【店内全品5%引き!】お買物マラソン ハン...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • カッコイイ!
  • 妻と私の2台分を購入しました。二台ともパールホワイトの車で、妻はカッコいいスポーツタイプが好み。私も一目惚れとなりました。早速装着した所、ボディーカラーとマッチしてとってもいいです!握り具合もシックリして申し分ないです!妻は少し太くなった、と、行っでますが、シットリと馴染む手触りに、満足げてした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-03
  • 特別可も無く不可も無い感じですが見た目は良いですね ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

この価格でこのクオリティ!
しっかりした作りで存在感抜群♪
大満足の品です。

• 10969Kimiさん
  • 10969Kimiさん

5 2018-08-10

新型スペーシアにつけました!内装と合ってて、すごくかっこいいです。操作もしやすいのでよかったです!

• riruberi02さん
  • riruberi02さん

4 2019-06-22

取り付けに少し力が必要です。
1年使用して白い部分が少し黄ばんできているように思います。
とてもお気に入りです。
買い替えの時はまた買いたいと思います。

5 2019-05-21

良かったです。
ちょうど、セレナ納車で付けました。
ベストでした。

5 2019-05-08

満足
取り付けは簡単にできました。車体がホワイトなので、リンクしていて満足しています。ハンドルを切る際にも、握りやすいので安心感があります。機会があれば、またリピートしたい商品です。

5 2019-04-10

かっこいい
プリウスパールホワイトに装着しました。簡単に取り付け流ることができました。ハンドルが握りやすく、ズレなく使用出来てます!

5 2019-02-16

大満足!
白の車に白だけのカバーよりも締まるかなーと思いRCカーボンの白を購入。
思ったよりも引き締まり凄く気に入りました。大満足です!!

5 2019-01-15

Good
取り付けに若干、力が必要でしたが、装着した具合も良く、握った感じもとても良いです。
wish20系後期1.8Sモノトーン(白)の内装にマッチしており満足です。

• Black_Bugさん
  • Black_Bugさん

5 2018-12-29

スポーティー
注文後2日で到着。早速取り付け(2〜3分)
ボディーカラーの白黒にして正解でした。
触り心地も良好でスポーティーになりました。

5 2018-09-29

思った通り
こちらの商品まだ、装着はしておりませんが写真通りで、可もなく不可もなくという印象です。
ただ、商品自体は安いと思います。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2018-08-16

使い勝手良し!耐久性抜群!
3年前は、車種専用シートカバーにネックパッドとハンドルカバー付を、去年はハンドル日除けカバーを購入しました。今回はハンドルカバーが劣化してきたので、買い替えです。乗りまくったのに3年も持ちました。耐久性バッチリです!

5 2018-06-07

カッコイイ!
妻と私の2台分を購入しました。
握り具合もシックリして申し分ないです!

5 2018-06-24

いいです!
マイカー買い替えに合わせ購入。
グリップの感触、デザイン最高です。
注文から到着まで迅速でした。
機会があればリピします。

• ルナ8951さん
  • ルナ8951さん

5 2018-01-01

質感が良い
今までのハンドルカバーはエナメルの物を使用していましたが今回この商品を使用して何よりも握り心地がとても良かった!と満足しています。運転が楽しくなるアイテムだと思います。縫製もしっかりしていてとても良い商品です。

5 2017-12-24

よかった。
取り付け大変でしたが、まぁよかったかなと。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー