あす楽 時間指定不可 隠し蔵 貯蔵麦焼酎 25...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-21

何時もこの隠し蔵1.8Lパックを愛飲
ほぼ毎日、飲み過ぎに注意しながら、手頃で美味しいこの琥珀色の麦焼酎をロックかお湯割りで飲んでいます。自宅の近くのスーパーでもこの隠し蔵1.8Lパックを販売していますが、重たくて買いに行くのも面倒なので、6本まとめて購入でき配達されるのは嬉しい次第です。価格的にもスーパーとほぼ同等なので大満足です。

5 2020-11-14

我が家の定番となりました。時々他のめいがらも試してはみるものの、やはり隠し蔵が一番合っているようです。香りよし、のど越しよし、そして余韻も楽しめる。日々の晩酌が楽しみです。

5 2020-10-28

手頃で美味しい琥珀色の麦焼酎
ほぼ毎日、飲み過ぎに注意しながら、手頃で美味しいこの琥珀色の麦焼酎をロックかお湯割りで飲んでいます。自宅の近くのスーパーでもこの隠し蔵1.8Lパックを販売していますが、重たくて買いに行くのも面倒なので、6本まとめて購入でき配達されるのは嬉しい次第です。価格的にもスーパーとほぼ同等なので大満足です、

5 2020-10-20

隠し蔵は10年以上にわたり、愛飲しています。深くまろやかな味わいで飽きが来ないため、これからもリカマンさんで購入し続けると思います。

5 2020-10-04

隠し蔵の味わいにはまって以来、日々の晩酌は他を試そうとは思わなくなりました。
毎晩、このおいしさを味わることが楽しみです。

5 2020-09-30

ロックだけでなくお湯割りも美味しい麦焼酎

5 2020-08-27

5 2020-08-23

我が家の定番です、妻は特茶割り、私はロックで!
味わいの良さが気に入ってます。

5 2020-07-20

隠し蔵を10年以上前から愛飲しています。貯蔵麦焼酎ならではのまろやかな味わいが好きで、飽きることなく飲み続けています。

5 2020-07-01

5 2020-06-17

ロックだけでなくお湯割りも美味しい麦焼酎
ほぼ毎日、手頃で美味しいこの琥珀色の麦焼酎をお湯割りで飲んでいます。自宅の近くのスーパーでもこの隠し蔵1.8Lパックを販売していますが、重たくて買いに行くのも面倒なので、6本まとめて購入でき配達されるのは嬉しい次第です。価格的にもスーパーとほぼ同等なので大満足です。

5 2020-06-07

香りと味わいが自分好みなので、ここ数年隠し蔵一本やりです。
ロックで味わうのがタマランです。

5 2020-05-13

何時もこの隠し蔵1.8Lパックを愛飲
かなり以前から手頃で美味しいこの琥珀色の麦焼酎を好んで飲んでいます。自宅の近くのスーパーでもこの隠し蔵1.8Lパックを販売していますが、重たくて買いに行くのも面倒なので、6本まとめて購入でき配達されるのは嬉しい次第です。価格的にもスーパーとほぼ同等なので大満足です。

5 2020-05-11

「隠し蔵」の味わいにはまってしまい毎晩2杯、欠かさず飲むのがささやかな楽しみです。1.8Lパック×6本入りがお得感があります。

5 2020-04-12

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎