<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-22
  • いつもありがとうございます。また今夏もよろしくお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-16
  • 回線確認
  • やっぱり自宅では無理でした。確認出来て良かったコンビニまで行けば繋がりました。バッテリーは3時間持たない感じです。WiMAXが駄目なのか楽天モバイルが圏外なのか不明です。ワイモバイルも駄目。矢張り田舎はauかdocomo ・・・(続きを読む
  • ユキウサギ黒さん

4 2019-07-26

3時間で使えなくなりました。追記あり
子供の入院期間中に使用したいと思い2週間コースで注文。あす楽で届くのは大変よかったですが、写真と違うもの届き、WiFiを繋げて使用できたのは3時間くらい。電源が落ちては、再起動を勝手に繰り返し、電波の繋がりも悪く、挙げ句の果てには接続出来なくなりました。まだ3GBも達していないのに。
あと、充電中に発火しないか心配になる程とても熱くなりました。
初めてポケットWiFiレンタルをしましたが、こんなものかとショックでした。入院中もゲームが出来ると楽しみにしていた子供が一番ショックを受けていました。もう頼まないです。
追記:使用出来ないということを連絡すると、すぐに新しい代替品を送ってくれました。新しいものはちゃんと使用出来たので、快適な入院生活が送れました。今回は当たりが悪かったのかと思いますが使用出来るかチェックはしっかりとしていただきたいと思いました。お店の方もすぐに対応してもらったので良かったです。

2019-07-27

5 2019-05-04

とても速くて親切
とても速くて親切な対応で満足しました。来月もまた利用したいのでクーポン利用させて頂きます

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。
  • ka2uyoさん
  • ka2uyoさん

4 2019-04-03

帰国の際に利用させて頂いています。空港などで予約もせずにレンタルしようとすると物凄く高く、前もって、ネット予約していたら、空港でもピックできるようです。私は間に合わず実家の方に送ってもらったのですが、滞在の際に大変便利です。少し移動や電波が届きにくい時もありますが、何より値段が安いので助かります。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-03-23

長い入院生活にとても助かりました。ありがとうございます!

4 2018-11-28

概ね満足でした。
一時帰国の際に何度も使わせてもらっています。商品は受け取り希望日にきっちり到着しました。いつも確実な配送で、信頼できるお店です。2週間のレンタルでしたが、最初の数日突然ルーターが再起動することがあってインターネット接続が途切れる事がありました。半日ほどオフにして再起動したところ、そのような問題はなくなりました。大阪・奈良・金沢で使用しましたが、快適でした。

2018-11-29
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
  • pontahawa11さん
  • pontahawa11さん

4 2019-08-27

返品の際、返却欠品がありましたが、すぐにお知らせメールが来て助かりました。
メールに記載の住所と、返却先が同じかどうかの判断がつかないです

2019-08-28

4 2019-08-22

3度目の利用です
1度目と同じタイプをお借りしました。帰省先では、このタイプが通信状態が良いようです。2度目に利用したdocomoは、ダメでした。
長時間使っていると、熱を持つので気をつけた方が良いです
また、次もお借りしようと思います

2019-08-23

4 2019-08-07

良い
お届け迅速、Wifiの電波も良かった。返送用封筒も入れるだけで楽。

2019-08-07

5 2019-08-04

何度も利用しています
今回初めてお問い合わせ窓口に電話をしたのですが、電話に出られた男性の対応がソフトで丁寧で、とても安心しました。
また次の機会にも、こちらのサービスを利用させていただきたいと思います。

2019-08-05

• aimax1511さん
  • aimax1511さん

5 2019-07-11

入院で使用
ショップ、WIFI機含め満足しています。
今後も利用させて頂きます。

5 2019-07-02

息子が入院し、急遽レンタルすことに。
電波の入りも良く問題なく3週間過ごせました。

2019-07-04
この度はWiFiレンタル便をご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
弊社の商品をご利用頂いて、少しでも快適に過ごせていただけたなら幸いです。

お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-22

5 2019-05-24

満足です。
一時帰国の時に使用しました。不便なく利用できました。

5 2019-05-21

一時帰国の度に利用してます。
過去に何度もお借りしてますが、全く問題ありません。
またお世話になると思います。

4 2019-05-14

問題なく使えました。
思ったよりも、バッテリーの消耗が早かったのと、時々通信スピードが遅くなったりしましたが、概ね問題なく使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi