500円OFFクーポン取得可あす楽 キリン 一番...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • リピート
  • 酒は飲めない体質ですが、ビールは好きで頑張って350mlで年に30本程度の私ですが、この新しい一番搾りの美味しさと口当たりのよい泡にハマって月に20本程度まで酒量が増えてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • hica11さん
  • 1 2019-11-10
  • ストックが減ってきたのでリピート購入です。クーポンが使えて、おまけも付いてお得ですが…。2箱が段ボールに入って届くので、取り出した所、1箱は箱が空いていたようで、取り出そうとしたら雪崩のようにビールが全て転がって出てしまいました。液漏れはないものの缶が潰れた物もあり残念です。。 ・・・(続きを読む
  • aki-chan5さん

5 2020-09-28

美味しい一番搾り
やっぱりビールは この一番搾りが 一番美味しいです
今回 安く買えて良かったです 又お願いします。

5 2020-09-21

国産 キリン いちばん搾り 麒麟 缶ビール
ビールは一番搾りが一番うまい美味しい。

5 2020-09-17

一番搾り大好き。
350mlが飲むに丁度良くしかもお得に2ケース買いができるので利用しました。
リピします。

• 写楽5454さん
  • 写楽5454さん

5 2020-09-10

やっぱり一番搾り!
配送料を込みで考えると一番お得!スーパーセールの時とかにまとめ買いしてると毎日少しリーズナブルに過ごせます(笑)

• 米麦酒さん
  • 米麦酒さん

5 2020-08-14

一番おいしくて安心して飲めるビールです。

5 2020-06-22

キリンビール 一番搾り最高!!!
キリンビール 一番搾り飲みやすく 甘さも控えて 大変美味しい

5 2020-06-05

麒麟の一番搾り 美味しい!!
一番搾り、本格的ビール、流石に美味しい!

5 2020-03-22

矢張り美味い、キリンビール!私は一番好きです。

5 2019-11-17

安心
いつも利用してます。とても安心できる店です。今後とも宜しくお願います。

5 2020-10-18

値段が安くて満足です。
検索も楽でした。

5 2020-10-15

いつもおせわになります。おいしくて飽きません

5 2020-10-10

早くて助かりました!
またお願いします!

5 2020-10-04

お安く買えて満足です。送料無料で助かります。

5 2020-09-30

いつもいつもお世話になります。毎日飲んでいます。

5 2020-09-23

発送が早いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール