5 2022-07-14

今回で3つ目の購入になります。
最初は嫁さんに買ったら、嫁さんの両親も気に入って追加購入。
とても喜んでもらえています。
その内自分用にも購入したいです。

4 2020-09-25

初体験「抱き枕」デビューしました。少し柔らかい?と思ったけど、首が痛くならずにいます。両肩を載せるとかなの楽。とても気に入りました。★1個マイナスは、腕が当たる部分のへたり具合。抱くのですから、もう少ししっかりした方が好みかな?

• ko_koroさん
  • ko_koroさん

5 2021-10-13

とても良いです
●ソファーに座っている時の腰の支え
腰の後ろ側に置いてもたれるように使ってますが身体に負担がなくなりとてもラクです
●ソファーに座りながらタブレットなどを使う時の支え
お腹側に置いて使って腕部分を腰に回すように使っていますが程よい高さになります
真ん中に少し凹みがあるのも角度がついてちょうど良いです
●寝る時の枕代わり
仰向けの場合、腕を乗せるところはあまり良さを実感できてません
横向きになると腕を乗せる部分に腕を回すと安定感があります
寝ながら少し携帯を触ったりする時も重宝してます
ただ、他の方も書いてありましたが、空気のこもりのような暑さを感じたりします
暑い時期は少し気になるかもです
でも、総じて良い買い物ができたと思います

5 2021-10-09

枕難民の方にもお勧め!
五十肩、肩こり、マクラ難民等々
軽い不眠症かなと…悩んでいました。
色々、調べた結果この抱かれ枕に出会えました。
最初は変わった形だし半信半疑
でも、30日間のお試しもあるし!
私は身長156センチ体重45キロくらい
スリムにするかレギュラーにするか?
横向き寝が多いしどうしよう?悩みに悩む
ただ、ここの会社にお電話してみた所とても
丁寧な対応でご相談出来ました。
結果、スリムにして正解でした。
腕部分は広がるので邪魔にならないし横向き
になっても抱き枕のような感じで安心感がある。
仰向きに寝ても首の支えも丁度良い。
新しい枕でこんなに違和感なく休めたのは
初めてかも。
また、今夜も眠れないかという心配が
無くなりました。
個人差はありますが試してみる価値はありますよ!

5 2019-03-08

抜群の寝心地
ネットで枕を買うのは2回目(他店)でしたが、抜群の寝心地です。包み込まれているようで安心します。
ただ、購入前に、カバーの金額を確認したところ高く感じたため、枕買って枕が良かったら後からカバーを買おうと思い枕とカバーを一緒に買わなかったことが後悔してます。カバー単品は送料別になってしまうので、枕買われる方はカバーも一緒に買っていいと思います、それくらい満足した枕です。

5 2021-05-16

しっくりくる枕がない。と悩んでいた母にプレゼントで購入しました!!
とても気に入ってくれたようで、
快適すぎてお昼寝の時も夜寝る時もあちこちてみ使っているようです!
自分用にも欲しくなりました!

5 2018-12-15

息子に
なかなか寝付けない息子に買ってみました。早く寝付けるようになるとよいのですが…

• MMmm2217さん
  • MMmm2217さん

4 2021-09-25

以前使用していた枕が合わなかったのか肩が凝ってしまい何かいい枕はないかと探していました。
決して安くはないこの商品ですが口コミが良かったので思い切って購入しました。
スリムと迷いましたが通常のものを選びました。
商品は思っていたより幅があり、スリムにした方がと思いましたが寝返りした時の感じは通常のものを選んで良かったなと思います。
包み込まれる様に寝られるので首の凝りは解消しました。自分には合っている様です。眠りの質も良くなった気がします。
遊びに来た母に勧めると寝やすいと言うのでもう一つ購入しました。

4 2021-09-20

実は。。。。
二十歳の時から46年間、枕を使わなくなったので、どうしようかなと思いながら購入しました。
返品可能と書いてあったので、気楽でした。
しかし、やはり46年のブランクは体が覚えていて、いきなり拒絶反応。
使用した瞬間はいい感じだったのですが、1時間後にはギブアップ。
どうしたもんかと悩みました。
レビューを読み、かなり期待して買ったので。
で、少しずつ無理をせず、使用してみようとチャレンジ中です。
その日によっては、朝まで使用できることもあったり、いろいろですが、肩こりがなくなったという方のレビューは魅力的でした。

4 2020-09-29

寝つきが悪く、年齢を重ねる程に「自分に合った枕がない」と枕難民でした。
最近は起きたら枕が外れている事も多く「低い方がいいのでは・・」と考えるようになり
3coinsでこの枕の形に似た商品を購入(1000円商品でした)これがなかなか良かったんです。
しかし夏になりやはり汗などの汚れが気になって「もう一つ欲しい」と思っても売っていません
1000円で満足しているのにいくらスーパーセールで安くなっているとは言え…
でもこのセールを逃したら暫くは「買っておけばよかった」となりそうです
レビューにも「低め」と書いてあるのが多いし、思い切って購入しました。
使って見た結果ですが、わたしにとってはもっと低くい方が良かった
体も小さいし(154センチ)子供用でも良かったのかも知れませんね。
調整出来る部分は調整材を抜けばいいけど回りも調整出来たらいいのになぁ〜
まぁ返品する程ではありません。

5 2019-01-19

頭痛なくなりました!
毎日毎日、寝起きの頭痛、肩こり頭痛、肩甲骨辺りの凝り、頭痛薬を飲む毎日で、病院からも飲みすぎて薬剤性頭痛にならないようにと言われる位の頻度で飲んでました。
今も仕事柄、頭痛はありますが気がつけば朝の頭痛はなく背中のどうしようもない凝りも感じなくなり…。
頭痛薬を飲む頻度はものすごい減りました。
受験生の息子にも買ってあげましたが、何も言いませんが使い続けてるのでよさそうです。
居間用に抱かれ枕のはじめてタイプじゃないのを置いて置いたら、いつのまにか、主人が寝るとき用に使っていました❗
特に私は横向きが多いので、手の場所が落ち着いて肩周りが楽になりました。
人それぞれかと思いますが、3日位で慣れました。

5 2022-04-03

肩こり解消、おすすめです!
当初、枕が合わなかったのか、肩こりからくる頭痛が朝からあり半年以上悩んでいました。そんな時たまたまネットで調べて出会った枕でした。半信半疑でとりあえず使ってみようと購入したのですが、口コミ通り、なんと悩みの頭痛がおさまりびっくりです。購入し半年経過しましたが、頭痛で朝起きてしまうということがありません。毎日快適に朝を迎えています。夜もすっぽりと包まれ気持ちよく寝付くことができており、購入して本当によかったです!!!!

5 2022-03-17

肩こり頭痛が多いので色んな枕を購入しましたがこの抱かれまくらはとても寝心地がよく 上向きでも横向きでも寝やすくてとても気にいっています。

5 2022-01-05

暫く使用してからのレビューになります。
この枕を使ってから肩こりになりにくくなりました。
最高の枕に出会い感謝です。

4 2022-01-03

癒やされる、はず、です。
前から使用してた抱き枕がヘタってきたし夜中に左右移動しているで、コレだ、と思い購入。
思っていたより左右が短かったので、結果、ヘタった初代と併用してます。
欲しくて、欲しくて、買った抱かれ枕なので、愛用します。
あとから買い足したカバーも可愛いです。買い足しには送料がかかるので、本体と一緒の購入がおすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕