4.17 (1,555件)
1,628円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-20

• 剃り心地:4
2回目です。全体に満足しています。切れ味がもっと良いと最高だけど

4 2023-06-30

• 剃り心地:4
今まで、安物を使用してましたが、購入して良かったです。

5 2023-09-29

とてもいい
はじめてこういう商品を購入し使いました。
今まではWAXでやってましたが面倒くさく熱いし・・・
これを使ったら本当に面倒くささがなくなりました

5 2022-08-29

• 剃り心地:5
使いやすくて思ったよりキレイに剃れます!
痛くないです!

• nawamakijさん
  • nawamakijさん

4 2022-07-26

• 剃り心地:4
使っていたものが壊れたため、いろいろ探して手ごろなものを購入。

5 2022-06-26

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
初めて購入しました。鼻毛も耳毛も痛みもなく簡単に処理できました。

• 紫eve0207さん
  • 紫eve0207さん

5 2023-01-05

満足しています
使いやすく簡単に剃れます。
軽量で持ち運びが楽で
購入してよかったと思いました。

5 2023-01-04

• 剃り心地:5
歳をとってもエチケットには気をつけたい。
歳をとると鼻毛の伸びも早くなることに気がつきました。それでこの鼻毛カッターを購入したのですが、あっという間に鼻がきれいになり、今まで気になっていた人の目も気にならなくなりました。水洗いもでき清潔です。お値段も安く、良い買い物をしたと思っています。

5 2022-08-01

• 維持費:
おすすめ
切れ味は非常に良い。デザインも良い。おすすめです。

• fusty10さん
  • fusty10さん

5 2016-09-17

使い心地がとてもよい
耳毛が気になって買いました。上手に作られていて、耳穴に入れてグリグリまわしても、安心して使えます。チリチリと耳毛の切れる音が心地よく感じます。価格も安く、よい買い物をしたと思っています。

4 2015-10-08

ライトは意味がない。
ナショナル製からの乗り換えです。
どうしても前の製品と比べてしまいます。まずキャップです。前製品はどこからでも着脱可能でしたが、本製品は位置が決まっていますので位置合わせが少し面倒です。それと、キャップがすべすべの材質なので、引き抜くのがやりにくい感じです。
スイッチも同様で、前製品は凹凸があったため入り切りがしやすかったのですが、本製品はスイッチ表面もすべすべなので、年をとって指紋が薄くなった者にとってはやりにくいです。
使用感はなかなかいいです。前製品は甲高い音がし、いかにも剃れている感じがしましたが、本製品は重厚な音で、剃れているのかと思ったら剃れているという印象です。歯の部分を水洗いできるのも、前製品にはないよいところです。
ただ、鏡を見ながら鼻毛、耳毛を切るわけではないので、ライトは何の役にも立たないと思います。

5 2021-12-03

• 剃り心地:5
今まで使っていたヤツが壊れたので
購入してみました。
なかなか良いみたいです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

5 2021-04-17

• 維持費:
  • 剃り心地:5
水洗いができるのでいつも清潔に使えるし、丸いので持ちやすく価格も手頃なのが良かったです。 ただ電池式なのでどのくらい持つのか。 毎日使うわけではないのである日突然電池切れということもありうるし、残量表示があればベストです。

4 2015-10-13

よく切れる
初めて、電動シェーバーを買って、最初はビクビクしながら、鼻毛をカットしてたんですが、痛くならず、よくカットできます。
旦那に頼まれて購入して、耳毛と鼻毛両方出来るので、電動だったから、便利で大変良かったみたいです

• yasupi00さん
  • yasupi00さん

4 2015-05-29

剃りやすいです。
今まで専用のハサミで鼻毛をカットしていましたが、時々中を切って
しまうことがあったので、この商品を購入してみました。
耳毛も自分でカットできるところが良いですね。
初めて使ってみての感想は、音は気にならないくらいの大きさです。
使い勝手はで楽々使えます。
使用した後にどのくらい剃れたか見てみましたが、結構剃れたと思って
いたのに毛のカスがあまり出てきません。
細かくカットされているため目立たないのでしょうか?
しばらく使って様子を見ます。
このお値段なら満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター