(予約)送料無料 《箱ワイン》6種類の赤箱ワ...(お酒の専門店 リカマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-22

コストパフォーマンス最高です!
いい買い物でした!
味もそれぞれ良いしまた利用しようと思います。

4 2016-10-06

定期的に購入しています
瓶を出す手間も省け、お勧めです。
価格も対応も満足してます。

• ryosanpoさん
  • ryosanpoさん

5 2015-03-08

リピリピ!
旦那が毎日飲むので、もうこればっかりです。6箱違って楽しいみたいです。まとめ買いできてラクだし、安いし、ワインばかり飲んでいます。今回のは飲んだ事ないのが2つ入っているようですが、どれもおいしいと毎回満足しています。

• kaguya19さん
  • kaguya19さん

4 2012-08-18

量も多く味もまあまあで良かったです。かなり安いと思う。ツイツイ呑みすぎちゃうよね〜。

• pipirottyさん
  • pipirottyさん

2 2018-10-03

リピーター
種類が変われば良いがいつも同じでつまらない

2018-10-18
レビューありがとうございます。ご満足いただけるようセット内容の変更を検討いたします。