• nakakoshiさん
  • nakakoshiさん

4 2020-04-09

通信状況は、京都淀なので電波はバリ3以下で不安定でしたが、何とか使用できました。時々、受信が切れることがありましたが、なんとかなりました。

2020-04-10

4 2015-05-15

快適(^^)/
2回目の利用ですが、帰国したその日の午前中に商品も到着しました。
通信速度も設定も簡単でとても重宝しています。
15日利用する予定でしたが、2週間プランが安いので、最後の1日はガマンします。

• Ques123さん
  • Ques123さん

4 2020-01-10

海外在住ですが、いつも日本帰国時に利用しています。いくつか利用した機種の中で、WiMAXを
気に入っています。今回は、新しい機種でデザインもスッキリしていて良かったです。

2020-01-10

• ヤス5858さん
  • ヤス5858さん

4 2019-12-20

入院!!
現在、入院中でパソコンを使っていますがとても電波が良く最適です。

2019-12-21

• pontahawa11さん
  • pontahawa11さん

4 2019-08-27

返品の際、返却欠品がありましたが、すぐにお知らせメールが来て助かりました。
メールに記載の住所と、返却先が同じかどうかの判断がつかないです

2019-08-28

4 2019-01-12

予想したよりも、データ処理速度が遅いと感じた。

4 2018-09-17

WiMAX
海外からの一時帰国者です。久し振りに、WiFiレンタルを申し込みました。データーが無制限なので、安心して使用できます。スピードも申し分無く、ストレスフリーで使っています。これからも、一時帰国時に使いたいと思います。

2018-09-18
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

4 2017-06-30

海外からの出張時にいつも利用
小型で使い易く使用地域も広いので成田、東京、川越、福岡、長岡などで問題なく使えました。前回使用のモデルよりちょっと厚めで重かったですがバッテリーの持ちや性能は良かったと思います。

4 2016-12-09

小型軽量で携帯に便利
日本出張時に成田空港でピックアップ。充電済みで即使用可能。小型軽量で胸ポケットに入り便利。

• zhuangheさん
  • zhuangheさん

4 2016-09-25

複数回利用
何度も利用しているので勝手が解っていて使いやすい。
もう少し電池が長持ちすれば申し分ないです。

• R2D2_2012さん
  • R2D2_2012さん

4 2016-05-12

迅速・丁寧な対応でした
注文5/11 商品到着5/12
早速使用してみたところ、WiMax2アンテナ4本で快適にネットワークに接続しています。メールでの案内も丁寧で、利用予定地域、利用予定機器を連絡すると、使用上の留意点などのコメントもありました。
機会があれば次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

4 2016-04-22

不満なし
不満はないですが、三時間〜四時間使ったら、また、充電しないとダメ!!

• hawaiigalさん
  • hawaiigalさん

4 2015-11-23

いいかも
大きさも重さもちょうどよく、持ち歩いても気にならないサイズ。
ただ、バッテリーがすぐになくなってしまうのが残念。

• OZZIE.A.Lさん
  • OZZIE.A.Lさん

4 2015-10-16

予定通りに
予定通りに到着しました。早速利用してみたところ電池切れ。付属のケーブルで充電をしてから電源を入れると本体の設定無しにさっくり接続できました。故障もなく動いているようです!感謝

• 酔猫さん
  • 酔猫さん

4 2015-09-15

すぐに繋がった!
到着した時はフル充電してあり、他のPCに接続してパスワードを入れるとすぐに繋がりました。
本番のPCでも、同様で使い勝手が良かったので、満足でした。
リピートの場合は返信が無料だったのもありがたかったです。
ちょっと、速度が遅いなあと感じた事もあったので、フルマークではないですが。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター