今だけハーフ赤ワイン1本付き!赤 ワイン ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 我が家には欠かせません
  • もう何度リピしているかわからないくらいです。いつも同じ商品というわけでなく、大体いくつか入れ替えがあるのも目先が変わって楽しいです。チリ、スペイン、イタリア、南アフリカ、フランス…今度はどこのワインが楽しめるのかな。どの産地も飲みやすくて美味しいです。毎日楽しむハウスワインとしては値段も味も申し分ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-20
  • ちょっと
  • 5箱は箱いりでしたが1箱はビニール袋のみのワインがあって注ぎづらかったです。味はいいのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Snoopy695さん

5 2020-03-09

どの商品を呑んでも全部美味しくて、これしか頼めません。間違いないです。

4 2020-02-20

いつもリピートしています。今回もリーズナブルでディリーワインとして愛飲しています。

5 2020-02-01

やっぱりここの箱ワインは美味しいです。なくなってどうしようもない時近場で買うけど全然違う。半分なくなったら今は注文してきらさないようにしてます。

5 2020-01-19

どれをとっても外れないワインばかりです。これしか頼めません。

5 2020-01-16

とにかくリーズナブルです。その割にデイリーワインとしては美味しいです。リピートに値します。

5 2020-01-01

どれをとってもおいしいし、リピ毎回してます。お得です。

5 2019-12-12

スタッフの方とメールでやりとりしましたが、とても優しくてありがたかったです。商品もすべて最高なので、リピさせていただいています。

5 2019-11-03

どの赤ワインをとってもすべておいしかったです。いつもリピさせていただいてます。ついていた干しぶどうも最高でした。

5 2019-10-07

大満足です!
配送が早くて助かります!

4 2019-08-22

とにかく赤ワインが好きです。デイリーワインとしてリーズナブルで味も良かったのでまた購入したいです。

• M&Bさん
  • M&Bさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2019-08-16

ヘビーユーザー
毎晩のワインタイムが楽しみです。リーズナブルですが、一定の品質と品格を持った商品を
各地から選んで下さっているように感じます。各産地の違いも楽しんでいます。

5 2019-07-26

我が家には欠かせません

5 2020-03-26

美味しかったです!
前回とはワインの内容が違っていましたが、どちらも、とても美味しかったです!
いつもありがとうございます!

5 2020-03-01

常備箱ワイン
試し買いしてから気に入って何度か購入しているうちに常備ワインになりました。場所をとらずコスパが良いので助かってます。

• KAZU3927さん
  • KAZU3927さん

4 2020-02-28

味の違いを楽しんでいます。今後もリピートします。