4.17 (1,555件)
1,628円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2023-11-05

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:1
口コミの評価を見て購入も、驚くほど剃れない。いろんな鼻毛カッターを使ってきたがこれだけ剃れないものも珍しい。

• さこ0610さん
  • さこ0610さん

2 2022-01-04

• デザイン:3
  • 維持費:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
発送は早くてよかったです!
私は耳毛カッターとして使いたかったのですが、思っていたよりも音が大きかったので耳に入れるのがこわくてまだ使用できていません・・・😅
使用出来たら、またレビューを追加したいと思います😅

• nattashajpさん
  • nattashajpさん

2 2021-05-15

• デザイン:2
  • 維持費:
  • 使いやすさ:2
  • 剃り心地:3
今一ふたつ
使っていたパナソの鼻毛カッターが壊れたので、同価格の商品を探して購入しましたが、思ったよりも大きく、デザインも少々古くさいかな?剃り心地は普通でした。ちょっと残念…

2 2020-05-04

思っていたよりあまり切れない
思っていたよりあまり切れないようです。
機械油のにおいぷんぷんまる。

• わか125さん
  • わか125さん

2 2020-02-17

三回使用後
三回使用した後壊れました。とても残念です

2 2020-02-11

プレゼントに購入。すぐ届きましたが、パッケージがあまりにも汚くて驚きました…
拭いても綺麗にならないので、おそらく中も汚れているのかなと思いますが、人にあげるものなので申し訳なく。残念です…
あと、注文確認メールが届かず問い合わせたら、迷惑メールに振り分けられている可能性があるので他のメールアドレスを登録してほしいと言われました。
迷惑メールフォルダになかったのでそのまま待ってみたところ、その後の発送についてのメールなどは普通に届いたので不思議でした。
商品管理、メール対応共にもう少し丁寧にしていただきたかったかなと思います…。

2 2019-05-25

発送までが時間がかかりました。
使っていると熱をもつので、長時間は使用てまきないでしょう。
あと使っている時に皮膚が切れたので気をつけて使った方が良いかと

2 2019-04-28

使っているとだんだん先が熱くなってきます。
モーターが焼けそうです。

• k_laboさん
  • k_laboさん

2 2018-11-18

思っていたよりも重くて大きい。これだと外出時の持ち運びに難ありで期待外れ。外観や造りも安っぽい。
カッターとしの機能は問題なさそう、使い始めは潤滑油の臭いがする。

2 2016-12-01

あまり
価格の割に余り良くなかったので残念です。

2 2015-10-26

親のために
配送業者のミスもあり、届くまで1週間以上かかりました。
箱に入っているとはいえビニール袋だけの簡易包装。箱は部分的につぶれていましたので、待たされた挙げ句の残念な見た目でテンションがさがりました。
細かな手の動きが難しくなった親のために購入しました。
これから使用してみます。

2 2015-10-12

普通
普通です。これといったかんそうもとくにないです

2 2015-10-09

ライトの灯りが弱すぎます。
何を思ったのか豆電球が付いていて暗いので何も見えません。意味が分かりません。

2 2015-10-07

ちと、
全体の大きさは、長さは乾電池2本分程度で
太さは、一番太い場所で単一乾電池とよりも若干細いくらいで意外と大きい
本体はプラッチック製で黒い部分がゴムです
水洗い可能のようですが、先端部(刃の部分)の取り外しが
出来ないようで、中に詰まったものの水洗いなどに苦労しそうです
以前使っていた物と同程度の値段で
サイズとメンテナンスに不満が有りますので辛口評価です
ただし、ショップの方ははメール便で配送無料など努力を感じさせてくれます。

2 2015-09-18

旦那へ
最近鼻毛が気になると言う旦那のために購入してみました。
まだ1度しか使用していませんが、切れてるのかイマイチ分からないと言う感想でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター