5 2023-03-24

ハスラーjの新車用に購入しました
色は迷ったのですが、車が白なので白にしました。
しっかりした作りで色も車にも良く合い満足です。

5 2020-06-16

想像よりも高品質でした
マツダ、NCロードスター用に2席分セットで購入しました。夏の革シートは毎回暑くて困っていたのですが、こちらを着けることで見た目にも涼しく改善されました。また、幅がぴったりなので装着感も良く、外から他人に見られても恥ずかしくない感じです。発送もとても早く、良い買い物が出来ました。

4 2020-08-06

注文してから届くまで早かったです。
まだ取り付けてませんが画像で見て簡単そうだったので購入しました。
値段も安くて助かりました。
梱包も無駄が少ないのがいいです。

5 2020-06-04

涼しく使えます。こまめに休憩を取ると汗をかかずに。

4 2020-05-23

スムーズな対応ありがとうございました。届いた商品もイメージ通りでした。

4 2021-07-07

蒸れにくく、ズレにくいので良い感じです。
メッシュじゃない防水のヤツはムレムレでダメでした。
触り心地も良い感じです。

3 2022-07-10

装着感には満足ですが、涼しいシート感が思っていたのと少し違っていました。

1 2022-04-12

注文したときには、4月上旬と書いてあったのですが、10日すぎてもまだ来ません。
来ないなら来ないで連絡がほしいです。
いつ来るんですか?
この度入荷に遅れが生じている旨をご連絡出来ておらず誠に申し訳ございません。
弊社生産工場が海外にあり新型コロナウイルスの影響で生地の入荷に遅れが生じ生産が遅れた次第でございます。
現在今週出荷の便で動いており、問題なく入荷できれば来週中には入荷よていではございますがかなり物流にも影響が出ておりますので
来週入荷にも影響が出そうな場合必ずご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
だそうです。
電話は仕事中に出れません。
さて、中旬過ぎたけど、連絡なし。
物が届いたらいいけど、まぁまぁいい値段だと自分的には思うのでせめてメールでいいので連絡ほしいです。口先ばっかですよね。

2022-04-13
この度は楽しみに商品をお待ちいただいているにも関わらずお気持ちを害してしまう取引になりましたこと反省し心よりお詫び申し上げます。状況のご説明をさせていただきたくお電話をさしあげましたが、お出になられませんでしたので、メールをお送りさせていただきました。ご確認いただけますと幸いです。新型コロナウイルスの影響を受け多くの製品に対しご納期に遅延が発生してしまったのですが、社内の連携不足が原因で、お客様へご案内ができておりませんでした。しっかりと改善しお届けをさせていただけるまで、お客様がご不安にならないご対応をさせていただきたいと思います。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。最後までご対応させていただきたいと思います。何卒宜しくお願い致します。
  • YORU0666さん
  • YORU0666さん

1 2020-08-29

白を購入
洗えるとはいえ汗ジミがくっきり…

2020-08-31
ご利用ありがとうございます。防汚・防水の素材ではございませんので、残念ながら水分は吸収してしまいます。他のお色と違い、白という事もあり汗や汚れは目立ってしまうと思いますが、お洗濯をしていただける商品でございますので、ぜひ、汚れが沈着してしまう前にお洗濯をしていただきましたら、綺麗な状態を保っていただけますので、どうかこれからもご愛用いただけますと幸いです。
尚、お洗濯後の乾燥は、乾燥機を使用せず陰干しで干していただけますようお願い申し上げます。
  • SUE 3さん
  • SUE 3さん

3 2019-08-20

予定日に届かない
ものは見ないとわからないが、予定どおり届かないから、評価のしようがない!

2019-08-21
配送業者様での仕分けミスによりご指定日にお届けができず申し訳ございません。
ショップレビューでもお返事させて頂きました通り、ご対応となりますのでご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

商品に関しましては、暑い時期には熱がこもりにくく、とてもお役に立てる商品だと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。