枕 肩こり 抱き枕 抱かれ枕 「アーチピロー...(抱かれ枕の眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • いい枕です〜。
  • 以前、母がお気に入りのテレビ通販番組で見て気になったようで欲しいと言っていた商品だったのですが、今まで色々通販番組で購入して思っていたような商品でなくて使えず場所だけとっている物が多々あり、こちらの枕も合わなかったら大きさから大変だなぁと考えていました。母は背中が丸く広い座布団のようなクッションを曲げて枕に乗せて休んでいるのですが、調整が難しく、毎回転がって結局枕から落ちて横向 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • まだわかりませんが…
  • 仕事の帰りに車にあてられ(私は自転車)事故してから一年半後くらいにいきなり首が右も左も曲がらなくなるという後遺症が出てきてしまって、痛くて寝るのがすごく辛かったのですが、今まで使ってた枕よりだいぶ寝やすいです。使い始めて間もないのでまだわかりませんがこの寝心地が続けばいいなと期待してます。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-07

抱かれ枕
枕 肩こり 抱き枕 抱かれ枕 「アーチピローFUN(ファン)」
枕カバー付!販売累計120,000個突破
日本製妊婦 授乳 洗える 横向き いびき防止 首こり解消
肩こり解消 うつぶせ枕 送料無料 です。
専用カバーと調節用に小さな枕が1つ付属で付いています。
1夜寝てみましたが腕が支えられる感じがします。

5 2019-05-17

硬すぎず柔らかすぎず
抱き枕が好きで色々買ってました。
硬めだと首が痛くなるし、柔らかすぎると安定感が無い。この枕は丁度良かったです。
夏には欠かせない麻100%のカバー(レギュラー)が品切なので早く購入したいです。

4 2019-08-03

スリムタイプ購入
155センチで洋服は7か9号です。
ガイドに従ってスリムタイプを購入しました。
ふんわり包み込まれて入眠が早くなりました。
体もまあ楽になったと思います。
が、とにかく暑いです。包まれているので暑いです。
それに加えて両脇で寝ている子ども達が抱き枕部分を奪って抱きしめて寝るので引っ付いてきます。
もう本当に暑いです。
…秋まで片付けておこうと思います。とっても残念。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2018-11-10

夫にも購入
早速届いて驚くとともに、
これなら肩も楽そうと、追加で本日注文しました。

5 2019-09-01

身長154センチ
小柄な母にスリムタイプを買いました。
158センチ、普通体型の私は以前買ったレギュラータイプで寝てますが、このスリムでも程よく良さそうです。レギュラーを主人にあげようかと考えてます!
この枕の形に慣れたらもう寝るのが楽しみなので、旅行にも持ち歩きたい気持ちです☆

4 2019-08-18

横向き寝にはベスト!
起きた時から肩、首がガチガチなので色々枕はためしてきました。タイムセールでお得だったので失敗してもいいかと購入しましたが、試してわかりました!横向き寝の私ですが下になる肩、腕が痛くなく楽でした、仰向けでは両脇がふわふわとホールドされて安心感があり、購入してとても良かったです。

• ニコgさん
  • ニコgさん

4 2019-05-26

支えられている
横向きで寝る事が多いので良いです。
サイズをスリムにすれば良かったのかな?と思うところがあります。ので、星は4つです。
普段9号サイズの洋服を着ますが、肩幅があるので通常サイズにしましたが少し包まれ方が弱い気がします。
でも、高さ調整を何度かししっくりくる寝心地になったので満足しています。

5 2019-03-10

いびきが
ひどいので購入しました。旦那曰くほとんどいびきしなくなったそうです!

• shiro7171さん
  • shiro7171さん

4 2019-10-05

肩こりが酷く、中身が調整できる枕に変えても変化なかったので、最後の望みをかけて購入。
使用して1週間過ぎましたが、肩こりが治ったか?と言えば微妙…殆ど変わらない気がします。
それでも通常の枕に比べて早く眠りに入り易く、熟睡できているのは実感しています。
仰向けでも横向きでも寝易いのはこの形状のおかげなんでしょうね。抱き枕なんて使った事なかったけど、違和感もありません。後は肩こり…これはもう生活を変えるしかない気がしてきました。
付属のハーフカバーで今のところは大丈夫だけど、これからも長く使う事を考えたらやはり通常のカバーも買うべきか悩み中。

5 2019-10-03

首肩こりなくなりました。
前から気になっていて、セールで購入しようとクーポンGetしたはいいものの買えず…お気に入り登録をしてやっと先日のセールで、購入できました!
常に肩こり首こりがあり、朝起きるととても頭が重くだるい日々で、ちょこちょこ枕は色々良さそうなものに変えていました。
以前も医師監修?の枕を使っていましたがあまり改善されず、次の枕を探していた所こちらの抱かれ枕を見つけました。
半分、期待と半分どうなのかなという気持ちもありましたが、使ってみて今までまだ肩も首も痛みを感じていません!
何度か寝づらくて夜中起きていたのですが、今は朝までぐっすり眠れる日が多いです。
自分には合ってました〜(^^)
機会があれば、家族用とかも購入したいです。

• uzuki705さん
  • uzuki705さん

4 2019-09-29

首の頸椎を傷めていて頭痛持ちの夫へプレゼントを探していたところ、こちらに辿り着きました。枕の下に腕を入れ横向きに寝る習慣が治らないので、効果が出にくいのかもしれません。
でも、使用して1週間ですが、寝起きに頭が重い痛い、首が痛いとは聞いていないのでプレゼントして良かったと思います。気長に改善することを待ちます!

5 2019-09-22

いい枕です〜。
母は背中が丸く広い座布団のようなクッションを曲げて枕に乗せて休んでいるのですが、調整が難しく、毎回転がって結局枕から落ちて横向きで寝ている状態で朝は頭が変とよく言うので本人も欲しがっていた商品でしたし合わなくても購入してみようと思いました。
今はお気に入りの通販番組では扱っていないようで楽天さんで探しているとお得なクーポンもありましたので、お願いしました。
昨日届き、楽しみにしていた母が早速お試しに使用。
「いいわ〜、この腕が乗るのが楽だわ!座ってる時でもいいわ〜」
と大絶賛(喜)。
買ってよかった〜。
良い商品をお得にお願いできて配送も早く、とても助かりました。
この度は、嬉しいお買い物をさせていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
本当にいい枕です(嬉)。

5 2019-08-26

1度抱かれてみませんか
神経質すぎるのかも?と思うほど枕はいろいろ試してきた枕ジプシーです。ベッドの周りにいろんな枕を置き、横になって今日はこれが気持ちいい・・夜中に違和感で目が覚め違う枕に変えることも。で、朝起きると首や肩、時に背中まで痛い!枕が悪い?というのは気のせいではなかったのです!この枕に変えてから嘘のようにあの首、肩の痛みが無くなり起きたときの不快感が消えました。横に寝ても仰向けに寝ても大変楽です。首と肩が自然に支えられ気持ちよく寝られます。ただ包み込まれるような枕なので最初少し暑苦しく感じましたが、リネンのカバーに変えたことで解決しました。 枕はデリケートなものなので全ての方に合うとは思いませんが、会う枕が見つからない・・と思っている方、1度抱かれてみませんか?その価値は十二分にある枕だと思います

4 2019-08-15

さすがメイドインジャパン!
ショップ●●●で類似品を購入しましたら、中綿がゴツ過ぎるわ、あちこちで切れるわ、カバーは別売りだし、クオリティが酷く即返品しました。そして知人に相談したらこちらの商品を教えてもらって、購入しました。
返品した商品と価格、使用目的は同じだけど、全くクオリティが違います!縫製がちゃんとしているので中綿が切れる事も無いし、初めからカバーが付いているし、言うこと無しで、大満足です。
ただ、肩凝りの改善は今のところよくわかんないので、星4にしました。
商品は間違いなく良いです!

5 2019-08-10

色々な枕を購入して使いました。寝具屋さんに行って試して使ったりしました。でも、なかなかコレだ!って思うのに出会えなくて…。こちらの商品は今日で使って3日になりますがやっと疲れない枕を見つけました!しかも通常の半額で購入しました。高さ調節もその時にすぐ変えられるし、洗濯もできて衛生面も○。どちらの横を向いても包まれてる感じがとても良いです。買って良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕