販売期間
2024年05月09日20時00分〜2024年05月16日01時59分
1,485円  買い物かごに入れる

4 2022-12-18

リピ買いしています
何度もリピしています!生地がしっかりしていて首周りも伸びてこないので、気に入っています。チャコールグレーは毛玉が出てきますが、インナーなのでさほど気にしていませんが。

• satoe3588さん
  • satoe3588さん

5 2020-06-23

チャコールのMサイズを購入致しました。身長153cm、体重54kgのぽっちゃり体型で胸も大きめです。ピッタリし過ぎることなく、程よくゆとりがあり、とても着心地が良いです。胸元も大きく開きすぎることなく、胸の谷間が見えたらイヤでしたが、大丈夫でした。身丈も少し長くて、上から一枚着たらちょうど下から少し見えてアクセントにもなります。セールの時に安く買えて、満足のいくお買い物でした。ありがとうございました!

• ryuusasukeさん
  • ryuusasukeさん

4 2020-03-26

バストが94センチなので、ちょっときつめでした。もうワンサイズ大きいのがあると嬉しいです。でも、かがんでも胸が見えないので良いと思いました。

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2021-02-02

バスト86でサイズに迷いましたが、Mサイズが完売しており、どうしてもボーダー柄のタンクトップが欲しかったので、Sサイズのチャコールエクリュを購入しました。結果、ピッタリ体に沿う感じですがキツくは無く丁度良かったです。脇も丁度良かったです。着丈がもう少し欲しかったかな、、。生地は、多少の伸縮性もあり、タンクトップとしては厚めですが普段から厚めのタンクトップを着ているので自分としては着心地も普通です。お値段もお手頃なので、また別カラーのSサイズを購入したいと思います。

4 2021-09-19

しっかりした厚みのタンクトップで、これだけでも大丈夫です。胸の所はぴったり目で、ウエストの所は余裕があるのでボトムスにインして着ています。
いきなり3色購入してみましたが、当たりでした♪

5 2018-10-25

SNSでずっと気になっていた商品でついに購入!
ストレッチも効いてて着やすいしシンプルなのでなんでも合う。これは色違いもリピ決定です

• isuminさん
  • isuminさん

4 2021-08-03

買ってみました
156センチ、55キロ ピッタリなので、インナーとして着ます。お腹が…💦少々
細い方には大丈夫ですよ!

4 2021-05-26

サイズがなぁ
普段Lサイズを着ている40代です。Mを購入したのですが、やはり少し小さい。娘に譲ることになりました。生地はしっかりとしていて、着心地も良さそうです。Lサイズがあったらよかったのに、という気持ちも込めて、星ひとつマイナスにさせていただきました。

• み☆よさん
  • み☆よさん

5 2021-05-24

サイズでなやみましたが、Sでよかった。
下着みたいにペラペラではなく、しっかりした生地です。(シマシマ) サイズでなやみましたが、Sでぴったりでした。(155センチ48キロ)
胸のおおきな人にはMがいいのかもしれません。 買い足そうかと思う品です。

• ykyk0715さん
  • ykyk0715さん

5 2019-12-17

最高です
159cm51kgです。今回、送料無料にするため無難に使えるブラックのMを購入しました。
届いて試着してみると、すごくいいです!丈夫な生地、開き過ぎない首もと、程よいフィット感!他のカラーも欲しくなりました。
鳩胸?気味で、他のタンクトップは胸の谷間が見えてしまうことがよくあるのですが、こちらは程よい開き具合で最高です。そういうタンクトップのインナーに着るのもできそう

• tmk788さん
  • tmk788さん

4 2021-05-14

送料無料だったら色違いも欲しいな
良そう以上にしっかりした生地でビックリしました。
160cm 45kgの細身体系です。
Sサイズのホワイトを注文しました。
思っていたより体にピッタリだったので(きつくはないです)、デザインはカジュアルですがキレイ目シャツのインナーにもちょうど良いです。
胸の大きい方はSサイズだと、胸元がパツパツになりそうな感じです。
ベージュの下着がじっくり見ると透けてるような…透けてないような…くらいの透け感ですが、シャツのインナーとして購入なので満足のいく買い物が出来ました。

• xyxcchiさん
  • xyxcchiさん

4 2021-05-03

しっかりした生地
167cm普通体型Mサイズ購入。
肩幅&胸囲広めなので脇肉が少しはみ出てしまうのと
やはりがっちりして見えてしまいますが
インナー用として購入したので問題ありませんでした。
生地は厚めで洗濯しても型崩れせず買って良かったです。
肩が少し窮屈に感じたので肩のところが広めな作りの
サイズ展開して欲しいなーと思いました。

• hao9693さん
  • hao9693さん

4 2022-04-21

小柄な人、細身体型の人は注意
Sサイズ買ったけど、自分には少しゆるい?大きく感じました。胸元とかもちょっとゆるめ。
生地やデザインはいいのですが。
Mサイズだったら着れたもんじゃないだろうな‥

• fumi1801さん
  • fumi1801さん

5 2021-07-15

すごくしっかりした生地で伸びもよく縫製もよく、このお値段でいいの?っていうくらいよかったです。
生地が厚いので真夏には暑いかもしれないですが、気に入ったので色違いで購入も考えています。

4 2021-05-28

Lサイズが欲しいです
初購入でした。
生地は厚みがあり、肌触りも良く着ていて心地良く、色も他の服と合わせやすいと思います。
これから蒸し暑くなると通気性も重要なので、バスト周辺にもう少しゆとりがあったらぜひリピートしたいと思いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ