キャッシュレス5%還元対象品景品付き 北海...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-05
  • 指定日に届けてもらえました
  • 毎日飲むビールだからこそ、安くて早くて、運んでもらえるのがうれしいです。安いドラッグストアを探せばもっと安いお店もあると思いますが、楽天ヘビーユーザーとしては、ポイントももらえるし、手間も省けて言うことないです。季節を問わず常温便で届けてもらっていますが、全く問題ありません。すぐに冷蔵庫に入れるわけではないので逆に常温便の方が私はいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • るんるん7074さん
  • 1 2019-06-18
  • 今回 70万近く購入したものです
  • 段ボールで90箱くらいの宅急便でしたがビール2種 ハイボール サワー2種 大量に購入しましたが段ボールに何も書いていない為 段ボールを全部開けないと何が入っているかわからない状況でした 残念です 準備が大変でした ・・・(続きを読む
  • 007リュウジさん
  • ari0721さん
  • ari0721さん

5 2019-10-13

楽ちん
重いものは、配送していただくにかぎる。
丁寧迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-10-07

消費税アップ前に。
箱にある取り出し口は大変便利。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2019-09-19

クーポンがありお得に買えました。
当分はもちそうです。

5 2019-09-17

製造年月も新しく、梱包も箱に入れてくれるし、なんといっても重いものを家まで運んでくれるのは便利です。

4 2019-07-15

2回目の利用です。また利用させてもらいます。

5 2019-06-29

毎月2ケースは消費するので、玄関前まで届けてくれてありがたいです。

5 2019-06-18

いつもありがとうございます。
何度かこちらのショップで購入させてもらっています。
いつもは余裕を持って注文していたのですが今回は忘れてしまっていて慌てて注文しました。
何回か買いに行かないと間に合わないだろうな。と思っていたのですがすぐに発送していただき大変助かりました!
これからもこちらのショップで購入して行こうと思います。

5 2019-06-15

リピート
今回は父の日のギフトで注文。クーポンも利用できて、お得に購入できました。

5 2019-06-05

いろいろ試したがこれが最高
定番ですがこれが一番おいしいと思います。発送早くて助かりました。

5 2019-04-25

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-04-18

自分へのご褒美
一言旨い、試飲サンプルを飲んでから旨さに惚れました。

5 2019-04-09

素晴らしい!
これはすごく重たいので宅配がいいですね!

5 2019-01-05

黒ラベルも良いけど生絞り旨くなったな
黒ラベルから浮気しました。こっちも旨い
来月はどっち頼もうかな?迷う

2019-01-07
迷って下さい!リピートお待ち申し上げております!

5 2018-11-29

自分へのご褒美
とにかく美味しいので気にいっています。飲んだらやめられないと思います。

2018-11-29
ご褒美ビールにふさわしい味わいですよね!

5 2018-11-28

やっぱり一番搾り!
嫁さんは別メーカーのものを好んで飲んでいますが、自分はやっぱり一番搾りですね(^-^)
これを機に嫁さんも一番搾り派にしたいと思います。注文してから素早い対応ありがとうございました(^-^)/

2018-11-29
これからも迅速な発送を心掛けてまいります。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール