(全品P3倍 4/15限定)送料無料 《箱ワイン》...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-31

いつも利用してます。種類をかえてくれるので、いろいろ試せて嬉しいです。

4 2021-03-05

極安ワイン歴10年、年金爺
私好みで選別、発注したつもりが、良くも悪くも、当たり外れがあり、楽しく飲んでいます。面白い企画に感謝致しております。

• マメ9470さん
  • マメ9470さん

5 2020-12-24

最高です
毎度お世話になっております。
おまけまでいただき恐縮しております。
PORTUGAを初めて飲んで、パッケージの可愛らしさとカジュアルで心地よい飲み心地に即座にファンになりました。
コロナが無ければ今頃ポルトガルで仕事に勤しんでいたはず、と悔しい思いをしながらも様々なワインに癒されています。
また宜しくお願い致します。
ちなみに、初回のPORTUGAのパッケージはインテリアにしています笑

5 2020-12-18

色々な種類の箱ワインでリーズナブルなので晩酌にピッタリですオマケも嬉しいありがとうございます

5 2020-10-20

こればかりいつもリピして買っています。おいしいです。

5 2020-07-25

いつもこればかり頼んでいます。包装も丁寧で商品もおいしいです。

5 2020-05-05

配送も丁寧にしてあります。お値段がありがたい値段で味も全ての商品がおいしいです。

5 2020-04-16

商品も丁寧に梱包されていて、ワインも全て美味しいです。間違いなし‼

5 2021-04-12

おすすめです
間違いないです。安定の味とコスパの良さ。最近はおまけもついてさらにお得(笑)

4 2021-03-22

ボックスワインは気楽
大容量のボックスワインはボトルと違い、残して味が落ちたり、もう少し飲みたい時も気楽に飲めるのでいい。ただ冷蔵庫を開けるたびに誘惑が…。

5 2021-02-25

ヘビロテしてます。おまけのスパークリングワインも美味しい。やっぱりおまけをいただけるならワインがいいですね〜

5 2021-02-02

お気に入りです
2回目の購入です。色々な味を手頃な価格で楽しむことが出来るのでとても気に入っています。1口目飲んで『 あちゃーハズレかな』と思う味もありますが、2〜3日もすれば慣れます(笑)
今回はおまけで干しぶどうが付いていたのですが、元々干しぶどうが苦手なので逆に困っちゃいました(笑)

• J6MTさん
  • J6MTさん

5 2021-01-25

お値段以上
コスパ満足でリピ買いしてます。おまけのスパークリングも嬉しいです。

5 2021-01-04

いつも購入しています。最近までおまけがオリーブオイルだったので使いきれずに持て余していたのですが、今回季節柄なのかシャンパンがおまけについていて、クリスマスに美味しくいただきました。ありがとうございました。やはりおまけはお酒が嬉しいですね(笑)

• h.shishidoさん
  • h.shishidoさん

5 2020-12-04

迅速な御対応と丁寧な梱包、また商品の選別と価格に満足しております。