商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-17
  • お試し!
  • ウォーキング用に購入してみました。カラー:ネイビーサイズ:LサイズLLが届いてしまったので電話したところ、早めに対応していただきました。ありがとうございます。8月の購入だったので、薄地で風とうりもよくて透けることもなく、とても気に入りました。買って良かったです。********************〔素材・特徴〕3.5オンス ドライメッシュ素材ポリエステル100%uvcut(紫外線防止)/upf ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,860
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-18
  • サイズやはき易さは問題ないのですが右のポケットに一部縫製されていない所があり階段で小銭を落とす羽目に製品の確認はしっかりして欲しいですね。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-12

息子用
息子用に購入しました。

1回穿いたことがありますが、その後放置されているようです。

4 2023-12-17

お試し!
ウォーキング用に購入してみました。
カラー:ネイビー
サイズ:L
サイズLLが届いてしまったので
電話したところ、早めに対応していただきました。
ありがとうございます。
8月の購入だったので、薄地で風とうりもよくて
透けることもなく、とても気に入りました。
買って良かったです。
********************
ウエストゴム仕様/総ゴムパンツ
ウエスト調整ヒモあり/ 大き目サイズ
ビッグサイズ対応のウィメンズ仕様
春夏秋冬対応/無地
(プリントなし・ロゴなし・ワンポイントなし)
〔生産国〕ベトナムツ
*SS/ 総丈:95.5 ウエスト:62〜68 股下:71
*S/ 総丈:97.5 ウエスト:70〜78 股下:72
*M/ 総丈:99.5 ウエスト:74〜82 股下:73
*L/ 総丈:101.5 ウエスト:77〜85 股下:74
* LL/ 総丈:103.5 ウエスト:80〜88 股下:75
*3L/ 総丈:105.5 ウエスト:83〜91 股下:76
*4L/ 総丈:107.5 ウエスト:88〜100 股下:77
*5L/ 総丈:109.5 ウエスト:96〜108 股下:78
※全サイズウエストのゴムはきつめの
仕様となっております。
※大きめサイズ(ラージサイズ/ビッグサイズ)から
小さめサイズ(スモールサイズ)まで豊富な
バリエーション。
ベースサイズはやや大きめ、若干丈長めゆとりが
ありゆったりめのサイズ感です。
あえておおきめサイズを選んでゆるめの
ビッグシルエットにするのもかっこいいですし
タイトなちいさめサイズを選んでぴったり
細身にも着られます。
もちろんジャストサイズの着こなしもOK
タイトで細めから緩めまで幅広い
スタイリングが可能です。
もちろんスタンダードにレギュラーフィットで
ふつうにちょうどいいミディアムな
サイズ感でも着られます。
大きいサイズから小さいサイズもあるので
夫婦や親子でお揃い、リンクコーデや
双子コーデにするのもかわいい。

2023-12-17

ご購入いただき、誠にありがとうございます。サイズがおっしゃる通りにならず、お手数をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ただし、早急に対応できたことを嬉しく思います。

ネイビーのお選びいただいたカラーが、8月の季節にぴったりで風通りがよく、透けずに快適にご使用いただけたようで何よりです。お気に入りいただけて、お客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• tock777さん
  • tock777さん

5 2024-04-19

サイズ:M | カラー:187_ダークグレー

値段もお手頃で家で履く分には申し分ないです。
近々また別色を頼む予定。

2024-04-20

ご購入いただき、ありがとうございます。価格にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。次回もお気軽にご利用くださいませ。

5 2023-08-07

息子に買いました。履きやすく 涼しいみたいです。

2023-08-08
お子様の快適な生活のお力になれて嬉しく存じます。
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので、是非またご利用くださいませ。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • anzuniiaさん
  • anzuniiaさん

5 2023-08-14

リピです。今回はワンサイズ大きめ。夏に欠かせません。汗かいてもすぐ乾き快適です。

2023-08-15
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
リピートしていただけたこと、心より感謝申し上げます。
今回はワンサイズ大きめでお選びいただいたとのこと、夏には欠かせないアイテムとして活躍しているようで嬉しく思います。
お客様にとって快適なショッピング体験を提供することが我々の喜びでもあります。
今後もご期待にお応えできるよう努力し続けますので、どうぞご安心ください。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

サイズ:LL | カラー:901_ミックスグレー

本当はレビューもしたくないくらいこのシリーズ大好きなんです。ほかの人に教えたく無いぐらい大好きなんです。巨体女ですがこの黒を購入して毎日のように履いてました。夏はとても涼しくラインも綺麗でウエストも楽。女性物のズボンは足首見えたりしてこれじゃない感が強いですが、こちらは男性用なので長くて大きいので理想通り。ミックスグレーLL購入しましたがまだまだほかの色も欲しいです。冬以外は使用しています。

2024-04-26
商品にご満足いただき、感謝いたします。

お客様のご希望に沿った商品をご提供できまして大変嬉しく存じます。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
是非ほかのカラーもお試しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-20

サイズ:S | カラー:031_ネイビー

息子へ
168センチ40キロの激細体型のため、なかなか合うサイズがないのですがこちらのはちょうどよかったです。
色違いも購入しました。
ちなみに買ったのはSサイズです。
発送もとても早かったです。

2024-04-21
丁度良いサイズ感で安心いたしました。
また複数枚のご購入、感謝いたします。
今後もお客様のニーズに合わせた商品提供に努めてまいりますのでまたご利用いただきたく存じます。

5 2024-04-11

サイズ:5L | カラー:005_ブラック

色が思った通りの黒でしたが履いてみると意外に薄いと感じてしまった。着心地はサラッとしていて良いが薄手なので引っ掻きには弱いです。
メーカー名が説明に書いていないのでそうだろうと思って購入してあっていてホッとしてる。

2024-04-13

商品の色につきまして、思っていた通りの黒であったこと、また着心地がサラッとしていて良いと感じていただけたこと、誠に嬉しく存じます。また、薄手の素材であるため、引っ掻きに弱いというご指摘を承知いたしました。お客様には心地よくお召しいただけるよう、今後もより良い商品を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

サイズ:5L | カラー:901_ミックスグレー

色が思ったより明るいグレーでなく落ち着いた色なのでありがたい。

2024-04-11

お好みのカラーで安心いたしました。
商品ページでは実物に近いお色味での掲載を心掛けておりますが、今後も努力を続けてまいります。
  • free diverさん
  • free diverさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-03-19

サイズ:S | カラー:031_ネイビー

リピートです。大変履き心地が良く帰宅するとすぐに着用しています。買い物等で出かける時もこれで十分ですので殆ど毎日着用しています。軽くて動きやすいので普段着として重宝しています。

2024-03-23
商品にご満足いただき、リピートのご利用とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける商品展開に努めますので
またご利用くださいませ。

5 2024-03-19

サイズ:L | カラー:005_ブラック

値段も手ごろで軽くて使い易いです。気に入りました!

2024-03-23
お客様にご満足いただき大変嬉しいです。
これからに時期にたくさんご着用いただけましたらと存じます。
この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

サイズ:5L | カラー:005_ブラック

ジム用パンツとして購入しました。
薄くて軽い上に伸縮性まである理想的なトレーニングパンツです。

2023-12-27

この度は、ジム用パンツのご購入、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

当店のトレーニングパンツが、薄くて軽く、かつ伸縮性も兼ね備えた理想的なアイテムであることをご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良いショッピング体験ができるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

• YB-winnerさん
  • YB-winnerさん

5 2023-09-10

購入して2ヶ月通勤用に使用しました。
薄い生地なのに丈夫で涼しくこの夏の猛暑は快適でした。1番は洗濯後の乾きが早かった。

2023-09-11
今後もさまざまな商品をご提案させていただきますので
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-07-29

今回はお得感も含めて2着購入させていただきました。
安いので助かってます。

2023-07-30
2着のご購入、誠にありがとうございます。

お得感も含めて、安い価格でのご購入とのこと、大変嬉しいです。
これからもお手頃な価格で良質な商品を提供できるように努めてまいります。

どうぞお買い物をお楽しみくださいませ。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

4 2023-07-29

またまたの購入ですが、最近の暑さには欠かせないジャージとなってます。
凄く気にいってます。

2023-07-30
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。暑い季節にお役立ちできるジャージをお選びいただき、大変嬉しく思います。

商品がお客様のお気に召し、気に入っていただけたとのこと、大変うれしいです。これからも、お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ