイズは23.5cmなので、同じサイズを購入しました。少し大きいように感じましたが、紐をしっかり締めることで違和感なく履けました。それでも、少し余裕があるので、靴下や中敷で対応しようと思います。色はとても可愛くて、全身ベージュコーデジーンズなど、幅広く使えそうです。
245129-20201108-00181716

関連ジャンル レディース靴スニーカー