ポロシャツ レディース 白 無地 半袖 吸汗...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • お得!
  • 販売業のお仕事用に初めて購入しました!手持ちのワイシャツで出勤していましたが連日の暑さにワイシャツだと汗で濡れたりして嫌だったので通気性のいい涼しいポロシャツを探していたところこちらを発見。身長166センチ痩せ型体型でsサイズ購入しましたが丈感も短くなることなくピタピタしないがフィットしていて着やすく、メッシュのような素材で風通しもよく暑い夏も涼しかったです!これが\1100でお釣りく ・・・(続きを読む
  • いおまま5367さん
  • 3 2020-06-22
  • 微妙?
  • 男女兼用?なのか一番小さいサイズを購入しましたが肩幅が大きめで少し変な感じです。ボタンも止めにくいです。着れないことはないけど値段のわりに安っぽいし、ここではもう買わないかなぁ 自分には合わなかったけど、合う人には合うんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-10-31

ユニセックスとのことで、腰周りがどっしりしている私には少し窮屈でした。肩周りは大きめです。仕事中の重ね着用に買いましたが、洗濯して室内でもすぐ乾くので重宝しています。胸ポケットがあるのも有難いです。黒、紺、紫を注文しましたが紫は失敗でした。赤みの強くて、ヤンキーっぽい、おじさんっぽい色。やはり無難なのが一番ですね。白を追加で注文しました。

2020-11-01

5 2020-08-21

お得!
販売業のお仕事用に初めて購入しました!手持ちのワイシャツで出勤していましたが連日の暑さにワイシャツだと汗で濡れたりして嫌だったので通気性のいい涼しいポロシャツを探していたところこちらを発見。身長166センチ痩せ型体型でsサイズ購入しましたが丈感も短くなることなくピタピタしないがフィットしていて着やすく、メッシュのような素材で風通しもよく暑い夏も涼しかったです!これが\1100でお釣りくるのは安すぎる!色違いで洗い替えように買い足そうと思います!伸縮性もあるので着痩せして見えました。ボタンも第1ボタン外しても胸元ガッツリあかなくてよかったです!いい買い物した

2020-08-21

まことにありがとうございます。
商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。
リピート購入もご検討いただけますと幸いです。

• finra724さん
  • finra724さん

4 2020-06-05

仕事用に、黒とグレーを購入しました。
サイズはG-XL。
サイズはちょうどで着丈もジャストサイズ。
素材も涼しいし、伸縮性もあり、大変満足でした。
が・・・
グレーの色が何ともおじさんっぽく職場で着る勇気がありません。
タンスのこやしとなりそうです。
交換して頂けると知らなかったので、首元のタグを切ってしまいました。

2020-06-08

4 2020-11-02

仕事用に購入。158cm、56kgでSサイズでジャストサイズでした。もう少し余裕が欲しい方はワンサイズ上を購入おすすめします。

2020-11-03

5 2020-09-27

良さそう
ポケット付きのポロシャツを探していました。軽くて通気性も良さそうです。まだ着用してませんが、今のところ満足です。

2020-09-28

4 2020-09-20

値段が安かったので、余り期待はしていませんでしたが、縫製もしっかりとして、伸縮性もあり、着心地は良かったです。
今度は来年のために、色ちがいを買いたいです。

2020-09-22

5 2020-09-04

サラサラで着やすい
身長153cm、体型は普通。ゆったり感があればと思いSを購入。前回はクロにして今回はネイビーです。職場の仲間も欲しいとの事でまた購入させていただきます。サラッとしていて軽くて着心地が良いです。洗濯もすぐ乾くし良い品物です。

2020-09-05

• take7915さん
  • take7915さん

5 2020-09-03

仕事着として
サイズ悩みましたが153センチ45キロで
SSサイズでちょうど良かったです。
もう一枚購入を考えております。

2020-09-04

まことにありがとうございます。
リピート購入もご検討いただきありがとうございます。

4 2020-08-29

色違いをリピ
職場での制服のブラウス代わりにポロシャツを購入しました。前回はネイビーを購入。気に入ったので今回はブラックを購入しました。サイズ感、着心地は変わりませんがやはり真夏のブラックは暑かった汗 同じ素材なのでしょうがネイビーの方がサラッと着れる気がします。ブラックは春秋に廻してまたネイビーの購入を検討しています。

2020-09-01

まことにありがとうございます。
別カラーのご購入もご検討いただきありがとうございます。

4 2020-08-27

良かったです
仕事用にかいました。胸ポケットがあるので、これにしました。
普段女性用Mですが、SSでピッタリです。ゆとりをもって着たいなら、Sでいいと思います。
色は、サックスですが、透け感はないです。まだ、着てないので、暑さはわかりません。それで、星一つ減らしました。

2020-08-28

5 2020-08-24

サラサラでよい。
身長153cm.体型は普通。
ゆったりと着たいのでSを購入。程よくゆとりがありサイズ正解でした。黒とネイビーを仕事用に購入です。このお値段も魅力です。

2020-08-25

まことにありがとうございます。
サイズもちょうど良いものをお届けできて
安心いたしました。

5 2020-08-18

ベタつかない。
汗をかいてもベタつかないので、買って良かったです。仕事用に購入。もう一枚買いたいと考え中。ブラック、M

2020-08-19

5 2020-08-09

普段はレディースLですが、今回はSを注文しました。ちょうど良かったです。
肌触りもよく色違いでまたお願いしたいと思いました。

2020-08-10

5 2020-08-05

仕事用にオススメです
仕事用に買いました。普段は女性用のLかLLサイズを着ています。今回はMサイズを購入。肩幅が広くて落ちますが楽です。メンズ仕様なので衿空きが大きいと思います。少し着丈が長めでシルエットが女性用よりもスリム型です。サラッとした肌ざわりで収縮性にも富んでいるので、動きやすいし洗濯も楽ですぐ乾きます。発送後すぐ届きましたし、価格も安く満足です。来年は同じ素材で女性用を作って頂けると更に嬉しいです。

2020-08-05

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひRTMセレクトをよろしくお願いいたします

5 2020-08-02

着心地最高です
配送も早く、その上安価で、生地もさらさらしていて、乾きも早く、大変満足しています。ネイビー、黒、白と仕事用で3枚購入しました。男女兼用なので、女性は、普段Mサイズ着用されている方はSSで、少し余裕がある方が良い方はSで良いと思いました。SSとSを購入した感想です。ポケット付きで、とても良い商品です。

2020-08-03

関連ジャンル レディースファッショントップスポロシャツ