【 期間限定ポイント5倍 4月26日 19時59分...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-21
  • 靴は現物を履いてみないと分からないことが多いので不安だったが、踝に引っかかることもなく靴の形はクリア。サイズは若干小さい?1サイズ上でも良かったかな。まあ、革は伸びるので最初はきつめの方がいいかもしれない。ただ、インソールをめくると何やらマジックで「3」?と書いてあるんですが…そのあたりは値段相応か。写真だとむちゃくちゃ大きい穴が空いている様に見えるが内側にもカバーがあるので実際は細かい針の穴ほどの通気口が空いている感じ。まあ耐 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-20
  • 気付けば蒸れてない
  • 夏の革靴は足が蒸れて、事務作業をしながら靴を脱いで通気したりしてやり過ごしていました。夏向けのビジネスシューズはないかと探してこのシューズを見つけ購入し、届いて早速履いてみたのですが、創造していたような足元が爽快になる実感は得られませんでした。まぁ、こんなもんかな。と思っていたのですが、履き始めて数日が経ち、ふと気づくと靴を脱いで足を通気させることをしていないのに気付いたのです ・・・(続きを読む
  • jayian5568さん
  • jayian5568さん

5 2019-02-28

履きやすさ
履きやすさが最高で、その上蒸れません。満足しています。

5 2019-03-16

リピート購入しました
履き心地抜群疲れにくいし匂いも気になりませんが毎日連続して履いているとやっぱり臭くなるので二足を2、3日ごとに交互に履いています。
履いていない方は天日干ししています。
そうすると匂いもなくなります。
あと雨の日はしたから浸水するのでやめた方がいいです。

4 2019-03-06

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2019-02-03

かなり良い!
注文して次の日に届きました。
1日中履いても臭くならないし、履き心地もいいし足も痛くなりません!早速リピートしたいと思います!

5 2018-09-08

迅速に対応してくださりした。
台風の中、迅速に対応してくださり電話連絡まで頂けて誤配送を避けてくれました。

4 2018-06-23

蒸れていない気がします
配送については、発送メールも来ましたし、2日目には到着し、何らストレスはありませんでした。
実際に通勤に履いてみました。初めは、爽快感はあまりありませんでしたが、一日履いていても蒸れていない気がします。これから夏に向かいますので、継続してチェックしてゆきたいと思います。

5 2018-04-29

快適!
主人の職場用に買いました。見た目も良く、蒸れなくてとても快適だそうです。

• eiji001979さん
  • eiji001979さん

4 2018-04-29

リピート購入です。
前回、購入し、良かったので、リピしました。雨の日は水たまりに注意が必要ですが、通気性が良いので仕方ないと思っています。また購入すると思います。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて涼しそうな靴でした。
履いてからが楽しんです、!

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まあまあ
足幅は通常の3Eより狭いと思います。予想し0.5センチ大きくして正解でした。蒸れについては顕著に実感できませんが、通常の革靴より蒸れない感覚がします。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足です
購入後、すぐに届きました。また梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
約1週間、出勤で履いておりますが問題は感じていません。傷もなくきれいでした。

4 2018-04-07

見た目は普通のビジネスシューズ
この手の靴は、近所の靴屋をいくつか回っても、ものすごく安っぽい作りの物しかなくて困っていました。
この商品は見た目は普通のビジネスシューズで、安っぽくはありません。高級感はありませんが、普段履くのに恥ずかしくないです。
履いている本人は、蒸れにくさは感じているようです。最初は少しきついと感じたようですが、数日履いてみたら問題ないみたいです。いつも履いている靴と同じサイズにしました。
すぐにシワができてしまいましたが、仕方ないかなーと思います。
今度もう一足購入し、ローテーションして長持ちさせようと思います。

5 2018-04-19

買って正解でした
汗かきの主人には最高のアイテムでした。対応も早く助かりました。

5 2018-04-19

信者になりました!
この靴は履き心地といい蒸れ防止といい、最高です!
ただ個人差はあるんでしょうけど自分にとってはなくてはならない存在です!!

• masahiko#さん
  • masahiko#さん

5 2018-04-18

快適!
普段26.5から27のスニーカーでこちらは26を購入しました。通気性もデザインもよく、リピート間違いなしの一品です!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ