【10%OFFクーポン対象】テレビ台 WALL 壁寄...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 最初に届いた物は歪んでいたのかネジをはめれない箇所があったりネジがばかになってしまったりで評価最低だったのですが、本日取り替えてもらって☆4になりました!5までいかないのは最初から普通のを届けてほしかったなぁと…日曜日がつぶれた。でも、不良品であることを連絡したら負担のない交換を提案してもらえたので良かったです!!不良箇所がある人はショップさんに連絡しましょう!組み立て前にネジが通るか確認すると返品しやすくなると思います!1歳半 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • お洒落で、お部屋もすっきりして、掃除もしやすく、商品自体は気に入りました。ですが、最後の工程で使用する部品の一つが不良品で、(ネジと穴のサイズが一緒でどうやっても穴を通らず、先端が刺さったまま抜けなくなった。)片方しか取り付けることは出来ませんでした。その作業でストレスと時間が掛かったので、星は2つ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • bell&buumonさん
  • bell&buumonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-07-07

部屋にマッチしており満足しています。非力な高齢者に多少、設置に時間と労力がかかりました。

5 2021-02-14

パナソニックの55インチ(TH55HZ1000)用として購入しました。オプションの標準棚板をセンタースピーカー用として同時購入しました。和室の障子戸を背面に設置しました。今までテレビ台の上に置いてましたが、部屋がぐっと広くなりました。テレビの上端が鴨居の高さ(約1.8m)に設置しましたが、まだ20cm程余裕があります。テレビとの金具取付の際、適合表でこのテレビは〇でしたが、テレビ本体に附属していたスペーサー部品を紛失してしまっていましたが、ホームセンターで少し長いビス(M6 40mm)を2本購入し、取り付けることができました。設置直後(2/13 23時過ぎ) 地震(震度3)がありましたが、無事でした(転倒防止ワイヤーを、その後つけました 笑)テレビの大きさもあり 2人で設置とのことでしたが、どうにか 1人で取り付けることができました・・

5 2020-10-28

すぐ発送して頂き、梱包も大量の発泡スチロールでガードされておりダンボールも頑丈で傷などもありませんでした。
事前にテレビの品番を問い合わせしたところ、付属しないネジが必要とのことで商品とは別に発送して頂きました。
ネジは次の日にはポストに投函されており、メール対応も迅速でした。
商品も画像通りでスタイリッシュで満足です!
組み立ては慣れている人であれば1人で1時間で完了すると思います。うちは47インチなのでテレビの取り付けは大人ふたりで行いましたが、小さいテレビであれば1人でもできそうです。
別売りの棚板も購入し、レコーダー等も置きましたがスタンド部分にコードを通す隙間がないので横にコードをだしてスタンドの後ろに回しテレビのコードと一緒にまとめる形になりました。

4 2020-07-06

不良箇所がある人はショップさんに連絡しましょう!
1歳半の娘がTVに触るので高さがほしいのと、娘の物で部屋が狭く感じるようになったので少しでも広くしたくてスタンドを購入しました。
娘に画面を触られることはなくなったし、見上げるのに疲れるから自然と離れた位置にあるソファに自分で座って観てくれます。
ハイタイプを買って正解でした。うちのソファは脚があって高さのあるカフェっぽいソファなので目線もバッチリ。
逆に低めのソファのおうちは見上げることになってハイタイプは疲れると思います。
キャスターつきと迷いましたが、多分この重さだとフローリングが凹んでましたね。
凹まないくらいの軽さだと娘に倒されないか心配だし、賃貸で後ろに転倒防止をつけれないので重すぎるけどこれで良かったかなと思います。

5 2021-04-11

二人で組み立ててって書いてあったけど女一人でギャーギャー言いながらトータル2.5時間くらいで作りました。1番高いところでセットして配線をきれいにやろうと思ったらテレビのコンセントが思ったより短くて届かなかった。あと配線をテレビの真ん中に来るようにしたかったんだけどコンセントだけは後からじゃ通らなくなっちゃってテレビの設置前にやっとくべきだと学んだ。見た目スマートで場所も取らないしオススメ。

5 2021-03-19

中国製に比べると溶接もしっかりしており、ネジもしっかりしていました。とても良かったです!

5 2020-12-26

夫の汚部屋対策
汚部屋の夫部屋用
テレビを壁掛けにして床面積を拡げるよう言ったら出来ないらしく、
これを勧めたら即買いしました。
年末の多忙な時期にすぐ来ました!
組み立てたらまたレビューします。
簡単に設置できたようです!
かなり床が広くなりました。

5 2020-12-15

大満足です
狭いリビングにハイタイプは背が高すぎたかなと思いましたが、実際組み立てると子供達が手が届かない、離れてみないと見えないので目が悪くなりにくいかなと思うのでよかったです。
購入前にテレビの型番を送って取り付けれるから確認するとご丁寧に返信がありました。金具がテレビ(32インチ)よりはみ出るという事でショートブラケットを別途を送ってくださり、綺麗に取り付けることができました。
取り付けは2人で1時間半かかりましたが、わかりやすく書いてあったので、悩むことはなかったです。

• s72215さん
  • s72215さん

5 2020-12-15

良き!
イメージ通りで最高です☺
テレビ見るのも快適〜☆彡
組み立てが多少難しかったですが…それは私の理解力の問題です😓💭
1つ1つ丁寧に書かれていて助かりました♪
1人で頑張れば組み立てれた…( ̄▽ ̄;)
けど、2人でするのをお勧めします!笑

• Gunneboさん
  • Gunneboさん

5 2020-10-01

部屋が広く、きれいに見えます
黒ウォールナットブラウンを購入。薄型でもテレビ台に置くとケーブルなどで少し壁から前に出ていた分、
これにすることで、さらに壁寄せができて、ソファーとの距離も拡がり、大きなテレビでも見やすくなりました。高さも結構高めに調整できるので、ソファー越しでも十分テレビ視聴が可能です。
ケーブルを隠す筒形ネットもあり、目立たないようになっており、また、部屋と色味もマッチしていて、気に入っています。

• 11824237さん
  • 11824237さん

4 2020-09-07

発送も早くて、梱包の方もしっかりしていて良かったです。

4 2020-06-30

組み立てもそんなに難しくなく、しっかりしたテレビスタンドです。
50型テレビ 壁寄せで場所はとらず、よい商品かと思います。

5 2020-06-05

最高です!
寝室用の50型のTV様に初めて注文しましたが、値段以上の高級感と地震のサイズの安心感と、本当に言うことないです。また、TVの取り付け方で電話して尋ねた際も、スタッフの方の対応もとても丁寧で良心的でした。リビング用の白も購入する事にします!

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2020-05-02

色々なテレビスタンドを探してこの商品に決めました
ネットで探すと価格は少し高めですがクオリティーは間違い無いと思います
大型テレビを掛けるだけに安全第一を考えれば安い買い物です
良い買い物ができて大満足です
テレビはAQUOS50インチ
部屋の壁紙に合わせてホワイトを購入でマッチングしました

4 2021-02-21

組み立ては面倒だけど、難しくないです
しっかりしてるし、スッキリしました