ハンドルカバー ハードドライバー向け RCカ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-30
  • 満足してます
  • 新型ハスラーのハンドルに取り付け。特に問題なく取り付け出来ました。女性がつける場合は、多少力が必要なので少し大変かもしれません。ただしっかりと取り付けしないと運転に影響ありますので、キツいくらいがちょうど良いと思います。かなりハンドルが太く感じられるので、手が小さめの方は注意が必要かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-06
  • ハンドルカバーを装着して約1ヶ月で皮の部分に穴が開きました。また、ホワイトを購入しましたが少し変色が始まっています。類似品がどうの言っていますが本物でもこの耐久性では話にならないですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-27

ぴったりフィットしました!
長年使い込んだハンドルカバーが劣化して来たので今回新たに購入。
汚れを考えると白はどうかな〜って思っていますが、デザインがかっこいいのでポチリました。
愛車は30プリウスですのでハンドル形状がD型楕円形状となり、サイズはD-XSとなります。
下側のD形状部分もぴったりフィットし肌触りもよく満足しています。
あとは耐久性が分かりませんので、星は1つ減らして4つで!

5 2020-04-12

HONDA FITに取り付けました。取り付けには革が堅くて苦労致しましたが、運転の操作がしやすくなってデザインともに満足してます。

4 2020-04-30

満足してます
新型ハスラーのハンドルに取り付け。
特に問題なく取り付け出来ました。

5 2020-04-19

NBOXに装着。
色合いが合っていて良かったです☆

• ADA2012さん
  • ADA2012さん

5 2020-03-26

カッコイイ!
新型ハスラーの内装ホワイトに装着する為に購入。イメージ通り、内装との統一感があり、よりカッコよくなりました。正規品なので、縫製もしっかりしていて、満足しています。欲をいえば、グリップ感がもう少しあった方がいいかな。2〜3年後、交換する時もまた、購入するつもりです。それまでに、改良されているとありがたいです。

4 2020-01-23

このハンドルカバーは、カッコイイ。カラーも豊富で素晴らしい。運転に気合が入る。

5 2020-10-15

ハンドルカバー
商品受け取りました。前回も同じメーカーのハンドルカバー使って満足しておりました。
今回はツートンの車を購入したのでハンドルカバーも同じカラー選びました。

5 2020-09-12

写真どおり、イメージどおりで気に入ってます。ベタつき、匂いなく、ソフトでつけやすかったてす。いい商品です!

• とら幸さん
  • とら幸さん

5 2020-05-12

商品評価
手触りよく、ハンドルも楽に回すことができ、かつオシャレです。一回目は、レッドで、素敵でしたが、今回はホワイトにしてみましたが、高級感がありました。お薦め商品です。

5 2020-04-03

新車購入で
カバーなしでも良いかなと思いながら運転してましたが、どうも、走りにくいと思いカバーを探しました。
うん!やっぱり、カバーするとハンドルの握り具合が別格ですね、運転しやすくなりました

5 2020-04-01

太さも色もいい感じです。思ったより取付やすかった。
ただ白だけに汚れやすいかなw

• masa750805さん
  • masa750805さん

4 2020-02-27

かっこいい
商品も無事に届いて取り付けました。
ピッタリはまりました。

4 2020-02-16

握り具合はとても良いです!車体の色が白なのでとても見た目がカッコよいです!
次回も、これを購入したいと思います!。

5 2020-02-13

満足です。
取り付けも簡単にでき,大変満足しています。

• S大門さん
  • S大門さん

5 2019-11-02

カッコいい❗
評価で悪く書いている方もいらっしゃいますが、そんな事ないですカッコいいしピッタリと装着できました❗

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー