• ぼん2892さん
  • ぼん2892さん

5 2022-12-13

遅れたことは無いですが、たまには代替品でない物に当たりたい。

2022-12-15

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

• hiroki28さん
  • hiroki28さん

5 2017-12-23

最速でお届け
配送は最速。わかりやすくつかいやすい。
充電もバッチリ。対応早く、申し分なし。
次回も使いたいです。

5 2015-02-24

迅速な対応で助かりました。
引っ越しのため1週間ほど電話、ネットがつかえず、急きょ申し込みましたが、即日発送していただき助かりました。
電波の状況や速度なども申し分なく、価格も妥当だと思います。

5 2014-09-30

いつも満足しております。
日本一時帰国時は必ず利用させていただいてます。
くどいようですがスマホ、タブレット、ラップトップと合わせて利用できるので短期の契約ではダントツで安く済みます。
これからもよろしくお願いします。

5 2014-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取扱いが簡単!!
最初、設定は大丈夫だろうか?と不安がありました。でも簡単簡単、説明書通り確認作業をしながら設定しましたが、あまりやることなかったです。扱いやすい商品です。

• haocare2012さん
  • haocare2012さん

5 2014-08-13

家族旅行のため、購入しました。使ってからもう三日たっています、非常に便利なツールです。

• mk-chanさん
  • mk-chanさん

4 2013-10-25

便利です
送られてきたものは、写真とちょっと違いましたが薄くて軽くてとても便利です。速度は、まぁまぁ出ているのかなという感じです。この値段でこれが借りれると思うと大変満足してます、自分は一時帰国用に借りたのですが、空港で借りるより全然安くて嬉しいです。

5 2017-12-29

娘が帰国
娘がインドネシアから帰国している間、使用知るために2回目となりますがレンタルしました。
速やかな対応に感謝です。
また、返却においても返却の確認メールもタイムリーにして下さり、とても安心して利用させていただきました。
大変、満足しております。
また、今後も帰国しますので頼りにしているところです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2016-02-24

Good! But check the coverage area!
Overall it was good. It didn't work when we went to mountain area, I called them and was told that the pocket wifi only can be use in some specific areas. After changed the pocket wifi (with additional charges), it worked fine even during our trip at hokkaido.

• t-kakinumaさん
  • t-kakinumaさん

4 2014-06-28

無事届きました
迅速な対応ありがとうございました。
入院にて病院内にて使用の為、多々あるレンタル業者より、貴社を選びました。
ナースステーションの看護師さんから宅配便の受け取りにて商品を渡されました。事前に、病院にて受け取り可能か聞いてましたので、スムーズに受け取る事が出来ました。
電波の入り具合は中位です。(満足レベル)
ノートPCとスマホにて使用してます。回線速度は問題なく54.0Mbpsと速度も
申し分ないです。動画のコマ落ちしません。(大変満足してます)
レンタル使用料金も他の業者さんより割安のがいいです。
また、機会がありましたらお願いします。在庫が無くならない事を祈ります(笑)それだけ、需要が有るということです。
今回、レンタル出来て有意義な入院生活を送れます、ありがとうございました。

5 2021-04-07

端末は別物だったけどネットはサクサクよく繋がりギガ制限ストレスはほぼ皆無でした。電池はさすがにへたっていたのでサイズと共に携帯にはあまり向かない印象。でもdocomoのWi-Fiルーターや街のフリーWi-Fiよりよっぽど有益でした。W06同等の繋がり具合でした。

2021-04-08
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2020-04-09

通信状況は、京都淀なので電波はバリ3以下で不安定でしたが、何とか使用できました。時々、受信が切れることがありましたが、なんとかなりました。

2020-04-10

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

• tanto2023さん
  • tanto2023さん

5 2019-11-27

短期の出張に利用しました。性能、使い勝手とも満足しています。モバイルは初体験でしたが、便利さを実感しました。返却用の封筒付なのも便利です。
機会があればまた利用したいと思います。

2019-11-28

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、

• galman_indさん
  • galman_indさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2019-04-21

娘の帰省で利用
2回目の利用でしたが、期待通りでした。
これからも利用したいと思います。

5 2017-05-13

いつも助かっています(^^)/
海外からの一時帰国する際には、2週間から3週間まとめて利用しています。
使用開始2日前には、必ず到着していますので安心です。
大きさ、重さもストレスなく使っています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター