【SALE特価】 wifi レンタル 入院 1日 ほぼ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • とても使いやすかった
  • とても使いやすく操作も簡単でよかったまた使いたい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-05
  • 違うものが手配された
  • 注文したのと違うのが届いたので、変更がある時は連絡が欲しい。送付されたのはなかなか電波が入らなかった ・・・(続きを読む
  • Alstarさん
  • yokko2456さん
  • yokko2456さん

4 2020-10-12

いい商品でした!
ポケットwifiはどうせ「それなり」なんだろうなと大して期待はしていなかったのですが、入院先でつないでみてびっくり。全くストレスなくサクサク動き、とても助かりました。返却方法も簡単で手間なくストレスフリーでした。お安いし、かなりコスパ良いと思います。
一つだけ惜しかったのは、説明書があまりに粗末な感じだということでした。
文の中身も「きちんと伝えよう」という気持ちが感じ取れないものでした。あの説明書だと初めて使う人にはものすごくハードル高いのではないでしょうか。
せめてパウチしてあるとか、扱いやすくしていただけると助かりました。説明書の用紙そのものが脆弱でぐしゃぐしゃで扱いにとても気を遣いました。
商品そのものはとても使い勝手良かったので、家でも使用しようかと思うほどでした。また機会があったらリピートさせていただくと思います。いろいろありがとうございました。

2020-10-13

5 2020-10-16

入院のお供に
Wi-Fiが繋がっていないと使えない、私のお古のスマホを持っている息子が、入院中大変お世話になりました!病室でも問題なく使用でき、助かりました。暇に任せてずっとスマホしてるので、いつの間にか充電が切れ「Wi-Fi切れた!」が、何度かあるぐらい、安定していました。
退屈な入院生活をお助けいただいて、感謝です。

2020-10-17

4 2020-09-10

動画も快適。
入院の為3泊4日でレンタルし、病室で退屈すること無くYouTube等を観ることが出来ました。スマホとタブレット2台を繋げましたが、実スピードは最大300MBとのことですが平均20MB位でした。しかしながら特に映像は割とスムーズに再生されました。

2020-09-11

5 2020-06-04

便利です
今回子供の入院に合わせて初めて利用させていただきました。
注文してからの対応も早く、機械接続などは苦手なのですが簡単で分かりやすかったです。
病室なので家で使うよりかは多少電波状況は落ち、接続に少し時間がかかりましたがその後は問題なく使えました。
返却も楽だったので、また機会がありましたらリピートしたいと思います。

2020-06-05

5 2020-03-17

今回も助かりました
最近の事象で混雑がないせいか、ネットワークはよかった。

2020-03-18

4 2020-02-20

大変助かりました
場所によって通信が遮断(田舎、ビル街)されますが、まあまあでした。いつも助かります。」

2020-02-21

5 2020-02-01

無制限で使えて、3日や7日のような規定の日数に当てはまらない短期のレンタルであれば、こちらの商品が安上がりになると思います。またリピします。

2020-02-01

4 2019-11-24

助かりました
いつもながら、地下街は厳しいですが、バッテリーも良好っビジネスに活用できました。

2019-11-25

5 2020-09-26

軽井沢町にて快適に使用できました。また利用したい。

2020-09-26

4 2020-09-18

利用しやすく思いました。早めに手配できれば十二分に使えます。返却もポスト投函のみで簡単でした。ただ端末がすぐに電池が切れるのが問題でした。

2020-09-19

5 2020-09-16

助かりました!
特に速度が気になるような事もなく、快適に使えました。
またリピートすると思います。

2020-09-17

5 2020-09-12

ありがとうございました
急遽外出先でタブレットを使うこととなり、注文しましたが予定どり商品も届いて、細かくメールで状況を確認してくれたりと、とても良かったです。また利用させていただきます。

2020-09-12

• るー8295さん
  • るー8295さん

5 2020-08-25

使う予定の日にちが迫っていましたが、配送が早くすぐ届いて助かりました。早速利用してますがサクサク繋がっています。
はじめてレンタル利用したので相場はわからないですが、これだけ安く使いたい時に使えるのはうれしいです。これからもお世話になりそうです。

2020-08-26

5 2020-08-20

問題なく使えました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2020-08-21

4 2020-08-13

また使うと思います。
田舎に帰省する時に使用しました。
到着時からすぐに使用し、田舎でも
問題なく使えましたが代替え品が
届いたのが残念でした。

2020-08-14

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター