• 4 2022-03-18
  • ◎ 安さ!早さ!軽さ!の三拍子
  • ♪標準体型でいつも通りのMを選びました。レビューで指摘されていた細身・タイトというよりも、全体的に小さく、ギリギリまで切り詰めてコスト削減した感じでしょうか、確かに小振りですから下には薄手のシャツ一枚としたり、動きを抑えて行儀良くしないと脇が綻びるかも知れません。♪カラーは夏向きの淡い色が欲しくてベージュを選びましたが、キャメル寄りのやや濃い目の色合いだと感じます。♪仕上げのプ ・・・(続きを読む
  • 桂川東小学校さん
  • 3 2021-12-05
  • お値段に関してはお手頃で黒とベージュの2着を購入しました。普段Mサイズのジャケットを着用しているので同様にMサイズのものを注文しましたが、他のジャケットに比べて肩周りや肘周りが細いため非常に窮屈感があり動き辛いです。ご購入を考えられている方は普段よりも1サイズから2サイズ大きいものをご購入された方がよろしいかと思いました。商品の着心地はイマイチですが、お値段と発送までが迅速であったため普通の評価とさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • マコト9843さん
1件~15件 (全 3,500件)次のページへ

5 2021-09-03

デザイン良く、家で洗える
主人にプレゼントしたところ、「使いやすそうだね。」と、喜ばれました。
洗濯も家でできるので、助かります。

• 気温さん
  • 気温さん

5 2022-04-19

凄くフィットします
本人はチャコール を購入ししました。めちゃめちゃばえますよ。よいジャケットなので、長く使いたいです。

4 2021-09-27

プレゼントとして購入しましたが、まだ渡してないのでサイズ感とかわかりません。身長179cm体重57kgというモデルさん体型の子なので、着せてみないとレビューがかけないです。箱を開けてみた限り素材はよかったです。また本人に来てもらってから再レビューします。

5 2021-07-18

購入してよかった!
父の日用に購入。
値段を感じさせない品質でした。
年齢も問わずに着れるデザインが良い。
思わず自分用にも買いなおしました。
おすすめできる商品です。

5 2021-07-18

購入してよかった!
リピート買い。
プレゼントに購入しましたが、良い商品なので→自分用にも購入。
仕事でも普段使いでも活躍しています。
仕事場では、インナーに白のポロシャツ着用。
普段は、Tシャツの上に。
気軽に使えて見栄えも良いので、この夏は着倒す勢いで使用します。
とても良い商品でした♪

4 2022-03-18

◎ 安さ!早さ!軽さ!の三拍子
♪標準体型でいつも通りのMを選びました。
♪仕上げのプレス加工にズレが有ったり、浅過ぎる内ポケットや小さめのボタンホール等々の改善点は見受けられますが、実用品としての価格を考えれば充分に合格点です。
※札入れとまでは行かなくてもせめてスマホが入る、実用的な内ポケットは必須でしょう!

• neo6069さん
  • neo6069さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,462

5 2022-05-21

期待通りの商品です。いろいろなシーンで活躍しそうです。

• 柊2012さん
  • 柊2012さん

5 2022-04-13

子供のバイト用にネイビーを購入しましたが、色味はパンツとも違和感なく人を選ばない色で生地はなかなかの薄手のようで型崩れとシワが気になりますが、暑い時期でも着れそうだと思います。

5 2022-01-13

チャコールを頼みましたが、画像のとおりいい色でした!かなりタイトとあったので普段よりワンサイズ上でぴったりでした!パーカーなど着る方はツーサイズ上でもいいかも?

4 2021-11-12

子どものプレゼントに購入したのですが、とても着やすいと喜んで着ています。

5 2021-11-01

サイズもちょうどよく着心地もたいへんいいと思います。今度は1Bもいいかなと思っています。

5 2021-10-30

受け取りました
2回目の購入。デザインが気に入りまた買いました。今回はワンサイズアップなので、少し余裕がありました。かなり痩せている人以外は、ワンサイズアップがおすすめです。

4 2021-10-13

サイズ
サイズは、細見以外の人は、ワンサイズ大きめがいいですよ。

• 皇帝液さん
  • 皇帝液さん

5 2021-10-07

166センチ51キロでSサイズでほぼジャストサイズ。肩幅がほんの少し窮屈に感じる程度ですがこれも問題無し。良い買い物でした。

4 2021-08-21

2Bジャケット購入。170cm細身でMサイズで丁度よいフィット感です。
開けると、シワが多いのと、縫製が少し粗く糸ほつれが数か所出ていたいりしたので、
4点にさせて頂きます。値段を考慮すと許容範囲だとは思います。
ON/OFFどちらでも気軽に着れるジャケットしては良いかと思いますので、
色違いも検討中。

1件~15件(全 3,500件)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット