• notorpさん
  • notorpさん

4 2023-09-29

決め手はダブルジップ!!
超寒がりなので、本格的な冬が来る前に、以前から「あったら便利なのに」と思っていた裏起毛の黒のダブルジップのパーカーを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
このショップさんには女性用の裏起毛のパーカーもちゃんとご用意されてますが、そちらはダブルジップじゃないようなのと、男女兼用でも問題なく着られるサイズ展開のようだったので、これに決めました。
どうしてもダブルジップが欲しかったんです。
なかなかないんです、ダブルジップ!!
なんとなく柔らかいフライスのような表地かなと想像してたのですが、届いて見たら、強撚糸のようなしっかりとしててサラサラした生地で、これは毛玉が出来にくそうだぞと思ったし、私の住んでる地域は冬はとても風が強いので、これならホコリも付きにくそうだなーと嬉しくなりました。
羽織ったら重さもシルエットも問題なさそうだったので、ちゃんと洗濯表示の注意書きを守って、他の黒い物と洗いました。(このパーカーは裏返しにしてネットに入れました。)
洗い終わったら、見事にネットが灰色に染まってました。注意書き守って良かったー(笑) クズ取りを見たら結構起毛が抜けちゃってたので、ちょっとガックリ…。暖かさが減ってしまった…。
今の時期はまだ暑い日もあるので、乾きにくいフードもすぐ乾いてくれたけど、しっかり作られている分冬は乾きにくそうですね。
でもとりあえず前から欲しかったものがやっとゲットできたし、羽織った時最初は「重いかな?」と思ったけどすぐ慣れたし、なんといってもダブルジップなので、下のジップを開けば腰が楽だしスタイルもよく見えるので満足してます。ジップは信頼のYKK。
黒やグレーのトレンチの下に着ても良さそうですね。
普段Мサイズで低身長(155)の私には、やっぱり1番小さいS=G-Lサイズでも大きかったので、もうワンサイズ小さいのがあれば良かったな、と今後の期待も込めて★マイナス1とさせていただきます。

2023-09-30
当店のダブルジップパーカーをお買い上げいただきありがとうございます!
商品の生地やシルエットに満足いただき、嬉しい限りでございます。
また、洗濯の際は少し注意の必要な商品となっっております。。
また、これからの冷え込む季節にぴったりなふかふかパーカーになりますので今年の冬大活躍になることを祈っております!
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-12-17

サイズ:L=G-3L | カラー:209_スモーキーピンク

思ったよりヘビーウェイトなスウェット地であまり伸びないです。大きめを買って良かったです。

2023-12-18
柔らかい生地を使用しておりますが裏起毛の為伸縮性にはあまり優れないものとなっております。申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • mana11122さん
  • mana11122さん

4 2023-12-09

サイズ:L=G-3L | カラー:086_ネイビー

生地がしっかりしてて良い
ちょっと寒い夜とかの外出用のものを探してました。
これは生地もしっかしてるし、シルエットも可愛い感じでとても良いです!
色違いも購入しようか考え中です。

2023-12-10

お気に召していただき嬉しいです。
レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。
この度はお買い求めいただきまして感謝いたします。

5 2023-11-17

サイズ:M=G-LL | カラー:545_サンドベージュ

とても温かいです。
サンドベージュを購入しました。
普段は、レディースsizeで、LLなので、Mを選びました。袖丈は、手の甲が隠れる位。身幅もゆったりしています。ダブルジップというのがとても使い勝手がよいです。

2023-11-19
今後もお客様にご満足していただけるお買い物になりますよう努めてまいりますので、また機会がございましたらお買い求めくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

1 2023-10-19

サイズ:S=G-L | カラー:209_スモーキーピンク

スモーキーピンクを頼みましたが、ピンク感が無くモカなどの茶色に近い色が届きました。
モニターによって色味は多少異なることは承知していますが、あまりにも違いすぎるので驚きました。
楽しみにしていた分残念です。

2023-10-20
届いた商品が想定したお色味と異なっていたとのこと、申し訳ございません。
商品ページでより実物に近いお色が表現できますよう努めて参ります。
同商品で他に気にいったお色がございましたら無料で交換も可能でございますので是非お問い合わせ頂ければと存じます。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー