5 2023-10-11

ウエットスーツのような素材のシートカバーです。
シートの色と馴染むよう黒を購入しました。
汗もシートにうつらないのでとても良いですね。
猛暑の中テニスをして汗びっしょりで車に乗るのでその度にシートを拭いたりスプレーふったり後処理が大変でした。
汚れたらさーっと洗えるし簡単になりました。

4 2021-02-18

注文後直ぐに発送して頂けて安心でした。
商品ですが、匂いが多少気になったので星マイナス1させて頂きましたが、その他使用感は満足です。
ゴムのバンドも2箇所あり、乗り降りの時もズレる事がないのでノーストレスでした。
防水面も、台風並の大雨の時にカッパ着用で何度も乗り降りをし、普段なら椅子が湿って濡れてしまいますが、このシートのおかげで椅子の方は濡れること無く、休憩時間にシートの濡れた部分を軽く拭いて、車の暖房をつけていたら1時間もしない内に乾いてしまい、本当に買って良かったと思える商品でした。

5 2019-04-04

ワンコと暮らすようになったので、抜け毛がシートにつくのを防ぐ為に買いました。カーキを買ったのですが、写真通りの色でとても良かったです☆
取り付けもとても簡単だし、水も弾くとのことなので、これからの時期の水遊びでも大活躍してくれそうです♪
あと、どうでもいいと言えばどうでもいいのですが、ヘッドの部分で結ぶ紐の長さが、左右差ありすぎだったのはなぜ?って思いました(* >ω<)
調節して使うのかな?とも思ったのですが、調節できる作りではなかったので謎です(;^∀^)
ヘッドの裏に隠したからいいんですけど☆

5 2020-09-02

登山後、ラン後の汗汚れ防止のために購入。フィットのシートではゴムを使わないほうピッタリしました。
シートのお尻部分のズレない仕様が最高でした。

4 2021-05-26

開封時の匂いはしましたが、装着したらさほど気にならないです。取り付け時すこしあたふたしましたが、最終的に背もたれ部は密着せず浮いてる感じが正解なのか…伸びるので座った感じも大丈夫でした。これからの梅雨時期と犬用に活躍してくれそうです。

5 2021-02-27

折りジワが
他でも書かれてる通り臭いは気になるけど想定内。生地上、しょうがないからなのかわからないですが、折ジワと言うか畳んだ時にできてしまった消えなそうなシワがたくさんあるのは残念。何とかならないものか。

5 2020-08-08

思ったよりズレない
イエローとグリーンを一枚づつ購入。ミライース の枕一体型だったので、なかなか合うカバーが見つからなかったのですが、思ったよりズレもなく、子供が土足で上がっても気にならないです。ウェットスーツ素材で、夏場、熱が籠るかなと思いましたが、そんな事なく、良い買い物しました。

• YONE8259さん
  • YONE8259さん

4 2020-05-28

装着簡単ですぐつけれました。
迅速な対応でした。またきかいがあったら購入したいです。

4 2020-04-10

注文から到着までスムーズでした。黄色を頼んだのですが実物は写真より暗いイメージでした。それ以外は満足です!

• paina.さん
  • paina.さん

4 2020-04-07

シートカバー届いた日はゴムのにおいしましたが数日経つと気になりません。乗り降りしてもシートカバーがずれにくいと思います。

5 2019-12-11

イエローは思っていたよりも抑えめのカラーでした。

4 2019-02-26

いい感じ!
ウェットスーツ独特のにおいがします。気にならない方は気にならないと思いますが私は苦手でした。でもすぐ気にならなくなり安心しました。

5 2018-08-09

シンプル
ちょうど雨が多くなってきた頃シートカバーを探していました。ちょうどシンプルなデザインが気に入って購入。付けるのも簡単でデザインもシンプルで素敵。リピしようと思ってます。

3 2019-11-19

友達用に買いました。
発色も良いし可愛いです。
生地も丈夫そうなので、子供がいるところや、ワンちゃんとかでも安心して使用出来ると思います。