Tシャツ メンズ 薄手 【綿100%のやわらかで...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 広要26さん
  • 広要26さん

5 2019-08-05

暑い夏に
汗をかく時期にTシャツは何枚あっても足りない。このTシャツは重宝します。汗をかいたら何回でも着替えられる。大変助かります。

2019-08-06

5 2019-06-23

この夏着用するのに柔らかく肌触りも良い商品でした。又リピートしたいと思います

2019-06-24

5 2018-12-23

仕事用に購入しましたが、綿ですが汗をかいても、サラサラしていますし着心地もよいので、大変満足しています。

2018-12-23
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • MU♪さん
  • MU♪さん

5 2018-09-01

夫の自宅用のTシャツに
夫は一年中、Tシャツを来ています。そろそろ何枚か破れてきたので、買い足し用に選びました。お安いうえにメール便送料無料!品質も必要十分でありがたい。またいつかリピートしたいので、この商品が長くあればいいなと思います。

2018-09-02
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定番商品でございますので、当分は販売を継続する予定でございますので、どうぞご安心くださいませ。

是非次回のご購入もお待ちしております!

4 2019-08-04

安い
洗濯袋に入れて洗えば首まわりも型崩れしません。

2019-08-05

• machinenさん
  • machinenさん

5 2019-07-30

リピート
洗濯しても極端な変化なく経済的でいいです

5 2019-07-01

仕事用に2枚購入しました。
結構、ガタイが良い女の私でもSサイズで丁度良かったです。
ただ、毎日使うものとしてはすぐダメになってしまうと思います。

2019-07-02

4 2019-06-15

シンプル薄手
言葉そのままでシンプル薄手です。人によっては少し透け感が気になるかもしれません。下に着るぶんには問題なし!安くて発送も早いです。

2019-06-16

5 2019-06-07

薄手で肌触りがよい
中学生の子供のパジャマとしてグレーを買いました。子供は喜んで着ています。

2019-06-08

• 巡視船さん
  • 巡視船さん

5 2019-05-27

着心地良い。
迅速や対応で梱包も丁寧で着心地も良く木地もしっかりしていてとても気に入ってます!

2019-05-29

5 2019-03-22

部屋着用に購入。薄手ですが縫製がしっかりしています。

2019-03-23
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用、お待ちしています。
  • KKENZIさん
  • KKENZIさん

4 2018-10-05

よかったです
無地の色物Tシャツが欲しくて購入しました。
薄すぎず厚すぎず、色もいい感じの色で気に入りました。
この値段で購入出来てよかったです。

2018-10-06
  • co14658さん
  • co14658さん

5 2018-09-15

Tシャツ
着やすくてカラーも良くいい商品だと思います。

2018-09-15

5 2018-09-02

インナーにしました。
旅行でLサイズをベストと組み合わせました。4.0の薄めですのでいい感じでした。

2018-09-03

5 2018-08-08

良かったです
主人の夜寝る用に購入。
最初、スマホの画面の不具合で色味が分かりにくく、購入したい色味と間違えて注文しましたが、快く交換に対応して頂き、よかったです。
生地も薄く、さらっとしているので着心地も良いとのことです。

2018-08-09
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。