母の日 プレゼント スイーツ 花以外 ギフト...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • バレンタイン
  • 職場、家族、知り合い、自宅用と買いました。皆おいしいと食べてくれてよかったです(^^)見た目はおもしろいけど味は…と思いましたがとても美味しかったです!あとはプレゼント包装があればいいなと思いました! ・・・(続きを読む
  • ぁ-の0665さん
  • 3 2016-12-17
  • 子供に。
  • 見た目はたこ焼きでクオリティー高いです。味も美味しかったですよ。ただ、箱を開けたらぐちゃぐちゃに転がっていたのか箱の内側がかなりよごれていて1〜2個が舟から飛び出していたので☆3つ。 ・・・(続きを読む
  • おばん6597さん

5 2019-03-19

サプライズにぴったり!
バレンタインに子供用に購入。長男はすっかりだまされてたこさん入ってるかなーとご機嫌。食べたあとは目を丸くしてえ、え、甘!の一言。このしてやったりな瞬間最高でした!またリピートしたいと思います。

5 2019-02-19

オススメです!
バレンタインで送ったところ、とても美味しいと家族で喜んでました。来年もよろしく!と言ってました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-02-12

こういうの大好き(笑)娘にバレンタインに渡します♪
追記…本日14日渡しました♪娘大興奮(笑)

4 2019-04-11

主人の50歳のサプライズ誕生会に購入しました。本物そっくりでみんなビックリ。味も美味しくてまた次回購入したいと思います。箱も本物そっくりにしてくれると箱のまま出せてもっとよかったです。

5 2019-04-06

楽しめます♪
ホワイトデーにMainチョコの掴みとして購入しました。まあ、ひと笑いあれば良いやと思っていましたが、完全にMainチョコを喰っちゃいましたね。クオリティが高くてビックリです。

5 2019-02-19

職場のバレンタインで渡したのですが、かなり評判良かったです!
クオリティも高いし。オススメです。
包装して貰えたら最高なんですが…

5 2019-01-07

びっくり!
ビンゴ大会の景品に使いました。見た目もすごくたこ焼きで、美味しかったです!

4 2018-12-30

手土産として購入したので味の方は分かりませんが喜んでもらえました。

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

4 2018-02-15

容器と袋以外は満足
会社でバレンタイン用に配りました。開けて見せてもらうと、舟風の入れ物に、ようじも刺さっていて、本当にたこやきそのもので面白かったです!
ただ、皆さんおっしゃっているように箱に大きくシュークリームと書いてあるので、プレゼントだとバレバレなのが残念。
あとは、付属のビニール袋に大きく堂々と達筆に「虎」と書かれていて、、笑
持って帰るの恥ずかしそうでした。

5 2018-05-16

騙せた人と騙されなかった人がいます。
でも味も美味しいし好評でした。

5 2018-05-07

お好み焼きとセットで
お好み焼きとセットでたこ焼きも♪プレゼントなので味は分かりませんが、見た目は本物みたいでおもしろいです!

5 2018-03-18

ホワイトデーに
おもしろいので評判はよかったようです。味も。

• chaaa03さん
  • chaaa03さん

5 2018-03-15

おもしろい!
子供のホワイトデーに購入しました。箱もたこ焼きの用で、写真で見たらまるで本物!(笑)
味も美味しくて、子供も大喜びでした♪

4 2018-03-12

部活の送別会に差し入れしました。みごとに騙すことができました(笑)ちょっとクリームがなめらかではなかったけど、見た目重視です。

5 2018-02-15

レビューにもあったとおり、見たままの可愛いたこ焼きでした!
お友達とみんなでワイワイ言いながら頂きました
購入して良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア