5 2024-03-24

サイズ:M | カラー:128_オリーブ

迅速な発送ありがとうございました。冬はヒートテックプラスして一年中このTシャツ着ていて本当に気に入ってるので、カラバリを増やして欲しいです。

2024-03-24
商品にご満足いただき大変嬉しいです。
更にカラーを増やせるか検討をさせていただきます。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。
お買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-05

サイズ:XL | カラー:005_ブラック

口コミが良かったので、夫用にホワイト、ブラック、グレー色を購入。
色も着心地も良いそうです。

2024-03-09

ご購入いただき、誠にありがとうございます。ホワイト、ブラック、グレーの色味は、お好みに合わせてお選びいただける点が好評のようで、着心地も良いとのこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-28

サイズ:M | カラー:128_オリーブ

部屋着用に買いました。迅速な発送ありがとうございました。

2024-03-02

今後も迅速かつ丁寧な発送を目指してまいりますので、またご利用いただけましたら嬉しいです。

5 2024-01-05

サイズ:M | カラー:005_ブラック

無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

2024-01-06

ご購入いただき、誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、迅速な発送がお役立ちできたことを嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-12-06

サイズ:M | カラー:005_ブラック

普段着兼作業着にも着るためにリピートしました。生地薄くても冬は下にヒートテック着るので問題なし。ほんと一年中着れる。Tシャツはもうこれしか着たくないので、これからも販売続けて下さいませ。

2023-12-09

嬉しいお言葉感謝いたします。

今後も継続して販売できますよう努めてまいります。

5 2023-11-24

サイズ:M | カラー:031_ネイビー

今来ているTシャツのえりがよれよれになったきたので買い替えました。冬はヒートテックきて重ね着してます。私は一年中愛用してます。これからも買うと思う。

2023-11-26

ご愛用いただきましてとても嬉しいです。
今後ともRTMセレクトを宜しくお願いいたします。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-10-04

Tシャツの下に着るインナーシャツとして購入しました。問題なく使えてます。リピートしたいと思いました。

2023-10-06
レビューをご投稿いただきましたお客様に、ささやかではございますがクーポンをお送りしておりますので、次回のお買い物に是非お役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-31

グレーの着心地、気に入りました。
今回は前に悩んで見送ったグレーを購入。
綿100%ではないので悩んだのですが、他の色も色々買って比べてみたら、寝るときにはグレーが一番薄手で軽くて寝やすかったです。
今度はグレーをまとめ買いしようかと検討中です。

2023-08-31

お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、まとめ買いのご検討もして頂けているとのこと、嬉しい限りでございます。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-24

息子の仕事着で購入しています
薄手で肌触りも良いしコストパフォーマンスも良いのでリピートしています

2023-07-25

お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピートして頂いているとの事、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
当店、他にも様々な商品を出品しておりますので、是非ご機会ございましたら他の商品もご検討して頂けますと幸いでございます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

テイシャツ
安くて、柔らかい、汗も大丈夫です。大変気に入っています。機会があれば、もう一着欲しいです。

2023-07-21
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって、お求めやすい価格でありながら、柔らかく快適な着心地を実現できたこと、大変嬉しく思っております。
また、もう一着欲しいとのお気持ち、大変嬉しいです。
気に入ったアイテムを複数揃えることで、生活の快適さが増しますよね。
お客様の声を真摯に受け止め、今後ともより良い商品やサービスの提供に取り組んでまいります。
末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-07-05

184センチ 115キロの大型体型
XXLを購入。着丈肩幅、お腹周りもバッチリ!
インナーでもストレッチシャツの上に着るのも丁度よい厚さです。追加購入決定。

2023-07-06
お客様の貴重なお時間でレビューのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
また追加でのご購入誠にありがとうございます。
  • 0517312さん
  • 0517312さん

5 2023-05-30

満足
レビューを見て初めて購入させていただきました。夏のカッターの下に着る用で薄手の白を探していました。生地感は柔らかく、肌触りもすごく気持ちいい感じでした。首元もしっかりしていたので、何回か洗濯した後にヨレないようであれば価格的にも文句なくリピート確定です!

2023-05-31

初めてのご購入、大変嬉しく存じます。生地感は柔らかく、肌触りもとても心地よいとのお言葉、大変嬉しいです。お忙しい中、何回か洗濯された後もヨレずに着用できることを願っております。その点がしっかりしているというお言葉に、安心感を抱きました。

今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-05-22

コスパ抜群
身長167cm 体重70kg 胸囲105cmです。前回厚手のTシャツ(M)を購入したので、今回は薄手のTシャツ(M)を購入しました。サイズはピッタリ、縫製もしっかりしており、下着としても街着としても使えます。色はオリーブにしましたが、色目がネットでは少しわかりずらく、思ったよりやや薄い色でしたが、特に不都合はありません。コスパとしては文句無しで、またリぴしたいと思います。

2023-05-23
身長や体重、胸囲などの詳細なご報告、ありがとうございます。
今回は薄手のTシャツをお選びいただき、サイズがピッタリ合い、縫製もしっかりしているとのお言葉、とても嬉しく思います。ご使用方法も下着としても街着としてもお使いいただけるとのこと、大変光栄です。
また、色はオリーブをお選びいただきましたが、ネット上では少しわかりづらい色目であったようですね。やや薄い色合いでしたが、特に不都合はなかったとのこと、安心致しました。お客様のご意見を参考に、より正確な色の表現を心掛けてまいります。
お買い上げいただいた商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 酒場王さん
  • 酒場王さん

5 2024-04-03

サイズ:XL | カラー:005_ブラック

無事届きました。気に入ってます。有難うございました。

2024-04-04
商品にご満足いただきき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足していただける商品展開に努めてまいりますのでご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-28

サイズ:M | カラー:031_ネイビー

綺麗な色で、生地もやわらかくてとてもいいです。

2024-03-30

綺麗な色で、生地もやわらかくてとてもいいです。
この商品を気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後とも、ご満足いただける商品やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
ますますのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。