【5%OFFクーポン対象】テレビ台 WALL テレ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-20
  • 最高
  • コンクリート壁賃貸のためテレビを壁掛けすることが出来ず、あくまで妥協案としてこちらの商品を購入しましたが結果的にとても良かったです。32型テレビに使用しましたが、説明書が分かりやすく女性一人でも30分ほどで組み立てることが出来ました。組み立て直後は若干テレビが傾いており不恰好だったのですが、説明書に記載の通り調整するときちんと水平になりました。見た目の良さはもちろんですが、埃が溜ま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • 台湾製
  • シルバーはおすすめしません。ポールが塗装で台座がステンレスのヘアラインになっていますが、特にポールは傷が目立ちます。返品交換した同商品も傷が多数あったので生産ラインの問題だと思います。別売りの棚板はサテンブラックを購入しましたが、塗装も綺麗で傷はつきにくそうなので、完璧を求める方はシルバーはやめた方が良さそうです。また、台座の手前中央にあるEQUALSのロゴが中央から右にズレています ・・・(続きを読む

5 2020-10-25

スタイリッシュな見た目に
簡単なDIYをしている人なら
簡単に組み立て可能です。
30分もあれば組み立ていたと思います。
部屋の見た目がスッキリし、テレビの周りに物を置けなくなったので、そこの片付けが無くなりました。
100均のメッシュワイヤーを曲げてHDDを置く物も作り、結束バンドで固定しました。
シンプルな部屋になったので散らからないように気をつける様になりました。

5 2020-12-14

テレビ台の購入と迷ってたのですが、こちらを選んでよかったです。
お部屋がおしゃれになりました

5 2020-09-25

新居用に
テレビ台を探していましたが、大きいものが多く部屋が狭くなってしまうため、こちらにしました。だいぶ昔の32インチ東芝REGZAですが、対応していたので無事取り付けられました。
部屋が一気にオシャレになりました(^^)
説明書もとてもわかりやすかったです!

• kim0552さん
  • kim0552さん

5 2020-04-12

注文したら翌日に届きました。とても早いし、商品もとても良かったです

4 2020-10-11

細かい傷はどうしてもあるみたいですね
コッパーを購入ですが、目を凝らさないと見えない傷はけっこうあります。ちょっと気になる引っかき傷もありましたが、目立たないところでよかったー!という感じです。このお値段でこんなにお部屋に馴染んでかわいいので、ほぼ満足です(^^)

5 2021-01-24

家族からのモープッシュがあり、こちらの商品を購入しました。
ベースとパイプの組み立てに少々手こずりましたが、実際に使用してみて使い勝手も見た目も大満足です。
同時購入したレコーダーテーブルの納品タイミングが変更になるハプニングはありましたが、お店の方の対応が適切かつ丁寧な為、また機会があればお世話になりたいショップです。
ありがとうございます。

5 2021-01-11

楽天市場で購入したIRIEというマイナーなメーカーの43型のテレビで、問題なく設置できました。通常のテレビ台はホコリが目立つのがストレスでしたが、このようなスタンドタイプはスッキリしていて良いですね。

5 2020-12-05

テレビをオシャレに飾りたく購入しました。スタイリッシュで満足しています。

5 2020-10-20

最高
見た目の良さはもちろんですが、埃が溜まりにくく簡単に掃除できるというのは思った以上に快適です。
間違いなく今季ベストバイ。発送も早く文句無しです。

5 2020-09-28

ステキです!
自宅のテレビが取り付け可能かどうかをメーカーに直接問い合わせたところ、とても丁寧に対応してくださいました。無事取り付けできました!
重みがあるため、組み立て時は汗だくになりましたが、女性一人でもなんとか1時間ほどで組み立てられたと思います。
製品は写真通りとてもおしゃれで素敵です!購入して良かったです。

4 2020-09-06

配送も早く、希望の時間に到着しました。
商品は震度7にも耐えるという特徴があり安心ですが、その分重いです。女性1人での作業は重さがあり楽ではなく、組み立ての際に細かい傷がついてしまいました。傷がつきやすい材質のようです。
デザインはすっきりしておりケーブルも収納できるのでありがたいです。コッパーも可愛いので気に入っています。

4 2020-07-01

組立式でパーツはガッチリしてます。
土台の円形部と支柱を組み立てるのに苦労した。
説明書には円形部の下に物を置いた上でと、図解で説明されているが、それでもやり難い。
円形部を固定するにはちょっと工夫が必要。
物は綺麗でガッチリしてます。
使用するディスプレイによって組立のし易さは変動があります。
満足。

• tk_sakuraさん
  • tk_sakuraさん

5 2020-06-17

うん。良いスタンドです。
届いてから数日経った本日設置。組立ても簡単で見た目もお洒落。購入して良かったです。

5 2020-06-12

シルバー購入
金曜の夜に注文し、火曜には届きました!
女性1人、32か34インチのテレビですが、組み立てに1時間ほどかかりました。
部品は袋ごとに番号が振られてより分かり易かったです。
想像以上に重く、室内の移動は容易では無いと思います、、その分ちょっとぶつかっただけでは倒れたりしなさそうなのでその点は安心です。
コンパクトにテレビを置くことができお部屋がスッキリして買って良かったです!
首振りで角度調節などできたらなお良かったと思います。

4 2021-03-06

生活感がなくなり、かつ重量があり耐震性もあり良い。