4 2023-11-07

リピ中です。箱ワインはゴミが少ない点がとても助かります。
いろんなワインが試せて辛口の赤で、満足しています。
今回、パスタソースが付いていました。
でっかい敏でかなりお得でした。
さっそく、パスタ作りました。すごくおいしいソースでした。

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

4 2016-11-16

デイリーワイン
ボックスワインはやはりお手軽でいいです 冷やさなくて常温で楽しめる季節に愛飲しています キッチンのカウンターに置いておくとちょうど注ぎやすくて便利です 我が家では『養老の滝』と呼んでいます 欠点はボトルと違って飲んだ量が
わからないからつい飲みすぎることでしょうか

4 2021-03-31

いつも利用してます。種類をかえてくれるので、いろいろ試せて嬉しいです。

4 2019-07-16

リビです
主人共々ワイン好きで、6パックが10日かからずなくなります。
毎度利用させていただいてます。
コスパ、かなり良しです。

4 2019-07-06

何回も買ってます!
何回も購入してます。
前回と違う種類が入ってるので飲むのも楽しみです!

4 2019-05-24

何度もリピしてます!
たまに内容が変わるのもまた楽しみです!

4 2019-05-07

今まで他のお店でも見たことがない形の箱のものが含まれていたりして楽しい。あたりはずれはありますが、ほぼ満足な品質だと思います。

4 2019-04-05

楽しめる
自分では買わなそうなものも入って、違う味が楽しめる。インコシが良かった。
つい注ぎ過ぎてしまうので、飲み過ぎに注意!

4 2019-01-17

どれも美味しい
外れなくどれも美味しいです。何度もリピ買いしてます!

2019-01-18
ハズレなしのお言葉ありがとうございます!

4 2019-01-10

普段飲み(飲み過ぎてしまう)
バルデモンテはいつもの味、インコシは結構好みの味、マクルーは今一好みではなかった・・・BOXワインはちょっと馬鹿にしていたところもありますが、置き場所・廃棄に便利です。減った量が見えないので
つい注ぎすぎ&飲みすぎになってしまいます。

2019-01-11
ついついあと1杯!となってしまうんですよね。

4 2016-11-04

なんどもリピしてます。
自宅のデイリー飲み用です。
そこそこの味で安いし、料理にも躊躇せずバンバン使えます。

4 2016-10-06

定期的に購入しています
瓶を出す手間も省け、お勧めです。
価格も対応も満足してます。

4 2016-09-02

主人の晩酌用にリピしてます。
もー失敗したくないし(笑)6種類なので、安くても飽きることなく飲めます。氷を入れて飲むのが気に入ってます。

4 2016-05-16

なかなか飲みやすい(*^^*)
ボックスワインは初めてで6個のうち3個あけて飲みましたがどれも似たような感じで飲みやすかったです。

• kaguya19さん
  • kaguya19さん

4 2012-08-18

量も多く味もまあまあで良かったです。かなり安いと思う。ツイツイ呑みすぎちゃうよね〜。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット