【SALE特価】 wifi レンタル 1日 ほぼ無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-21
  • 使いやすい
  • 何度か利用してますが使いやすいです。また旅行のときは使わせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • み☆824さん
  • 3 2019-01-28
  • 場所のせいか時々遅くなりますが、ごく普通に使えます。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-22

使用エリアを送信すると丁寧な返信があり安心感がありました。
充電満タンな状態からの使用では、一日中繋いでも途中で切れることはありませんでした。長持ちです。
返却用のパックが同封されているのは、即日返却ができ助かりました。

5 2019-08-15

初めてでも簡単でした。
電話で用途を相談しお勧めを聞いて申込み、届いたのはどうやら別の本体だった気がしますが充分でした。初めてPCでWi-Fi接続したしたので多少は自分でも調べましたが(PCの無線設定など)同封されていた説明書でほぼスムーズに使用できました。
電波の悪い地域でもないのですが、YouTubeは高画質にすると全く再生が進まず、あれ?という感じはあります。今回はサイトで生配信の動画を見るのが目的だったのでそちらは1回接続が切れましたがほぼ大丈夫でした!
思っていたより簡単だったので、他のタイプなどまたレンタルしてみようと思います。

2019-08-16

• p..nさん
  • p..nさん

5 2019-05-29

迅速な発送、格安でした。
旅行の間に2泊で借りました。
木曜日の23時に申し込みましたので土曜日に間に合うか不安でしたが、きちんと届きました。
使い方も分かりやすく、キャンペーン中で送料無料ということもあり、2泊で800円ちょっととかなり激安で借りれました。
1G1000円払うより全然お得でした(*^^*)
送料を考えたら赤字なのでは?笑
と心配してしまうくらい、大変満足でした!
また旅行の際は利用しようと思いますのでよろしくお願いします。
返送の際もレターパックを同封してくださり、ポスト返却なのでとても便利で助かりました。

5 2019-06-03

とても便利に使わせていただきました!!
いつも使用しているwi-fiの届かない場所での友人との集まりで、インターネット使用が制限される不便さをいつも感じていたため、思い切ってお借りすることにしました。
車でも使用してみましたが、長いトンネルの中や山間で一部途切れた時はありますが、概ね快適に使用することができました。
次回は旅行へ行く時にまたお借りしようかな?と考えております。
ありがとうございました!!

5 2019-02-23

ディズニーへ遊びに行く為に利用しました。車で行く際に、子供がYouTubeを見る事ができて、長時間の車内でもぐずる事もなく助かります。また利用したいと思います。

5 2019-02-07

最高♪
1日だけ使いたかったので、こちらのプランは最適でした。
中期〜長期の商品はよく見かけますが、短期、しかも1日なのにこんな安くレンタル出来るなんて!
送料等かんがえたらお店は赤字じゃないのかと気になるぐらいです。どういう仕組みなのでしょう?
で、商品は問題なく使用できました。地下鉄でつながらなかったぐらいです。
速度も電池の持ちも十分でした。おまけに返却もポスト投函でラクチンでした。
またゼヒ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

4 2019-02-02

研修に
前日の発送しか出来ないということで、時間指定したらまさかの運送会社のミスで受け取りができず。前日に移動が必要だったため、かなり焦りました。何度も運送会社のサービスセンターに電話したり、精神的に疲労。使うのは当日でも余裕をもって2、3日前に受け取れたらなぁと思いました。返却がかなり簡素で心配だったため、プチプチに包んで返却しました。
使用については、とてもよく電車の中でも問題なく使えました。また使いたいです。

4 2019-01-31

安いです!
色々探した中で、最安値でした^_^
使用したのは都心に近い千葉県でしたが、ちょっと電波は悪いかな〜という感じ。
一軒家の1階では繋がりにくく、2階では良好でしたので、ずっと2階において使用しました。少し不便を感じました。
あと、気になった点が…
返却はポスト投函でしたが、お店に到着しましたというメールがありませんでした。追跡番号では間違いなく到着していたようですが、少し不安が残りました。

• bannkoo2さん
  • bannkoo2さん

4 2019-09-16

宅配は佐川です
3泊4日利用しました。佐川急便を利用しているので、マイナス1にしました。朝から利用したいのでヤマトでしたら営業所にとり行けるけど佐川だとできないので1泊分損しました。
機器本体は上り、下りともく、不便なく利用できたので、仕事で支障でることはありませんでした

2019-09-16

• inkocさん
  • inkocさん

5 2019-09-05

バッテリー、通信状態よかったです
今回もビジネス使用。Yより電波状態が良く、またルーターのバッテリーの持ち具合もよかったです。

2019-09-05

• diolchnobbyさん
  • diolchnobbyさん

5 2019-09-04

快適に使えました
4日間だけでしたが、快適に使えました。家庭のWi-Fiに比べれば速度は遅いですが、容量を気にせずに使えるのはよいです。

2019-09-05

5 2019-07-27

ショップの素晴らしい対応
機種変のためわざわざ連絡をいただきました。ご丁寧にありがとうございます。

2019-07-28

5 2019-07-23

毎回こちらから注文してます。問題なく使えていて便利です。

2019-07-24

• sunambaさん
  • sunambaさん

4 2019-06-28

必要な時にレンタルしています。通信に特に問題はありませんでした。もう少しバッテリーがもつと良いです。
会員no.rwr000033873

• なる161さん
  • なる161さん

5 2019-06-22

出張のためレンタルしました。前日に届き難なく使用できました。返送もポストに投函でしたので手間もかからず助かりました。次回もまたお願いします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi