前のページへ46件~49件 (全 49件)
  • kota6090さん
  • kota6090さん

1 2020-08-14

使いやすかったのに…
使い始めから約2か月で上部のカーボンと生地の縫い目から切れ目が入り、
生地がボロボロになってきました
握りやすく良かっただけに残念でなりません

2020-08-17
せっかくお買い上げいただきました商品ですのに、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早々ですが、数年経過するとご使用状況により自然劣化が始まりますが、今回の状況につきまして、製品の交換対応をさせていただき、回収させていただきました商品は製造について社内で確認をさせていただき、今後このような事がないよう改善をいたします。

つきましては、こちらはレビューになりますので、別途お電話やメールにてご連絡させていただきます。

最後までご満足のいただける対応をさせていただきたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-05-18

二度と買わない
購入して、3か月で 表面の縫い目から剥がれ出して ボロボロ‼最悪!

2020-05-18
この度は、ご利用いただきありがとうございます。
ご使用頂く環境により商品の劣化にも影響することはございますが、ご購入いただいてから3か月でボロボロになるという事はなかなか考えられません。

つきましては、お届け商品の製造ロットなど詳細確認の上、誠意をもってご対応をさせていただきたいと思います。こちらは、レビューになりますので別途ご連絡をさせていただきます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

2 2018-06-20

滑りやすい
画像参照:白い部分に拭いても消えない黒い汚れがあり、画像では分かりにくいですが…白地に黒い汚れなので目立ちます。
他、外側の裁縫部分で数か所、糸が5mm程出たままの所がありました。
糸は切ればまだ良いけど、汚れは気になってしまいます。
※出荷時に外装のチェックしてないのでしょうか?
画像は既存のハンドルカバーと少しズラして撮影しましたが、今まで使っていた物は全く滑りませんでしたが、今回購入したこちらは、既存の物に比べ滑りやすいと思ったのが実感です。
ハンドルカバーを何も付けないよりは良いのでしょうが、今までのグリップ力に慣れてしまったので使用感は微妙です。
自転車のハンドルに巻く滑り止めを巻こうかと思い、念のため現在他で注文中です。

3 2018-04-03

白以外が有るなら
色を選択させて欲しかった!
届いたパンフレットの中に色違いのカバーがあるじゃないか〜😱

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー