5%OFFクーポン対象 テレビ台 WALL 壁寄せTV...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • 満足です
  • 55型のテレビです。今までロータイプのテレビ台を使用していましたが、部屋が狭く感じることがずっと気になっていて壁掛けテレビへのあこがれもあり、購入しました。テレビの位置が上がることで見にくいかなと思いましたが、テレビが大きくなったような錯覚もあり満足しています。何よりすごくすっきりしました。組み立ては1人でできますが、テレビをかけるところは2人で行った方が安全です。配線を隠すのにと ・・・(続きを読む
  • mizuho0120さん
  • 3 2019-06-27
  • 付属品のネジ同士がくっ付いていて使い物にならないのがありました。その分のネジは自らホームセンターで購入して取付けました。商品は良かったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

SONY BRAVIA
ウチにある55インチBRAVIAは取付不可と出るが問題なく取り付けることができ、満足しています。
スッキリです。

5 2019-09-03

シンプルで良い
子供にテレビ台を壊され購入。
しっかり固定されるので、転倒する
心配もないし、地震対策にもなる
お部屋も広くなって
満足です。

4 2019-07-31

組み立て簡単
思っていたよりも組み立て簡単でデザインも良いです!
壁に穴を空けずに済むので良かったです!

• mou08さん
  • mou08さん

4 2019-01-18

シンプルで良いが重い
組み立て自体は一人で出来ましたが、テレビが50インチなのでテレビの設置だけ2人でやりました。
土台がこんなに重くて色々ネジも付けたのに、最後にテレビはめる時に引っ掻けるだけ?こんなもんで大丈夫?って思う感じでした。
これならもう少し軽量化してもいいのでは、と思います。
でもシンプルでお部屋がお洒落になりました。
白購入ですが、安っぽいテカりもなくよい感じです。

4 2019-09-22

配線が
テレビの配線はきれいに隠せましたが、ブルーレイやHDDの配線を隠せるように、通す部分があるのかな?と思ってましたが、それはなく、どうしても少しみえてしまい、それが残念でした。
なので、マイナス1で。
デザインとしては○
壁掛けの工事も必要なく、ウッドのデザインが良かったです

4 2019-09-11

ベットから見るのに高さも選べてちょうどよく、とても、スッキリしてよかったです。

4 2019-08-29

寝室で使うのに、一番上まで上げてピッタリの高さでした。
作りもしっかりしていて、いい買い物でした。

5 2019-08-02

組み立てが意外に簡単ですぐできました!思ってたよりも大きかったですが、買ってよかったです!

5 2019-07-08

他の商品とも比較しましたが、価格は高めですが、それだけの品質がある価値ある商品で、
良い買い物をしたと満足しております。
手持ちTVに装着できるか否かなど、商品に対するお問い合わせなどの対応も 親切丁寧で
大変感謝しております。

5 2019-06-27

リピです。前回試しに購入してみて良かったので寝室用に購入しました。シンプルでテレビ周りがスッキリしてとても気に入っています。

5 2019-06-21

新築に引越しした際に購入しました。テレビ台が納得できる物がなくどうしようかと迷っていた時にたどり着きました。シンプルでとても気に入っています!

5 2019-06-09

見た目も非常に良い
なかなかのお洒落なデザインでリビングにマッチングしています。
他の商品も検討してみます。

• parasnowさん
  • parasnowさん

4 2019-06-07

すぐに到着し、組み立ても簡単でした。思ったよりガッチリしていました。
テレビの角度(左右)を多少なりとも変えられば更に良いかなと思いました。

5 2019-05-02

前回 ロータイプを買ってよかったので
ハイタイプ購入しました
2回目の組み立てなら
説明書いらないぐらい簡単です。

4 2019-03-01

スタイリッシュ
画像のままでした。家のテレビを全てこれに変えるととても部屋が広く感じると思います♪