キャッシュレス5%還元対象品【送料無料で最...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

主人のお気に入り
もう何度も購入しています。主人がこれでなくては嫌みたいです。琥珀色で美味しいとのことです。

5 2019-07-07

手頃で美味しい琥珀色の麦焼酎
かなり以前から手頃で美味しいこの琥珀色の麦焼酎を好んで飲んでいます。自宅の近くのスーパーでもこの隠し蔵1.8Lパックを販売していますが、重たくて買いに行くのも面倒なので、6本まとめて購入でき配達されるのは嬉しい次第です。価格的にもスーパーとほぼ同等なので大満足です。

4 2019-06-16

ロックの時季が来たと思ったらまだまだ早いと季節はいう 今はまだお湯割で楽しんでいます

5 2019-06-06

5 2019-05-13

ロックだけでなくお湯割りも美味しい麦焼酎

5 2019-05-07

これからは水割、ロック 透明ではなく琥珀色も乙なモノ

5 2019-04-14

5 2019-03-27

4 2019-03-18

まだまだ寒い
そろそろロックか水割にと思うのですがまだお湯割になってます
美味しいです

4 2019-02-28

宅配で簡単に注文できてこれからもよろしくお願いします。

2019-03-09
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-02-20

2019-02-21
ご満足いただけたようで大変うれしいです!

5 2019-01-21

2019-01-22
これからもお客様にご満足いただけるような価格設定に努めて参ります。

5 2019-01-07

今はお湯割りで飲んでる 女房が匂いに過敏感体質なので麦ならどうにか我慢の内⁉️本来は日本酒党なのだか最近は焼酎党に変わってきた

2019-01-07
隠し蔵は日本酒党にも愛される味わいですね。

5 2018-12-22

2018-12-26
大満足いただけて大変うれしいです!

5 2018-11-22

2018-11-22
ご満足いただける価格でご提供できましたこと大変うれしく思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎