NBOX シートカバー ホンダ N BOX JF1 JF2 J...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-16
  • まずまずです
  • 取り付けは、一人では大変かなあと思って始めましたが、思っていたよりは簡単でした。ただ...ひじかけをはずしたり付けたりに思いのほか苦労してしまい、そこで時間がかかってしまいました。完成までには、2時間ほどでした。ぴったりサイズなので、少々きついところもありましたが、仕上がりはきっちりしていてきれいです。最後につけた後席の頭の部分でひっぱりすぎて一部ミシンがとれてしまったところがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-11
  • スゴく素敵だったけどハンドルカバーが付いてなくて残念です。是非とも写真と同じようにセットにしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • 碧琉璃ママさん

4 2014-03-16

まずまずです
取り付けは、一人では大変かなあと思って始めましたが、思っていたよりは簡単でした。ただ...ひじかけをはずしたり付けたりに思いのほか苦労してしまい、そこで時間がかかってしまいました。完成までには、2時間ほどでした。ぴったりサイズなので、少々きついところもありましたが、仕上がりはきっちりしていてきれいです。最後につけた後席の頭の部分でひっぱりすぎて一部ミシンがとれてしまったところがあります。少しなので糸で縫いつけました。弱い部分があるのであまり強く引っ張らないほうがいいみたいです。全体的にはしっかりしていて、フィットしているので満足です。

5 2014-09-23

• 取り付けやすさ:2
N-BOXカスタム。SSパッケージにも大丈夫
N-BOXカスタム。SSパッケージにも細かいことを気にしなければ、まったく問題ありませんでした。
後部座席の頭の部分を差し込む所の穴開け。
運転席座席後ろに付いているコンビニフックが使えない。
このくらいです。
とにかく、可愛いです♪
ハンドルカバー、ネックパットも付いたセットもあるので、全部揃えたら完璧になりますよ♪

4 2014-05-18

バッチリ!!
純正かな?というくらいフィットしています。取り付けも想像よりはるかに簡単でした。コンビニフック用の穴も開いており、さらに全席背中のポケット収納も助手席だけでなく、運転席にも着いていて、収納が倍増しました。大満足です。唯一の残念は、新品時だけかな?少し変なにおいがします。プラスマイナスで大きくプラスです。

5 2012-11-27

• 耐久性:5
ハンドルとお揃いで(*´∀`*)
バンドルカバーとお揃いで購入し、商品紹介画像のようにしました。ボディカラーを黒かグレー系と迷いながらも、グレー系にしたので、黒の方が色も揃ってもっとかっこ良かったかも…
でも、ボディカラーも、シートカバーも気に入ってます。
取り付けも簡単で、一つ一つ番号がついているので、迷うことなく装着できました。

4 2015-11-20

おしゃれ
とてもおしゃれなデザインです。
ピッタリサイズですが、装着にとても力が必要です。私は女の力で1人で装着するのに2時間かかりました。

4 2014-07-09

• 耐久性:
取り付けに一人で2時間ほどかかりましたが、思ったより簡単でした。
ピッタリフィットで良い感じで気に入ってます。

5 2013-12-25

• 耐久性:3
迅速に対応していただき、とても安心して購入することができました。27日に納車なので取り付けるのが楽しみです。

• AQUA2638さん
  • AQUA2638さん

4 2013-09-24

SSパッケージに取付
【デザイン】女性に好まれそうなデザインがGOOD
【取り付けやすさ】 装着時間 約1時間位
【座り心地】 特に違和感などはなし
SSパッケージに取付ましが運転席のハイトアジャスターを気にしなければ問題ありません

5 2013-08-07

新車購入しのため
5日の夜、注文して7日に届きました。早い発送ありがたかったです!思ったより簡単に装着できました。しっかりとした作りで、かっこよくなったと思います☆ハンドルカバーもお揃いにしました!

• 42才6019さん
  • 42才6019さん

5 2013-08-05

早速
取り付けてみました。しっかり作られており、納得の商品でした。ただ、最初カミさんが取り付けようとしましたが、女性一人では、少々てこずると思いますので、女性の方は彼氏に手伝って貰う事をおすすめします。

4 2013-05-07

モノトーンチェック
自分で装着しましたが、意外と簡単に出来ました。見た目もきれいでしっくり収まっています。ただ、前席のアームカバー装着時あまり力を入れてないのに、縫い目が5センチ程破れてしまいショックで、外そうかどうしようか悩んでます。その他の点では高級感もあり満足しています。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2013-05-05

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
★かっこいい★
旦那くんのおススメでこれをポチリ★
取り付けは、夫婦で協力して30分くらいでした★
ぴっちりと取り付けたかったので、
何回かやり直し・・・
取り付けて2週間、チビ達がガンガン乗る後部シートも
よれもなく綺麗です★

4 2013-04-30

【デザイン】とても可愛い\(^o^)/
【取り付けやすさ】ぴったりすぎて取り付けにくいとかがありました!
【座り心地】ソフトレザー?っぽくて座りごこち、触りごこちはよかったです!
【耐久性】結構しっかりしています!
【その他】

4 2013-02-14

トロ
質感が想像以上に良く、座り心地にも大変満足しています。
取り付けてからは全く別の車のように印象がガラっと変わりました。専用サイズとだけあって、サイズは驚くほどピッタリです。
ただ他の方も書かれているように40分で取り付けするのは少し厳しい気がしました。

5 2013-01-19

ぴったり!
車内がスッキリ可愛くなりました!ありがとうございました。