3 2024-04-08

カラー:ウォールナットベース

スタイリッシュです。
スリムでスタイリッシュで良いですが、やや会議室みたいな感じがあります。テレビが古いからか、テレビが中央に固定できませんでした。

• 451978さん
  • 451978さん

3 2023-09-13

カラー:サテンブラック

見た目も良いし、しっかりしていますが、ねじが1本入りませんでした。

• wang00さん
  • wang00さん

3 2023-07-01

本当にありがとうございます。、届いたすぐ使えました。本当に良かった。今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-06-08

こちらの商品は2020年モデルとのことで、特徴を問い合わせたところ、丁寧にご回答頂きました。
以下、ご回答の一部。
主な違いは、支柱を隠すための正面の飾り板の部分にございます。
【2020モデル】
・1枚もの
・固定されていて動かない
【現行モデル】
・2枚の分割式
・支柱の高さ設定に合わせて可動式
しかし、実際に届いたのは
現行モデルと思われる飾り板が2枚の分割式のものでした。
対応も丁寧で、お値段もお買い得、商品も素敵なものでしたが、問い合わせした内容が違ったため星3です。

3 2022-06-29

感想
買ったあとにcmで見かけるようになりましたが、cmのような段差が無いタイプではなく、ちゃんと段差あります。デザインは良好です。

3 2022-06-23

不親切な説明書
本体とオプションのマルチラックと(棚)大を一緒に購入しました。
女性1人で組み立てて、約1時間半かかりました。(設置は夫と)
説明書の作りが大変不親切です。
オプションを取り付けるタイミングが重要なのに、本体の説明書にはタイミングが書いていなかったり。
じゃあ、と思ってオプションの説明書を読めば、本体の説明書には細やかに書いてあるバー取り付けネジ穴の計測の説明文が無かったり。
説明書数冊をあっちを見たり、こっちを見たり。いろいろな組み立て家具を作ってきましたが、こんなに作りにくい説明書は初めてでした。
あと、ネジ穴がキツく女性の力では難しい所が3箇所ほどありました。

3 2021-11-23

組み立ては、女の人1人では無理。男の人がいないと難しい。
テレビは、60Vで重たいし、これ大丈夫かな?っておもったけど、
スタンドが丈夫すぎて、でも、ちょっと動かす時に女の人でも組み立ててしまえば、動く。
オシャレかつ丈夫!

3 2021-09-09

たのしみです!
迅速に対応頂きました!
梱包も丁寧でした。テレビを購入前ですのでまだ未使用の為、星3つにしましたが期待しております。

• YAIKO^^さん
  • YAIKO^^さん

3 2021-02-14

発送が早くて
商品も画像通り素敵です!
ただ、組み立ては
とても時間がかかり
説明書が少々わかりにくいと感じました。
組み立ててすぐに
大きい地震が来ましたが
さすがに無事でした!満足です!

3 2020-12-09

大人2人です30分は無理です。
主人と私で出来るまで2〜3時間はかかりました。
ただ注文してからすぐに配達されて速さには大満足です。

3 2020-08-29

今日届いたので組み立てました。一人では組み立ては大変なので絶対二人でやった方がいいです。
棚板が別売りなのはわかりやすく書いてもらえるとよかったかな?と思います。

3 2020-06-04

見た目は良いと思うが作りがイマイチ。
ネジ穴は各箇所潰れているとこがあり組み立てに時間がかかった!

3 2020-04-29

お洒落で、お部屋もすっきりして、掃除もしやすく、商品自体は気に入りました。
ですが、最後の工程で使用する部品の一つが不良品で、(ネジと穴のサイズが一緒でどうやっても穴を通らず、先端が刺さったまま抜けなくなった。)片方しか取り付けることは出来ませんでした。
その作業でストレスと時間が掛かったので、星は2つ減らしました。

3 2020-02-04

組立がメンドクサイ
商品はとても重いです。
重たいテレビを支えるのだから重たくて当然なんだとは思いますが、
一人ですべてを組み立てるのは無理だと思います。最低でも補助が1名必要。
そして組立がめちゃくちゃメンドクサイ。
見た目がシンプルなのに組立工程が全くもってシンプルではないです。
家具等の組み立ては得意なほうですが、
説明書もわかりづらく、読みづらいので、組立ていてイライラしました。
品物自体はしっかりしていて大きなテレビもしっかり固定されていますが、
高さの調節等、組み立て後に修正できないあたりがメンドクサイです。
二度と組み立てたくないというのが本音です。

3 2019-12-16

ブラビア
組み立て時に四角パイプ二本が台座パイプに刺さらずよく見たら台座パイプ片方が曲がっていました自分で直して入りましたが一般人は戸惑と思います、自分は職人ですが