2席セット 涼しい シートカバー 涼感 ホワ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

想像よりも高品質でした
マツダ、NCロードスター用に2席分セットで購入しました。夏の革シートは毎回暑くて困っていたのですが、こちらを着けることで見た目にも涼しく改善されました。また、幅がぴったりなので装着感も良く、外から他人に見られても恥ずかしくない感じです。発送もとても早く、良い買い物が出来ました。

4 2020-08-06

注文してから届くまで早かったです。
まだ取り付けてませんが画像で見て簡単そうだったので購入しました。
値段も安くて助かりました。
梱包も無駄が少ないのがいいです。

5 2020-06-04

涼しく使えます。こまめに休憩を取ると汗をかかずに。

• S田マンさん
  • S田マンさん

4 2020-05-23

スムーズな対応ありがとうございました。届いた商品もイメージ通りでした。

• YORU0666さん
  • YORU0666さん

1 2020-08-29

白を購入
洗えるとはいえ汗ジミがくっきり…

2020-08-31
ご利用ありがとうございます。防汚・防水の素材ではございませんので、残念ながら水分は吸収してしまいます。他のお色と違い、白という事もあり汗や汚れは目立ってしまうと思いますが、お洗濯をしていただける商品でございますので、ぜひ、汚れが沈着してしまう前にお洗濯をしていただきましたら、綺麗な状態を保っていただけますので、どうかこれからもご愛用いただけますと幸いです。
尚、お洗濯後の乾燥は、乾燥機を使用せず陰干しで干していただけますようお願い申し上げます。
  • NIKASさん
  • NIKASさん

3 2019-08-20

予定日に届かない
ものは見ないとわからないが、予定どおり届かないから、評価のしようがない!

2019-08-21
配送業者様での仕分けミスによりご指定日にお届けができず申し訳ございません。
ショップレビューでもお返事させて頂きました通り、ご対応となりますのでご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

商品に関しましては、暑い時期には熱がこもりにくく、とてもお役に立てる商品だと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。