前のページへ46件~56件 (全 56件)
  • beef3944さん
  • beef3944さん

5 2014-11-24

満足です
中古マンションで建具が入っていなかったため、こちらのショップで購入しました。寸法の測り方が心配でしたが、支持に従って簡単にできました。傷がつかないように丁寧に梱包されていました。綺麗に収まり満足です。

5 2014-11-24

とても良い!
インターネット通販という性質上、寸法等うまく合うか心配でしたが、購入するとしばらくして担当の方から電話がかかって詳しく教えてくれます。
おかげで届いた品はバッチリでした。

• yumejuさん
  • yumejuさん

5 2014-05-16

良かった
綺麗な仕上がりでした。ネットで買うのに寸法が心配でしたが、確認の電話も頂き問題なく取り付きました。

5 2014-04-25

いい買い物ができました。
こちらの勘違いで注文してしまったのですが、電話で確認をとってもらえて大変助かりました。とても親切な対応で良かったです。
商品の方はとても綺麗な仕上がりで、ふすまのミゾにぴったりはまり部屋の雰囲気もガラリと変わって大変満足しています。

• xie9457さん
  • xie9457さん

5 2014-04-04

細かなところまで丁寧な造りの商品です
当方のふすま枠自体が建物の経年変化に伴って多少歪んでいたのですが、注文商品には左右独立して高さが変えられるアジャスターが付いていたため、驚くほどぴったりと納まりました。
また、ふすま自体の造りもしっかりしており、かつ自重も軽いので開閉が非常に楽になりました。

5 2013-12-04

イメージどうりでした。
注文後、商品について細かく打ち合わせがあり
届いた商品はふすまの溝にぴったり収まりました。
ミリ単位で調整もしてもらいオーダーでのこの価格なら
かなりお買い得な商品でした。

• お芋10さん
  • お芋10さん

5 2012-12-07

クオリティーが高い
丁寧な仕事ぶりが感じられる出来の商品です。この値段でこのクオリティー。満足です。

5 2012-10-01

一般的な業者はもう使えない
「引き戸なんて、どこに頼んでも一緒」最初はそう思いましたが、物の作りも良く、アジャスター付きで高さの微調節も出来るとは・・・。
しかも、一部カットの特殊加工を依頼しましたが、良い仕事してます。それに、この価格ですからビックリ!
他ではこの価格でこれだけの物は買えないんじゃないかな。

5 2012-09-13

綺麗になりました。
猫の爪研ぎにされてボロボロだったふすまから、洋室建具に変更しました。
和室側と廊下側の色を変えて注文してみましたが、違和感なくぴったりで大満足しています。
迷いに迷い購入したので、もっと早く購入しとけば良かったと思いました。
サイズもぴったりでした。
今度は居間用を検討中です。

• eichanogさん
  • eichanogさん

5 2012-04-23

仕上がりに満足です。
昨日完成品を取り付けましたので感想を 素人の採寸で不安だったのですが電話で丁寧に対応して頂き完成品到着まで安心して待つ事が出来ました。届いた完成品の仕上がりにも満足しております。機会があれば又お願いしたいと思います。

• LittleCubさん
  • LittleCubさん

5 2011-09-22

大満足です。
調整なしでもぴったり入りました。動きもスムーズです。
部屋に落ち着きと高級感がでました。見るとニヤけてくるくらい気に入ってます。
側面や角まできれいでしっかりした品質だったので、今後押し入れ用も検討中です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具ドア