メンズ ビジネスシューズ 2足セット 幅広 4...(BUSINESS&CASUALSHOES LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • 値段と大きなサイズが揃っている事、靴底が今履いているメーカーの旧タイプのもの?(現在は見かけません、値段は1万円強)と同じ作りであったことから、注文しました。大きなサイズの靴はなかなか売っていないので、前回は店側からキャンセルされましたが、今回は購入できて良かったです。しかしながら、届いた商品は写真と少し違っていました(写真と同一とは限らないとの注意書きあり)。届いた商品は、つま先の部分が縦に縫い目(つなぎ合わせ)がありました ・・・(続きを読む
  • やまっち33さん
  • 3 2014-04-29
  • 自分の足には合いませんでした
  • 革靴の購入は久し振りでしたが、レビューを見て良さそうと思い注文しました。商品は見た目もとても良くしっかりした作りだと思います。しかし、残念ながら私の足には合いませんでした。21912 紐タイプUチップは長さは丁度良いのですが、高さ(厚さ)が合わず歩いていると足の表面が痛くなったので3日で止めました。21914 ローファータイプUチップは長さが少し長い為かほんの20Mも歩いたらくるぶしが痛く ・・・(続きを読む
  • 弘プーさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
義父のお気に入り!
甲高 幅広の為に色々と自分に合う靴が見つからなかった義父ですがこの商品に出会って非常に喜んでいます!今回もリピで二足まとめて購入しました。
私自身も気に入いっているのでまた購入したいと思います!!

5 2017-02-28

3度目の利用
主人の足のサイズが大きいため、なかなかちょぉど合う靴がなく、なるべく靴屋で直接はいて購入していましたが、歩くことが多い仕事のため、すぐボロになり消耗がハンパなかったので困ってました。以前こちらで買ってから、横幅も広く歩きやすいとのことで、今回で3度目です!1年〜1年半毎くらいで買ってます。
今回も注文後翌日届いて助かりました!

• 朝3暮4さん
  • 朝3暮4さん

4 2017-09-06

履き心地いいです‼️
2セット購入し毎日履いてますが、問題なく使えてます。安いしお勧めです。

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地よい。
通気性がよく履き心地もいいです。これから蒸し暑い夏になりますがこの靴で乗り切りたいと思います。

4 2017-06-24

安心して履けます
3回目の購入です。
今まではローファーのみでしたが、今回はローファーと火もタイプにしてみました。
とても履きやすく疲れません。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3回目のリピートです。
最初の匂いが気になるので陰干ししてから履くようにしてます。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コストパフォーマンスは良いと思います
2足セットでこの値段、品質も普段使いということを考えればコストパフォーマンスは高いと思います。
2速を交互に履けば長持ちするとも言いますし、お買い得だと思います。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか4Eのビジネスシューズが手に入らないので、この度購入しました。牛革だけあって、とても高級感が漂います。買ってよかったです。

5 2017-03-14

サイズ
他の種類、メーカーの靴を購入する時も同サイズを購入しています。
購入してすぐはノリの匂いがかなりきついですが、私は3日ほど室外に置いてから使用しています。匂いはほとんど気になりません。

• KAZ1967さん
  • KAZ1967さん

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
あまりに早く届きました。サイズは、本当にぴったりでした。ネット注文はサイズはドキドキです。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
非常に履きやすく革靴の歩きにくい感じがありません。またリピしたいと思います。

• abcdef6さん
  • abcdef6さん

4 2016-12-27

期待してます。
今履いている靴がくたびれて来たので購入しました。まだ1回ずつしか履いていませんが、通気性の面では歩くごとに空気が入ってくる感覚がありとても快適でした。
雨の日も滑ることなく歩けました。
甲高なので、少し痛く感じましたが、本革なので履くに連れて足に馴染んで来てくれることを期待してます。

5 2016-12-14

リピーターです
同じ靴の二度目のリピーターです。履きやすく、下したてでも靴擦れも出来ず快適でした。次も購入すつと思います。

4 2016-11-13

4Eサイズが嬉しい
何といっても4Eサイズが嬉しいです。ソールもしっかりしているので歩きやすい。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピート購入
二回目の利用です。サイズも品質む問題無く、おすすめです。ワンサイズ小さくてあいます。