商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-10
  • シングルサイズを購入しました。夫と私で子供を挟んで寝てるため、シーツを横向きにし使用してます。夜間のオムツ卒業中の息子。度々漏らしますが、布団に漏れる心配もなく、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • りーちゃん4607さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-01
  • 肌触りはよくないかな?
  • 子どものおねしょ対策に購入しました。パイル生地とあったので敷いた上にもう一枚カバーを敷く必要がないかと思ったのですが、届いて実物を見て最初に思ったのは『不織布?』でした。不織布が少し毛羽立ったかな?みたいな。肌触りとしてはバリバリです。夏場のお昼寝程度なら許容範囲かもですが、一晩中この肌触りにはちょっと。大人であれば枕で、顔が当たることはなさそうですが、子どもにと思っているので ・・・(続きを読む
  • おひさまかあさんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 1,240件)次のページへ
  • DOLLさん
  • DOLLさん

5 2024-04-12

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:ピンク | 枚数:2枚

以前はペット用に購入しましたが今回は介護用で購入しました。
下まで浸みないで上で吸水してくれるので使いやすい。
お洗濯もネットに入れて洗濯機でしています。
干すときに最初に水がサーと落ちますが乾きも早いです。

5 2024-03-26

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:ブルー | 枚数:単品

以前購入し良かったので、再度購入させていただきました!
今回は家族が増えサイズ違いで購入しました。
またリピートさせていただきます!

4 2024-03-04

サイズ:ハーフ (100x140cm) | カラー:モカ | 枚数:単品

出産準備で購入しました。かなり薄く、乾くのが早そうです。長持ちしないかもしれないと感じる薄さでした。ハーフサイズがあってよかったです。色はモカを買いましたが、画面で見たイメージ通りでよかったです。

• EH1689さん
  • EH1689さん

5 2024-02-14

サイズ:ハーフ (100x140cm) | カラー:ネイビー | 枚数:単品

汚れるので濃い色のシーツがあって良かったです。

4 2024-01-20

サイズ:セミダブル (120x205cm) | カラー:ブラウン | 枚数:単品

まだ使ってないので星4つで!
みなさんのレビュー見といてよかったです
洗濯して念のため風呂場でネットから出したら
水がバジャーて出てきて大惨事を逃れました笑
裏面がシャカシャカしてて水滴がついてたので
風呂場で裏面をタオルで拭いてから干しました
ちょっと手間かもしれませんが
マットとか濡らしてしまったことを考えれば
これくらい…と思えるかもしれません

5 2024-04-26

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:ネイビー | 枚数:単品

ネイビーの防水シートがなかなか売ってなくてここで安くで買えてよかったです!

4 2024-03-11

頻繁に取り替えるので速乾性を重視しました。裏面がラバーなので、脱水にかけてもあまり水落ちしませんが、裏面から干して半日、表面を半日干せば薄曇りでも乾きます。
満足できる商品です。

5 2024-02-28

購入後半年以上経ちますが、劣化も少なく防水機能を発揮しています。
洗濯の際、裏面が全面ラバーのため脱水しきれない時がありますが、速乾性なので曇天でも半日あれば乾きます。

• fumi2186さん
  • fumi2186さん

4 2024-02-03

サイズ:ベビー大 (70x120cm) | カラー:ブルー | 枚数:2枚

犬のトイレシートの下にひいています。
何回か洗濯しましたが、防水効果は落ちないので
大変助かってます。😊

5 2024-02-03

サイズ:セミダブル (120x205cm) | カラー:ネイビー | 枚数:単品

肌触り良くて、防水。これからも愛用していきます。

5 2023-12-09

サイズ:シングル (100x205cm) | カラー:モカ | 枚数:単品

洗い替えが不足して困っていたところ、迅速な発送対応で助かりました。数回洗濯していますが、使用感も問題ありません。

• Sevenherbsさん
  • Sevenherbsさん

4 2023-12-03

家族も喜んでます
パイル地の肌触りがバツグンによく、防水もバッチリ出来、使い勝手が良いサイズで,リピです。

5 2023-07-21

乾きやすそうな生地でした。
この夏活用しそうです。

5 2023-06-30

汚れが目立たない色を購入!
あまり見かけない色だったので良かったです。
使い心地も匂いや色落ちなどが心配でしたが
特にそういった問題はありませんでした。
満足な商品です。

5 2022-11-24

防水でとても良いのですが、洗濯をすると裏面のビニールに水がたくさんついていて、床に水がポタポタと。。。床にタオル敷いて床に水が垂れてくるのを防ぎました。
2回目からはこのシーツだけもう一度脱水しています。
床に水が垂れる事なく干せますが、少し手間かな。
でも猫達の粗相で布団が汚れる事を防げるので使い続けたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ