前のページへ46件~59件 (全 59件)

3 2014-04-07

他のお店でも同じようにボックス型のおねしょシーツを買って使っています。同じ黄色でもこちらの方が少し暗めの黄色。洗い替えようです。布団に使ってますが、ボックスの方が寝相の悪い子供には安心で愛用してます。肌触りが言い訳ではありませんが安く買えて良かったです

3 2014-03-31

防水効果は期待できそうな生地です。反面、洗濯機の脱水乾燥には不向きな生地で洗濯後は自然乾燥になり時間がかるかもしれません。2、3枚の洗い替えを用意するのが実用性向上に繋がりそうです

3 2014-03-30

期待しています。
新しくベッドを購入。
おむつを外した子供がいるので、マットレスがかわいそうなことにならないように準備しました。
高いマットレスだけに洗濯できないから機能に期待しています。
まだ、新居に入居していないので商品も開封していませんのでまずは星3個。

3 2014-03-27

防水機能はよく効いていてたボックスタイプなのではみ出さず満足です。ただ、洗濯は脱水が効かずかなり濡れた状態になりますねで、乾かすのは時間がかかります。

3 2014-03-03

子供が風邪で吐いて布団を汚すのが嫌で購入。
四隅ゴムの防水シーツじゃ布団の隅が汚れるけど、これだと全く布団が汚ない点はとても良いけど、洗ったあとなかなか乾かないのが困る。冬だと3~4日干さないと乾かなくて洗い替えが何枚か必要になる。

3 2013-11-21

子供のおねしょ対策に。
少し 臭いはありましたが、ボックスタイプなのでズレたりせず購入して良かったと思います。
防水なので、洗濯の脱水がうまくかからず乾くまで時間がかかりました。

3 2013-11-01

子供のおねしょ対策のため購入しました。
まだ、使用しておりませんが、肌触り良いです。
裏側が防水生地の為、シャカシャカと音がします。

3 2013-10-31

すぐに届きました♪ まずは洗ってから使おうと洗濯しましたが、レビューにもあったように、かなり乾きづらい=すばらしい防水力 って感じです。 そのまま寝れると言うことで、ロング綿パイルにしましたが、私的にはがさつき感が気になります… 乾きづらいので替えが必要そうなので、また注文するときは、薄型タイプでいいな…と思いました

3 2013-10-26

防水BOXシート
防水シートが、ビニール袋に入れられて届きました。開封すると鼻につく異臭がしました。多分シーツの裏のビニールが、原因だと思います。商品をだすと臭いが気になりませんでした。

3 2013-10-12

ジャストサイズ!
あまりに、犬がマーキングするので、
初めて購入。
サイズもジャストサイズで、簡単に使用できて、
よかったです。

3 2013-09-23

まだ使っていないので防水面はわかりませんが、モカは色合いが優しく寝室にしっくりくるのでよかったです。

3 2013-09-18

完璧防水
新しいマットレスを購入したので、
汗や汚れから守るべくこちらを購入しました。
確かに防水機能は最高だと思うのですが、
洗濯すると裏側の防水生地がヌルヌルして気持ち悪いのと、とにかく乾きづらいです。
一長一短って感じ。良かったら洗い替えにもう1枚…というところなんですが、リピはないかな f^_^;)

3 2013-07-05

ふとんにはダメですね
子供が私の布団に侵入して寝る+乳児なのでよだれダラダラなため、防水シーツを購入。
パリパリしたりしないのは良いんですが、さすがにボックスシーツを布団に使うのはブカブカでダメですね。
布団用や薄いマットレス用があれば良かったのですが。

3 2013-06-24

防水はしているようです
子供が寝ている最中に吐き戻したり鼻血が出る事があったため購入しましたが、商品が届いた後は、そういうことが起きずあまりきちんとした評価が出来ていません。
(防水シーツの上には、ひんやりマットを敷いて使用しています)
中国製だったので購入後とりあえず丸洗いをしました。
その際に脱水を行いましたが、防水シーツだけあって脱水してもあまりびしょびしょのままでした。このことから防水がきちんと効いているのかなと思っています。