★ふんわり仕上げのナチュラル バスタオル3...(tocoとふんわり生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-02
  • バルタオル大判の3枚セット(*^^)v♪
  • これはいいお買い物をしました!!と良い商品を実感したバスタオルです。.大判のバスタオル色は19種類から選べる設定になっています。私は濃いめの3色色違いのセットをお願いしました。送料込み3,480円。1枚当たり1,160円〜価格的にも良いと思います。..使用する前にパタパタとタオルに付いているかもしれない繊維を落とし普通にお洗濯後たたむと。。。ふんわりと♪ふわふわで高さもお洗濯前よ ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,437
  • 3 2015-07-19
  • 出産準備に購入しました。大きさはちょっと大きめ大判サイズなので、臨月のお腹もスッポリ包んでくれて、大満足です。色は、Aセットを頼みました。発色は綺麗だったので、他のセットの色味も気になり全部揃えたくなりました。ロゴも、ロゴの入り方もちょっとホテルっぽくて私は好きです。使い心地ですが、洗濯1〜2回だけでは、ホコリや毛玉が残ったままなので、髪の毛や身体にたくさん付いちゃいます。肌触りもチクチクします。何回洗濯したら落ち着くのだろう ・・・(続きを読む
  • 陽だまりニャン子83さん

5 2019-06-02

バルタオル大判の3枚セット(*^^)v♪
大判のバスタオル色は19種類から選べる設定になっています。
私は濃いめの3色色違いのセットをお願いしました。
送料込み3,480円。
1枚当たり1,160円〜価格的にも良いと思います。
ふんわりと♪ふわふわで高さもお洗濯前よりも増しました。
身体にタオルの繊維が付く事もなくでしたよ!
(*^▽^*)
何よりも良かった事はサイズが大判
●本品70cm×140cm→一般サイズ60cm×120cm
一回り大きいと言うよりも長さが20cmも違うので、子供では頭から足先までカバー出来るサイズです。
ちなみに、私の身長は148cm。ほどんど隠れます〜〜
吸水力に関しては大きいサイズと言う事もありストレスなく吸ってくれます。
私より拭き取る面積の広い人(夫)は汗かきで。。。。
バスタオルが一気に吸わなくなってしまいますが、これは流石大判♪吸いますね〜〜
生地がペラペラの薄めではなく、厚すぎる訳でもなく丁度良く、割と早く乾く事も気に入っています。
これから夏場に向かって暑い日々が続き、
タオルやバスタオルの使用枚数も増えて来ますので、追加でまた購入しようと思っています。
好きなタイプの色を選べる事も楽しみのひとつですね♪次は何色のセットにしようかしら??
迷ってしまいます。
とても良いバスタオル♪(何度も書きたい〜)
我が家のお気に入りです(*^^)v
尚、使用する回数が増えて来るとそれなりに吸水力は落ちては来ますが、
ペタンとなる事も今の所はありませんのでこのお値段で良い商品だったなと感じています。

5 2019-04-01

Bセット 購入
新しいと柔かい。今回は洗っても繊維が顔につかないので良かったです。

4 2018-08-20

復活
数年前は何度も購入していたのですが、当時は色のパターンが3種類しかなく、やや飽きてしまった事もあり、ここ最近は他のバスタオルを使用していました。ところが、久し振りにショップを覗いたらカラーのバリエーションが非常に増えていたので、当時はなかった組合わせを直ぐにポチしました。ここ最近は、ずっと今治タオルを使用していましたが、結局せっかく高額なタオル購入しても半年もすればフワフワ感がなくなってしまうことを実感。こちらのタオルは今治タオルに比べれば若干厚みに欠けますが、吸水性は良いと思います。価格も安いですから、頻繁に買い替えた方が気分もイイですしね。

4 2019-05-18

可愛い
Bセットを購入。色合いも写真通りで、ロゴの刺繍もワンポイントで可愛いかったです。大きさも満足です!
ただ、少し独特な匂いがあるかも…使っていくうちに無くなると思うのですが、一度洗濯しましたがまだ匂うような。
お値段もお手頃なので、また、肌触り等の持ちをみて、良さそうならリピしたいです☆
他のお色もほしいです。

5 2019-04-24

ずっとこれ
何度もリピートしています。
古くなったら愛犬の毛布がわりにしています。

5 2019-04-22

バスタオルというだけでサイズをよくみていなかった。今までバスタオルを入れていた棚からはみ出るほど大きいサイズでした。子供用なのでもう少し小さいものにすればよかった。一度使用前に柔軟剤を使わず洗濯しましたが、ふわふわで質がよいものでした。洗濯のゴミ取りネットにはわりと多めに繊維が抜けていましたが、へたった感じはなくしっかりしています。サイズが問題なければお買い得だと思います。

5 2019-03-09

3枚セットなのは助かります!
ふわふわしてて気持ちいいです。
またリピしたいと思いました

• tel6425さん
  • tel6425さん

4 2018-12-22

ふわふわして、とても風呂あがりが気持ちいいです。

5 2018-12-14

大きくて使い易いです。
普段使いのバスタオルが経年劣化でボロボロになったので本製品を購入致しました。
可もなく不可もないですが良い製品です。

5 2018-12-10

バスタオルとハンドタオルを買いました。
色味がすごくかわいくて、タオル自体もふわふわでとても気に入ってます。

5 2018-10-29

スゴいコスパ!!!
ドラム式特有の?ゴワゴワタオルを使い続けてましたが、こども達の肌のことを考えて、タオルを新調しました。一度洗って外に干したら、まーーーすっごくフワッフワ♡三枚でこの値段はすごくおトクです!また次も購入します!!
あと、サイズが大きいのも嬉しかったです^_^

5 2018-10-22

ふわふわ
柔らかなタオルです!迅速に対応いただき、ありがとうございました!

• fthonyuさん
  • fthonyuさん

5 2018-10-19

リピートしたい商品です!
大判で使いやすいです。
生地も良くて、お風呂あがりに使用して繊維が顔についたりすることもなく気に入りました^ ^

4 2018-10-05

なかなか、良いみたいです。
子供に使わせたらフワフワして、暖かいそうです今の時期に丁度良いみたいですよ。
私は、まだ使ってませんけど。

5 2018-09-12

ふわっふわ
出産入院用に購入しました。
いまではわが子のお風呂のバスタオルになりましたが、しっかりしてるのに、柔らかい生地がいいですねー!
色違いも欲しくなります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル