<往復送料無料> wifi レンタル 無制限 14...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • 動作に問題もなくたくさん移動しても使いやすかったです、またリピします ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-01
  • そこそこ使えました…
  • 一時帰国の際の何度目かの利用です。WiMAX2を注文したのですが、SoftBankの製品が届きました。通信速度制限がなかったのは良かったのですが、電池が半日ともたず、たまたま持っていたモーバイルバッテリで補いつつ使用しておりました。運が悪かったと思うしかないようです。 ・・・(続きを読む
  • Hiro_MDさん

5 2020-01-06

使いやすい
夫の一時帰国時の携帯の通信速度が遅くて困っていたので利用してみました。
使いやすかったので助かりました。14日間で2日ほど通信速度が遅いと感じましたが、年末なので仕方ないのかなと思いました。概ね満足出来ましたし、申し込んですぐに届き、返却も郵便ポストに入れるだけで大丈夫というのが気軽で便利です。ありがとうございました。また利用したいです。

2020-01-07

5 2020-11-27

2020-11-28

5 2020-07-01

満足しました
発送も迅速でとても助かりました。電話で問い合わせたときも親切に対応して頂きました。また利用させてもらいます。

2020-07-02

5 2020-04-10

引越しの際ネット環境がすぐに整わなかったのでレンタルしました!
配送も早く、使い方も簡単、とても良かったです!

2020-04-11

• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2020-04-09

通信状況は、京都淀なので電波はバリ3以下で不安定でしたが、何とか使用できました。時々、受信が切れることがありましたが、なんとかなりました。

2020-04-10

5 2020-04-07

引っ越しのつなぎで今回初めて利用しました。代替えの連絡がありましたが丁寧な対応とアドバイスで快適に使用することが出来ました、ありがとうございます、また何かの時には利用したいと思います。

2020-04-10

4 2020-03-21

毎月
いつも延長してつかわせてもらってます
快適です

2020-03-23

• Ques123さん
  • Ques123さん

4 2020-01-10

海外在住ですが、いつも日本帰国時に利用しています。いくつか利用した機種の中で、WiMAXを
気に入っています。今回は、新しい機種でデザインもスッキリしていて良かったです。

2020-01-10

• ヤス5858さん
  • ヤス5858さん

4 2019-12-20

入院!!
現在、入院中でパソコンを使っていますがとても電波が良く最適です。

2019-12-21

5 2019-12-09

良かった
入院時に利用しました。使用は問題なかったし手続きが簡単で良かったです。

2019-12-10

4 2019-07-26

3時間で使えなくなりました。追記あり
子供の入院期間中に使用したいと思い2週間コースで注文。あす楽で届くのは大変よかったですが、写真と違うもの届き、WiFiを繋げて使用できたのは3時間くらい。電源が落ちては、再起動を勝手に繰り返し、電波の繋がりも悪く、挙げ句の果てには接続出来なくなりました。まだ3GBも達していないのに。
あと、充電中に発火しないか心配になる程とても熱くなりました。
初めてポケットWiFiレンタルをしましたが、こんなものかとショックでした。入院中もゲームが出来ると楽しみにしていた子供が一番ショックを受けていました。もう頼まないです。
追記:使用出来ないということを連絡すると、すぐに新しい代替品を送ってくれました。新しいものはちゃんと使用出来たので、快適な入院生活が送れました。今回は当たりが悪かったのかと思いますが使用出来るかチェックはしっかりとしていただきたいと思いました。お店の方もすぐに対応してもらったので良かったです。

2019-07-27

• MRFAさん
  • MRFAさん

5 2019-11-27

短期の出張に利用しました。性能、使い勝手とも満足しています。モバイルは初体験でしたが、便利さを実感しました。返却用の封筒付なのも便利です。
機会があればまた利用したいと思います。

2019-11-28

4 2019-08-07

良い
お届け迅速、Wifiの電波も良かった。返送用封筒も入れるだけで楽。

2019-08-07

5 2019-05-04

とても速くて親切
とても速くて親切な対応で満足しました。来月もまた利用したいのでクーポン利用させて頂きます

2019-05-07
この度はRTMセレクトWiFiレンタル便をご利用いただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただき、
まことにありがとうございます。

またの機会がございましたら、
ぜひRTMセレクトWiFiレンタル便を、
よろしくお願いいたします。
  • ka2uyoさん
  • ka2uyoさん

4 2019-04-03

帰国の際に利用させて頂いています。空港などで予約もせずにレンタルしようとすると物凄く高く、前もって、ネット予約していたら、空港でもピックできるようです。私は間に合わず実家の方に送ってもらったのですが、滞在の際に大変便利です。少し移動や電波が届きにくい時もありますが、何より値段が安いので助かります。今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター