14,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-06-02

• 耐久性:2
今日カバーをつけてみました☆ 装着はとても簡単で不器用な私でもすぐにとりつけられました(*゚▽゚*)
感想は、、少し安っぽい感じです(;^ω^)
値段相応なのかもしれませんが生地はペラペラですぐダメになりそう(´ε`;)
装着しやすさと値段の安さで☆4つくらいですかね。
ワゴンRにはちょうどぃぃサイズでした☆彡
追伸☆ 画像アップしてみました。 ぴったりサイズではないですが、私は気になりません(*゚▽゚*)

4 2014-05-09

• 耐久性:3
とても良いと思います(^^)
主人の通勤用バイクの調子が悪くなり.急遽.中古車(スズキのMRワゴン)を購入することになり.シートの汚れ隠しと.子どもが汚しても良いようにと思い購入しました!
適用車が多いということは.ぴったりとは行かないことを前提に購入しましたが.思ったよりもキレイに収まり満足しています(^^)
ヘッドのカバーはMRワゴンにはとても大きかったですが.余った部分は.ヘッドレストの差込部分.シートがスナップで開けれる部分に差し込んで整えればキレイに収まりました(^^)
助手席はシートを引き上げると下が収納になっているので.バンドで止めず.座席下のスプリングにかけるゴムも使っていませんが.背中と座席の間に差し込むストッパーをしっかり入れておけばズレもなく満足です!
ピッタリを求める方は純正の物を購入された方がいいと思いますが.上手に使えば良い商品だと思います(^^)

4 2013-10-05

• 耐久性:3
ダイハツミラココアに装着しました。
元々の座席シートがブラウンだったので、ブラウンを購入しましたが、色合いもとてもよく合い満足しています。
運転席の座席裏用固定ベルトを通すことができなかったり、後部座席のシートベルト部分やヘッド部分に違和感がありましたが、それ以外はしっかりと装着することができました。

5 2013-10-04

• 座り心地:
  • 耐久性:
見た目はとっても可愛い♪
旧タイプのステラなので、なかなか合うカバーがなかったのですが、これはわりとピタッと合いました!ただ、ステラのバックのヘッドカバーは小さいので、カバーがかなり余りましたf(^^;
他はフィットしてるので大満足です。

5 2014-11-17

• 耐久性:5
アクアに装着
母が車を買い換えたので、こちらのシートカバーをプレゼントしました。車は青のアクアで、ネイビーのストライプによく合います。後部座席の頭あて?用のカバーがないので、前の座席後ろの大きなポケットを取り外して作りました。

4 2015-02-18

• 耐久性:4
シートカバーはいつも手作りしてましたが 今回初めて買ってみました
簡易な物ですが 座面がめくれない様工夫してあり とても良かったです
色々な柄があればもっと良いのですが

5 2014-08-15

• 耐久性:4
とっても気に入ってます^^
少し年式の古いMOVEだったのですが、デザイン&サイズともにピッタリでした。

• まめ-さん
  • まめ-さん

5 2013-08-28

• 耐久性:4
母がNBOXを購入し、ピンクのシートを探していたのでこちらで購入しました。不器用な母でも1人で取り付けられたようでよかったです。

4 2013-06-06

うん、かわいい♡
TOYOTAのポルテに乗ってますが、合うかわからないけど…との思いもありましたが、やはりフィットはしないです。でもとれてしまいそうに弱々しいこともなく自分の工夫で綺麗に被せることができました♡
車の雰囲気も変わったし満足です。

4 2015-03-27

ネイビーのストライプ柄をMRワゴンに使用。
すっきりしたストライプの柄は車に良く合っていていいです。
ただ、サイドブレーキ等が前にあるため、運転席の幅がその分ワイドになっているので生地がピッタリにはならず、フックをかける位置が見つからずに乗るたびに調整が必要です。
助手席と後部座席は問題なく使用できます。
後部は用途に合わせて使用できるように、ファスナーがついていて便利な所は良くできている商品だなと思いました。

4 2015-04-11

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
1ヶ月で届きました。
新車のブラウンのポルテに合わせて、ブラウンのカバーを購入しました。
色は茶×白ではなく、茶×生成です。個人的には白より汚れが目立たないし、ストライプもきつく見えないので生成で良かったです。生地は薄いです。
取り付け等苦手な旦那が付けた所、チャイルドシートの付け外しを含めて50分位かかりました(汗)
後日私が乗った所、1~2ヶ所フック?等使い方が分からない所とゴムが届かず付けられない所が有りました。どちらも使用に支障は無さそうなのでそのまま使ってます。
チャイルドシートを付ける方はシートが若干よれるかもしれません。チャイルドシートを固定するシートベルトの穴と、布の穴の位置が合わず我が家は少しよれています。きっちりされたい方にはお勧めしません。
ポルテはスライドドアなのと、運転席からも届きやすい様に、助手席後ろのティッシュ入れは右側だと良かったかな。(後ろ3人で乗るなら真ん中寄りは邪魔かもしれませんが)

• coco1910さん
  • coco1910さん

5 2015-03-13

取寄せ商品
取寄せ商品のため発送に最大60日かかるとのことで、3月8日に購入しましたが、まだ発送の連絡はありません。が、カード決済はされています。不安です。
ちゃんと届いたら追記します。
【追記】
3月25日に届きました!ミラココアL685Sベージュにブラウンのカバーを装着しました。商品は生地も思っていたよりしっかりしていて、装着するととてもかわいいです!取り付けはかなり丁寧にしたので時間はかかりましたが、カバーのズレ防止のストッパーのようなものもあり、しっかり取り付けできました。サイズも多少足りないところはあるものの良い感じです。ヘッドレストは横からみると残念ですが、価格とデザインで満足なので問題なし!カード決済も発送時にしていただけたようなので、すべてにおいて満足です!

4 2013-10-27

かわいい
シエンタ用にブラウンを購入しました。
ファスナーで分割シート対応との記載だったのでシエンタのセカンドシートでも大丈夫だと思って購入しましたが、届いてみると背もたれはファスナーで分割出来るものの、座面は分割されず…。゚(゚´Д`゚)゚。
物はかわいいので自分で裁縫し直し、座面も分割にして座面のゴムを増やすなどして取り付けました。
シートサイズ的には問題無くバッチリでしたが、ヘッドレストのカバーはシエンタには前席用は大きく、後席用でピッタリでしたので逆に取り付けました。
黄色のシエンタにブラウンのストライプ
とてもかわいくなりました。
分割シート対応との記載が背もたれのみの分割だと分かり易く記載があれば良かったなぁ〜って事で星4つにしました。

5 2021-11-20

• 耐久性:5
そこそこ イイです
前回と色違いを購入しました。同じストライプです。付けやすさが少し改善されましたね。ただ後部座席の
真ん中が 繋がっているのがイマイチです。引っ張られてボタンがとれやすいです。
後は 洗濯も出来るし 気に入ってます

• carkitiさん
  • carkitiさん

4 2018-08-19

• 耐久性:
とっても明るくなりました
車内のイメージを明るくしたいと相談があり購入。到着後の取り付けも簡単で、とても若々しい車内になったと評判です。コストパフォーマンスも良いとの事です。