2025/11/11
    Dye0601さん
    親身な対応をありがとうございました。 おかげさまでなんとかやれました。
    注文日:2025/10/24
    2025/11/08
    丁寧かつ迅速な対応を頂きありがとうございました。また発送時に再度連絡を頂き到着予定日に受け取れそうか確認がありました。その結果、自宅ではなく現場に送付先を急遽変更をお願いしたのですが、快く変更いただけて非常に助かりました。梱包も丁寧でしたし非の打ちどころがないショップさんです。
    注文日:2025/10/13
    2025/11/10
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。迅速な対応や発送時の連絡が、お客様のお役に立てたことを知り、大変光栄です。そして、送付先のご変更についてもスムーズに対応できたこと、こちらとしても安心しております。 さらに、梱包についてもお褒めいただきありがとうございました。お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な対応とサービス向上に努めてまいります。何かご不便な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/01
    ぶたのペリーさん
    電話で、サイズなどお店の方と確認が出来きました 梱包も、丁寧でふすまも大満足です ありがとうございました
    注文日:2025/10/07
    2025/11/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。商品やふすまにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。さらに、電話での対応や梱包についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 今後もご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。改めまして、この度のご利用、本当にありがとうございました!
    2025/11/01
    Polaris441127さん
    対応が早く、電話で分かりやすい説明があって安心した。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/05
    この度は当店をご利用いただき、またご丁寧にレビューをお寄せいただきありがとうございます。 対応や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に安心してお取引いただけるよう、引き続き迅速かつ丁寧なサービスを心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    2025/10/29
    OTTOOTTOさん
    予定通り納品され、梱包も厳重で満足しています。
    注文日:2025/10/07
    2025/11/05
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 予定通り無事にお届けでき、梱包にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    とっても満足のいく仕上がりでした。寸法の入力間違いがあった為、お電話で訂正させていただいたのですが丁寧な対応ありがとうございました。届くまで心配でしたが最高でした。また、利用させていただきます。スタッフさんが箱に書いてくださったお言葉がありましたが、こちらからもほんとありがとうございました!
    注文日:2025/10/15
    2025/11/05
    この度はご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。寸法の訂正に際してもお電話でのご対応をいただき、スムーズに進めることができ助かりました。 さらに、箱に添えたメッセージにもお気持ちを言及いただき、スタッフ一同感激しております。心温かなお言葉が私たちの励みとなります。これからもお客様のご期待に応えられますよう、よりよいサービスを目指してまいります。 ぜひともまたのご利用をお待ちしております。本当にありがとうございました!
    2025/10/28
    注文後お電話での確認にホッとしました。見えない中でのやり取りで、こちらの質問や疑問などをストレートに受け取ってもらえるので解決も早かったです。 ここでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。また追加でワンフロア分をお願いしようと思います。
    注文日:2025/09/23
    2025/10/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お電話での対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。不安を少しでも和らげることができ、お客様のお役に立てたことが何よりです。 また、追加でワンフロア分のご注文をご検討いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の信頼にお応えできるサービスを提供してまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/23
    すぐにサンプル手配をしていただけました。実際に壁の色と合わせられるので、助かります。
    注文日:2025/10/14
    2025/10/24
    このたびはお試しいただきありがとうございました。迅速にサンプルをお届けでき、お客様のお役に立てたようで何よりです。 また、壁の色との組み合わせを確認する際にお手伝いできた点、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、迅速かつ丁寧なサービスを心がけて参ります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    huku1235971さん
    電話での対応がとできました。てもよかった。安心して注文できました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/24
    この度はご利用いただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 お電話での対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお買い物いただけることが、私たちの何よりの励みです。 これからも、より迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/18
    CANDY7267さん
    古いキッチンシンクの扉が劣化していたため、扉3枚を採寸し、注文したところ、注文後、直ぐに確認のお電話をいただき、納品まで2週間前後でした。綺麗に梱包され品質も良かったです。丁番は既存のままなので、付け替えてそのまま利用して収めました。恐らく次の機会も注文すると思います。
    2025/10/21
    この度はご注文いただき、また丁寧なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品の梱包状態や品質についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、既存の丁番を活用する形でスムーズに取り付けができたとのこと、安心いたしました。 商品が暮らしのお役に立てたようで何よりです。次回のご注文をお考えいただけているというお言葉も本当に励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質やサービスの向上に努めてまいりますので、何かお困りの点がございましたらお気軽にご連絡ください。 心より感謝申し上げますとともに、またのご利用をお待ちしております!
    2025/10/17
    (^^)cさん
    確認の連絡(電話)を頂き、話し方も丁寧で安心しました。星をもっと増やしたいくらいです! こちらの都合ですが、家の前の道路が狭くて4トントラックでの配達が大変そうで申し訳なかったです。
    2025/10/21
    このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また、確認のお電話に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心していただけたとのことで、私たちもほっとする思いです。 配達に関しても、お気遣いいただきありがとうございます。狭い道での配達については、ご不安があったかもしれませんが、無事にお届けできたことに安心しております。配達スタッフもお客様の温かいお気持ちに感謝していることと思います。 今後もお客様に安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/11
    ブラックLilyさん
    希望どうり本日届きました。注文の際にも大変親切で丁寧に対応して頂き本当に感謝しております。建具をネットで買うのは相手の方が見えないので些か不安だったのですが、注文前に電話で色々と親身になって相談に乗ってくださったので、こちらのショップさんなら安心してお任せすることが出来ると思い、迷わず注文させて頂きました。届いたお品も素晴らしい出来で大満足でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/14
    このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。無事にご希望通りの商品が届き、またご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。ネットショッピングでは直接お会いすることができない中、お客様に信頼していただけるよう努めておりますので、こうしたお言葉をいただけたことが何より励みになります。 また、商品についてのお問い合わせやご相談で、安心していただけたというお声も本当に嬉しく思います。これからもお客様の信頼にお応えできるよう、丁寧な対応と質の良い商品をお届けすることを心がけてまいります。 今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。このたびのご購入、そして温かいお言葉、誠にありがとうございました。
    2025/09/27
    太郎猫さん
    傷がつかないように工夫された荷姿で届きました。
    注文日:2025/08/26
    2025/10/09
    商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。梱包に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/27
    fukuchan7019さん
    とても助かりました、寸法を測るのも自信がありませんでした 巻き尺も素人すぎて電話で分かりやすく教えてくださってとても心強かったです。包装も丁寧にされてました。
    注文日:2025/09/03
    2025/10/09
    この度はご利用いただき、また丁寧なレビューをいただきましてありがとうございます!巻き尺の使用方法についてお電話で説明させていただいた際のお話が、お役に立てたようで大変嬉しく思います。初めての方にも分かりやすい対応を心がけておりますので、安心してお使いいただけたとのお声をいただけて本当に励みになります。 また、商品の包装についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。これからも丁寧なお届けを目指して努力してまいりますので、何か気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2025/09/22
    検討段階から不安でしたが注文当日に電話をいただき安心できました。道が狭く4tトラックは無理なので交通面でリピート購入を躊躇します。ヤマトや佐川の2tは大丈夫です。ご丁寧な対応をありがとうございました大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/08/25
    2025/10/09
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご検討段階からご不安をお感じになられていた中でのご注文、そして高評価をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。 お電話での対応が少しでもお客様の安心につながったこと、大変嬉しく思います。ただ、交通面でご不便をおかけしている点につきましては、検討課題として真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。お客様がリピート購入しやすい環境づくりを目指して努力してまいりますので、引き続きお気づきの点がございましたらぜひお教えください。 最後に、こちらの商品を大切にお使いいただけるとのこと、大変光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
    2025/09/10
    himicomさん
    対応は丁寧、商品の梱包もしっかりしています。
    注文日:2025/08/23
    2025/10/09
    このたびはレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。丁寧な対応や商品の梱包についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/31
    2回目の利用ですが、2回とも適切なアドバイスをいただき想像通りの商品に仕上がっており、大変満足しています。
    注文日:2025/08/03
    2025/10/09
    この度は、2回目のご利用ありがとうございます!また、仕上がりやアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が想像通りの商品をお手に取られることができたのは、私どもにとって何よりの喜びです。これからも期待にお応えできるよう、さらに精進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/30
    イッシー父さん
    丁寧に電話で事前配送日の確認して頂きました。指定したカット長さが到着した品と違っていたのは少し残念でしたが、梱包や商品自体は満足なものでした。
    注文日:2025/08/22
    2025/10/09
    この度はお買い上げいただき、また事前の配送日確認についてお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく感じております。指定のカット長さが違っていたとのこと、せっかくご期待いただいたのに申し訳ございません。商品自体や梱包についてご満足いただけた点は何よりですが、今後はさらに細心の注意を払い、仕様の確認など徹底して参ります。 何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/28
    こすけ父ちゃんさん
    注文後に必ず連絡を入れてくれます。 寸法や注文内容を再確認してくれますので安心です。次回も注文します。
    注文日:2025/07/30
    2025/10/09
    この度はお取引いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご注文後のご連絡や再確認が安心材料になっているとのこと、大変ありがたく思います。お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです。今後とも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお待ちしております。何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。ありがとうございました!
    2025/08/22
    い―ださん
    しっかりとした手順を踏んで配送されたと思います。
    2025/10/09
    この度はご注文いただき、さらに配送についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様に安心してお受け取りいただけるよう、これからも丁寧な対応に努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/17
    にゃんにゃん !さん
    素早い対応ありがとうございました。 満足です。
    2025/10/09
    こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!商品にご満足いただけたようで安心しました。これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/08/09
    しっかりとしたパッケージングと迅速な対応ありがとうございます
    注文日:2025/07/19
    2025/10/09
    この度はお買い上げいただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただけたことに、私たちも非常に嬉しく思います。商品の梱包や迅速な発送についてこれからもしっかりと取り組んでまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらお気軽にご連絡ください。ご利用いただきありがとうございました!
    2025/08/03
    配送が月〜土、時間指定不可、というのがちょっと辛かったです
    注文日:2025/07/10
    2025/10/09
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。配送日の指定が限られている点や時間指定ができない点について、ご不便をおかけし申し訳ございません。そのため、お客さまのスケジュールに合わせづらかったこと、お察しいたします。 今後、より柔軟な配送サービスの実現に向けて、改善を検討してまいります。お客さまにとって利用しやすい環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。引き続きお買い物をお楽しみいただけましたら幸いです。
    2025/08/02
    yboo8585さん
    注文から発送まで、ありがとうございました! 設置しましたが、とてもスムーズに動き大満足です!
    注文日:2025/07/12
    2025/10/09
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。無事に商品を設置していただき、さらにスムーズに動作しているとのことで安心いたしました。大満足とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/02
    あ043さん
    丁寧な対応で素晴らしい商品で大変満足しております。
    注文日:2025/07/02
    2025/10/09
    このたびはお買い上げいただきありがとうございます。また、丁寧な対応や商品への高い評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/31
    注文、発送に到着の電話 丁寧な対応に感謝しています。 安心して購入できました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/15
    2025/10/09
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 また、安心してお買い物ができたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 これからも丁寧で安心していただける対応を心がけてまいりますので、 また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2025/07/23
    ピュア9508さん
    厳重な梱包有難うございました。配送業者からの到着時間の連絡大変助かりました。久しぶりの報連相の徹底ぶり信用できるショップさんでした。ドアの底に10円玉位の節見たなものがありました。それ以外は何も問題ありませんでした。ドアノブも簡単に取り付けられて助かりました。次回購入宜しくお願いします。
    注文日:2025/07/06
    2025/10/09
    この度はお取引いただき、また詳細なレビューを投稿してくださり心から感謝申し上げます。梱包や配送にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。「信用できる」というお言葉は私たちにとって何より励みになります。 ドアの底に見られたとの「節」のような部分につきましては、気になる思いをおかけしてしまい申し訳ありません。次回以降ご満足いただける品質をご提供できるよう、商品管理の徹底に努めてまいります。 ドアノブの取り付けが簡単だったとのこと、無事にお使いいただけて安心しました。こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/07/22
    よーいち6101さん
    電話での対応が丁寧で、信頼できます。リピート購入ですが、また機会がありましたら利用します。
    2025/10/09
    丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。またリピート購入していただけたとのこと、大変光栄です。電話対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    電話でのサイズ計測方法や、取り付け方法などのアドバイスがとてもわかりやすく、親切丁寧なショップです。
    注文日:2025/05/20
    2025/10/09
    このたびは当店のサービスについて嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。サイズ計測や取り付け方法について、分かりやすい説明を心がけておりますので、その点を高く評価していただけたこと、大変光栄に感じております。 お客様に安心して商品をご利用いただけるよう、引き続き親切で丁寧な対応を徹底してまいります。また、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/28
    ksks21さん
    製作前、発送前に確認の電話もいただいて、とても対応が良かったです。商品の出来栄えも大変満足してます。
    注文日:2025/06/01
    2025/10/09
    この度はお取引いただき、誠にありがとうございます。私どもの対応や商品の出来栄えにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が、励みになります。また何かご必要な物やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。