【5%OFFクーポン対象】テレビ台 WALL テレ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • シルバー購入
  • 金曜の夜に注文し、火曜には届きました!女性1人、32か34インチのテレビですが、組み立てに1時間ほどかかりました。部品は袋ごとに番号が振られてより分かり易かったです。想像以上に重く、室内の移動は容易では無いと思います、、その分ちょっとぶつかっただけでは倒れたりしなさそうなのでその点は安心です。コンパクトにテレビを置くことができお部屋がスッキリして買って良かったです!首振りで角度調節な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • おしゃれだし部屋の角に置けて省スペースになるかと安易に買ってしまいましたがレコーダーの置き場所を考えていなかったのでちょっと不便です。組み立ては一人で一時間くらい格闘しました。コードが隠れると思ったけど結局下の方から出ているので思ったよりすっきりしなかったです。 ・・・(続きを読む
  • monetn1318さん

5 2020-01-19

いい感じです
テレビを43インチにしましたが、ちょっと大きすぎたかなと思いました。でも、最大に上げると丁度いい高さになりますし、スッキリして部屋が少し広く使えると思います。壁に付けることも考えましたが、斜めからも見ることがあり、角におけるこのタイプにしました。満足してます

• kim0552さん
  • kim0552さん

5 2020-04-12

注文したら翌日に届きました。とても早いし、商品もとても良かったです

5 2019-10-02

発送も早く助かりました。
またデザインもシンプルで長く愛用出来そうです。
組立は簡単ですが、重いので二人以上でされた方が良いかと思います。

5 2019-09-25

おすすめ
買ってよかったと思えた商品で、リピートで、色違い買いました。

4 2019-09-11

以外
ハッキリ言って思っていたよりしっかりした作りで重量感もありビックリです。
完成後もオシャレでGOODです…
ただ下部(土台)の材質上こもしれないですが直ぐに傷が付きます、組立時にネジが滑って当たるだけで傷が付きますし最初からも何箇所か傷が付いてました。
その分だけ星マイナス1にしましたが傷さえなければ完璧の星5個ですね、商品自体は良いと思いますので友人には写メでオススメするつもりです。

4 2020-07-10

いい感じです。
デザインはとても良いです。部屋を広く使えそうです。
完成した後テレビが少ななめてます。確認してもネジが緩んだりはしてないのに…
組み立ては下の丸いところに棒を固定させるところが一人じゃちょっと難しかったです。ネジ等は分かりやすく沢山入ってました。

4 2020-07-01

組立式でパーツはガッチリしてます。
土台の円形部と支柱を組み立てるのに苦労した。
説明書には円形部の下に物を置いた上でと、図解で説明されているが、それでもやり難い。
円形部を固定するにはちょっと工夫が必要。
物は綺麗でガッチリしてます。
使用するディスプレイによって組立のし易さは変動があります。
満足。

• tk_sakuraさん
  • tk_sakuraさん

5 2020-06-17

うん。良いスタンドです。
届いてから数日経った本日設置。組立ても簡単で見た目もお洒落。購入して良かったです。

5 2020-06-12

シルバー購入
金曜の夜に注文し、火曜には届きました!
部品は袋ごとに番号が振られてより分かり易かったです。
首振りで角度調節などできたらなお良かったと思います。

5 2020-03-23

迅速な配送でした。思った通りの色味、大きさで満足しました。組み立ても簡単で良かったです。

5 2019-12-15

他社の土台が長方形とこちらの丸で悩んだのですが柔らかい印象のこちらの丸に。
テレビが黒なので黒にし、、結果大満足です。
写真より高級感があり人が来たら必ずテレビの話題になります。
組み立ても簡単でドライバーと付属の金具で二人ですぐに出来ました。
重さはありますが女性でも動かせるので掃除も楽だし埃も溜まらずおしゃれ空間になり大満足です。

5 2019-09-10

おしゃれでスッキリ
テレビスタンドをいろいろ探し、
このスタンドがとてもおしゃれで欲しかったのですが値段も結構するな〜と悩み、
思い切って購入しました!
結果大正解です‼
シルバーを買ったのですが、高級感があり、家に来た両親などにも、このスタンド高そうだねー!と言われたり、
周りのお友達にもカッコいいと褒められまくりです!
子供のテレビのいたずらもなくなり、
テレビ台のごっちんも気にしなくなりいい事づくしです。

4 2019-09-02

スタンドタイプを探していました。
おしゃれなスタンドタイプのテレビ台です。最近テレビを買い替えたのですが、新しいテレビにはビスの位置が合わないところがあります。テレビが軽量なので、使用するには問題なさそうです。

5 2020-07-27

買ってよかった!
よくできています。部屋がすっきりしました。

5 2020-07-13

7畳ほどの寝室の隅っこに使用。
足元に気にせず移動でき、とても満足してます。