テーラードジャケット メンズ 春 夏 7分袖 ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 購入の感想とスタイルについて
  • 私のスペックですが身長175cm ウエスト72cm 肩から手首まで60cm 肩幅43cm 体重53キロです。お店の表ではLサイズ肩幅42となっていたので肩幅の合うXLにするか悩んでいましたがLを購入して体型にピッタリ合いました。スーツの生地を仕様していると商品説明にありましたので素材は少し光沢があり高級感があります。ただ生地は薄いのでボタンを留めて羽織ると前かがみになった時に胸囲周辺が盛り上がってくるので ・・・(続きを読む
  • 赤ペンペンP&Gさん
  • 3 2015-11-16
  • 物はまあまあです
  • 今度、彼を両親に会わせることになったため、ジャケットなどを持っていない175cm59kgの彼のために購入しました。最初、皆さんのレビューに書かれていた体格・購入したサイズを参考にし、Lサイズを注文しましたが、少し小さかったため、XLサイズに交換して頂きました。スムーズに対応して頂き、助かりました。届いた商品ですが、他の方のレビューにもある通り、届いた時の状態は、少しシワが目立ちました。着る ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

カット地 黒
179/78の夫へXL。かしこまる程ではない、でもカジュアル過ぎるのはNGという仕事関係の場へ着て行けるジャケットを探していました。細身に見えますよ。サイズは少々小さめかな?と思いますが、1サイズ上げてしまうとダボつくだろうなぁ、という微妙なところ。

4 2018-11-03

ジャストサイズ
169cm、68kgでLサイズジャストです。生地が薄いため冬は厳しいと思います。3シーズン使い倒したいと思います。

4 2019-07-03

ジャケットが安価で送料無料で購入出来て良かったです。

2019-07-03
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

5 2019-06-21

決まる
息子のリクエストで購入。Tシャツの上に羽織るだけでキチンと見えるから重宝しているようです。夏だからサラッとした生地で七分袖も良いようです。

2019-06-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

息子様に重宝していただき、大変嬉しく思います!
これからもご愛用していただければ幸いです。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
  • minaopanさん
  • minaopanさん

5 2019-06-12

以前春物を夫にプレゼントして気に入ってくれたので、今回は夏のジャケットが出ていたで購入してみました。
綿麻なので仕方ないかもしれないですが、しわっしわで届いたので(笑)アイロンを当てて着てもらう予定です!
試着した感じは普段Sサイズの人でもMでいけそうです。
ベージュは画像より濃いめに感じました。

5 2019-06-10

161cm53キロでsサイズを購入しました。
サイズがピッタリで、色も気に入ったので、2着購入しました。値段的にも、とてもいい買い物をしました。

2019-07-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、大変嬉しく思います!
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

5 2019-06-08

どんなコーデにも使えそう
大変よいアイテムです。彼女からも気に入ってもらえました。

2019-07-03
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

彼女様にも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
長くご愛用いただけましたら、幸いでございます。

4 2019-05-13

サイズ感、形は良かった。次回はネイビーか黒を買いたい。

5 2019-05-01

ジャケット
ジャケットを着て満足しました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

ネイビー、ウインドウペンチェック
身長157、肩幅38の女で、Sサイズを購入しました。
ネイビーのウインドウペンチェック柄(スーツ地)です。
メンズものなので、前を閉めるとバストはきつめですが
女性にとっては全体的にやや大きめサイズです。
厚手のパーカー等の上に着るのでちょうどいいです。
生地は薄手でさらっとしています。春秋ものです。風はあまり通しません。
肩パット入っています。内側の胸元にもポケットあります。
きれいめカジュアルにちょうどいいです。買ってよかったです。

5 2019-04-03

Lでピッタリです
170cm60kg細身です。
肩幅、袖丈がピッタリでした。
ありがとうございます。

5 2019-04-02

軽く羽織れるので便利です
値段並みの生地です。
軽くて薄い。着やすいから良いです

5 2019-04-01

書くの忘れてましたがリピで5着以上
このジャケットのSサイズをいつも購入してますがコスパ最高です。グレー、黒、緑と購入、グレーにいたっては3着購入してます。いつまでもこのシリーズ販売していてほしいです。ちなみにグレーがもっと薄いグレーになればまとめ買いしたいくらい形は気に入ってます。

5 2019-03-27

大変満足しています、価格も安くて良かったです

4 2019-03-11

イメージ通り
まだ着ていませんが、値段相応ではないかと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット