5 2023-06-24

本物そっくりです!
お父さんの誕生日に購入させていただきました。
普通のケーキより今年は違ったものをと探しておりましたらこちらにたどり着きました!
お父さんはもちろん、お母さんも盛り上がり素敵な誕生日になりました!
失礼ですがこういう商品はあまり味に期待していませんでした。
でもこちらは味も美味しく、量も多すぎないのですぐに無くなりました。
渡す方もとても楽しかったです。

• ヤス3787さん
  • ヤス3787さん

5 2024-03-22

長女へのホワイトデーとして購入しました。喜んでくれました。

5 2024-03-22

見た目に楽しく味も美味しく楽しめました。

5 2024-03-17

ホワイトデーのお返しに購入させていただきました。
とても喜んでもらえてよかったです。

4 2024-02-23

バレンタインで職場の方へ渡しました。インパクトもあり、しかもたこ焼きのクオリティが高くみんな凄い!って感動していました。
喜んでもらえて良かったです。

• やま0373さん
  • やま0373さん

5 2024-02-16

たこ焼き〜♫
一瞬、みんな騙されました(笑)
美味しかったです!

4 2023-08-05

ウケ狙いの商品なので、味は気にしないでいいかも。チョコとシュークリームなので、最強に甘いです。そして食べてすぐにレビューを書いたのに、最近になって「レビュー」を書いて、とのメールが届き不快でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-07-19

楽しくて美味しい
私用に購入したのですがちょうど遊びに来ていたむすめたちにもおすそ分けしました。楽しんで食べてもらったそうです。それを今日急に思い立って暑中見舞いと友達にも楽しんでもらいたくて配送をお願いしました。たこ焼きそのものです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-03-29

ホントにたこ焼きです。美味しく頂きました。ちょうど遊びに来ていた娘夫婦にも上げたのですがお菓子だと言わなかったためレンジで温めマヨネーズまでかけて食べたとか···伝えなかったことが私の失敗でしたが初笑いになったから良かったと言われました。機会があったら次回は別の商品を購入したいと思っています。

• haruhumiさん
  • haruhumiさん

4 2023-02-16

バレンタインデー
リアルで、本物たこ焼きみたいでした。味もきちんとシュークリームとしておいしい。

5 2023-03-23

ユニークな 商品だった.....
美味しく いただきました 家族も 喜んで いたよ

5 2023-02-15

バレンタイン用に購入しました。渡したら、「たこ焼嬉しい」と言って受け取ってくれ、食べたら冷たくてビックリしていました。味も美味しかったようで喜んでくれました。

5 2022-05-11

家族に贈りました。見た目もとてもリアルで、喜んでもらえました。味も美味しかったようです。デザートを食べてるのか、ご飯を食べてるのか、わからなくなってくるとは言っていましたが、それも面白さの一つだと思います!

5 2022-05-07

たこ焼きみたいなシュークリーム
プレゼント用に購入しました。
ご家族で楽しんでもらえ、とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2022-04-17

バレンタインのお返しで購入しました。見た目はたこ焼きですが味はしっかりシュークリームで美味しかったみたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア