4 2021-11-24

息子用に購入しました。履きやすく痛くもならず良い感じで履けているようです。

4 2021-08-04

甲が薄くて幅が広く、人差し指が親指より長
実際に履いてから書きたかったのでレビューが遅くなりまして、申し訳ありません。
甲が薄くて幅が広く、人差し指が親指より長めの夫用に紐靴タイプ2種・27センチを選択。
部屋で試着したら丁度良かったそうです。履いて出勤2日目、若干痛むところがあったそうですが歩いているうちに馴染むものだろうとの事です。
この点は、実店舗で購入しても同様。後は、履いている内に靴底が剥がれる事などが無い事を期待して4つ星。

4 2021-07-27

4E
25.5センチで4Eのビジネスシューズが少ないためよく利用しています。履きやすいと思います。

4 2021-06-22

いつも、この靴を、気に入って買ってます。
しかし、前回に買ったくつの、一つが、不良品で、2回ぐらい、履いたら、壊れました。
今回は、そうゆう事が、ないと、いいですが。

4 2021-05-31

本当に幅広で履きやすく、朝、家を出てから帰宅するまで約12時間履きっぱなしでしたが、快適でした。

4 2021-05-18

ビジネスシューズとして十分満足
リピーターです。
通勤に使ってます。
ビジネス用途としてはコスパに優れていると思います。

4 2020-07-12

自分の足の幅が広くこの4Eの靴が、合ってます。軽めで丈夫でいつも
このショップから購入しております。
また痛んで来たら買い換えたいと思います。

4 2020-06-12

足の大きい父にプレゼントしました。
サイズは靴べらがないと履けないようで、サイズギリギリですが、履けたので良かったと言っていました。
足が大きくて中々履ける靴が見つからない方が試しに買ってみるにはちょうど良い気がします。

4 2020-05-14

他社の25.0 4Eを履いていましたが、この製品も25.0でよかったです。25.0と25.5の組み合わせで注文しましたが、25.0が2足届いて、結果オーライでした。革もしっかりしていて、良い製品と思います。

4 2020-05-02

4Eで25.5の靴が少ないので、毎回ここで買っています。履きやすいと思います。

4 2019-12-23

値段と品質は普通
幅広、甲高の足にはぴったり!最高です。ただ品質はいまいちなので、値段が高くて良いのでもっと質を上げて欲しい

4 2019-04-21

再度購入しました
ビジネスに適しています。 わたしの足にぴったりです。価格もお安く満足です。
ただ、あまりいい革ではないので星4つ

4 2018-11-15

足のサイズが大きいのでいつも靴を探すのが大変です。
このビジネスシューズがぴったりなので愛用しています。

4 2018-07-15

本革の
靴が一足5千円以下。まあ、皮は使いながら馴染むので、本当の良さが分かるのはしばらく先?

4 2018-03-10

履きやすい
履きやすいのが一番です。ただし靴底の形状があまりいいと思えません。小石が挟まったりします。安いので文句はいえませんが、艶が少しないように感じられます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ