• rosy8101さん
  • rosy8101さん

5 2012-10-05

落ちないです!
届いたので、早速 片方耳に付けてみました。
そして外そうとして…
取れない! どうやっても取れない。 どうしよう…
このまま一生外せないのか… との思いも頭をよぎりました。(^_^;)
そこで、もう一つの方で手元で何度か練習し
外す事ができました。
それくらい外れません。これなら絶対落とすことはなさそうです。
今まで落とすのが不安で付けられなかったピアスも
ようやく安心して使うことができて、うれしい!
まずは耳に付ける前に、手元でコツをつかむことをおすすめします。
私が不器用なだけかもしれませんが。

5 2012-09-06

いままで、何度、大切なピアスを、落してしまったでしょう。シリコンキャッチになってからは、かなり、ましではありましたが、完璧ではなく、不安な気持ちで付けていました。これは、お値段もやすく、かなりしっかりしているし、目立ちにくいので、もう一組買えばよかったと思っています。

5 2019-05-15

商品到着の件
5月6日に注文しましたが、まだ商品が届いてません!いつになりますでしょうか?

5 2015-05-02

納得☆
落ちないキャッチは別のサイトでも3度程購入済みでした。
今回、1000円程安いこちらとどう違うか楽しみに購入しました。
こちらはキャッチを安定した場所にセットしないと外れる事がありますが
それを理解すればシリコンで保護されているので目立たずお安くお薦めです。

• yo6019さん
  • yo6019さん

5 2014-02-02

使い安いです
お値段も安くて、使い安です。どんな色のピアスにも合うので満足しています。

5 2013-12-11

安心して使えます。
今まで、高価なピアスは心配でループのばかりしていました。これからは気にせず色々なピアスをしたいです。

5 2013-12-09

普通のキャチより大きいのですが、シリコンが半透明なので目立たなくて良いと思います。
安いものより、安心感があります。

4 2013-04-25

一度だけ…落ちちゃった。でも…
大事なピアスに限って落としてしまうことが多いのでこれは便利!重宝です。
飲み会の時に限って騒ぎ過ぎるのかよく落としてなくしてしまうですが、
使用後3日目の飲み会の時に何故か??落ちないはずのキャッチが一度落ちてしまいました。でも、落ちたことがすぐにわかり、拾って解決済。これは手放せなくなりそうです。

5 2013-03-16

軽くて使い良いです。
お値段もお手頃で助かります。

4 2013-03-11

ピアスキャッチ
初めは、やはり少し不安もあったので、落としても後悔しないピアスで試してみました。スポーツ(テニス)をするので時々耳を気にしながらでしたが、全然問題ありませんでした。これなら、高価なピアスも安心して出来そうです。過去にブランド物のピアスを落とした事があるので、もっと早くに出会っていれば・・と思います。

4 2012-11-14

大切なピアスに
受注番号244590-20120904-0606508108
ポイントとクーポンの併用で100円で手に入れられて、すごくお得でした!
耳のトラブルがまだ治っていないので試せず、レビューが大変遅くなりすみません。良くなったら使ってみます。

• windysnowさん
  • windysnowさん

4 2012-10-13

しっかりしています
これは安心、ちょっとやそっとでは落ちたりすることはなさそうです。
が、装着するのに指先に結構力がいります。 慣れるまで練習を数回してから耳に着けた方がよさそうです。でないと取るのが大変かもしれません。私はぶきっちょなので、4,5回差したり外したり、を練習してから使用しました。
見た目がもう少し高級感があったらなぁ・・と思って☆4つにしました。

5 2012-10-09

何度かキャッチが外れて大切なピアスを無くした事があるので以前よりこの商品が気になっていました。
今回クーポン利用でお安く購入できるようでしたので、試しにと購入。
耳たぶが厚いのですが、少し余裕を持たせてつける事もでき、それでも落ちないしようですし、シリコンをつまめば外れるので使いやすいです。
軽くて気にならないのでお得でした。

5 2012-10-03

もう少し使ってみないと
これまでにも「落ちないピアスキャッチ」というものをいくつか購入しましたが、いずれも数回使うとゆるく(外れやすく)なります。その点、この商品はとても良い感触です。外れないし、軽いし、使用感も悪くない。問題は耐久性でしょうか。外側のシリコン部分がどのくらい持つのかが疑問です。しばらく使用して大丈夫ならリピします。

5 2012-09-28

イイデス!!
すごく早く着きました。
早速、アメリカンピアスに装着し、納得です。
某落ちないピアスキャッチャーを以前購入し気に入ってつけていましたが
重すぎてアメリカンタイプには合いませんでした。
それに比べると断然軽いのでアメリカンタイプの時は御社のキャッチャーで
決まりです。
何度もダイアピアスを落としていて悲しい思いをしていましたが安心して
付けられそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス