商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • 早く届いて良かったです。今までダイニングキッチンのテレビは壁付けのテレビ用コーナー棚板に乗せていましたが小さいテレビしか置けなかった為、リフォームを機にテレビスタンドに変えることにしました。ダイニングテーブルの横に置くためハイタイプを選びました。まだ箱に入った状態ですが思っていたより重かったです。電気工事の方に取付をお願いしているので取付は安心です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • こちらの商品は2020年モデルとのことで、特徴を問い合わせたところ、丁寧にご回答頂きました。以下、ご回答の一部。主な違いは、支柱を隠すための正面の飾り板の部分にございます。【2020モデル】・1枚もの・固定されていて動かない【現行モデル】・2枚の分割式・支柱の高さ設定に合わせて可動式しかし、実際に届いたのは現行モデルと思われる飾り板が2枚の分割式のものでした。対応も丁寧で、お値段もお買い得、商品も素敵なものでしたが、問い合わせした内容が ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-21

ありがとうございます。
こんな感じです。

5 2023-12-06

カラー:サテンホワイト

買って正解です。
とっても素敵です。買って良かったです。とても丁寧な造りで安心してます。ありがとうございました。

5 2023-09-16

カラー:ウォールナット

良い商品
簡単に組み立て出来ました。
思った以上に安定感がありしっかりしています。
シンプルでデザインもよく買ってよかったです。

5 2024-01-26

最高!
かなり丈夫で1歳の子供が本気で揺らしても
倒れる気配なしで安心です^^
手も届かないしストレスフリー!!!

5 2023-07-05

55inchのTVに使っています。壁が白なので、白か黒か迷いましたが黒にしてよかったです。子どもが画面に触ることが減り、見た目もスタイリッシュになって満足です。土台にもつまづくことなく良い感じです。

5 2024-02-25

カラー:ホワイトオークベース

スタイリッシュで使いやすい
取り付けも比較的簡単で部品類もわかりやすく組み立てに全然時間が掛からなかった、スタイリッシュで安定感もあり満足です。

5 2023-07-23

めちゃめちゃ良いです
今まで足が大きく出っ張ったテレビスタンドを使っていて、出っ張りに何度も足を引っ掛けて本当に嫌だったので、こちらを購入。
とてもとてもスッキリして、本当に買って良かったです!部屋が広くなりました。
部品が、組み立て進行にあわせて1パーツずつ開けるようになっていて、こんな親切な進行仕様は初めてでビックリしました。

• kanghongさん
  • kanghongさん

5 2023-11-29

カラー:サテンブラック

高いですが間違い無いと思います
とてもしっかりした商品です。
パッケージはとても重く驚きました。
組立は皆様が言う程難しくは無いですが、パーツ1つ1つがしっかりしてるので落下や転倒に注意は必要です。
説明書もしっかりしてますが、取付向きがわかりにくいです。
後はプラスドライバーも入っていれば良かったと思います。

5 2023-07-27

デザインがシンプルで購入しました。
50代おばさんでも組み立ては難しくなく組み立てられました、購入して良かったです。

5 2023-07-06

テレビ付属のネジにも注意
テレビの背に付ける固定ネジはM5だけが付属していないので、M5ネジ穴のテレビでは、M6にするソケットをテレビ側につけてある必要があります。テレビを買ったときに付属しているパーツだったので探しました。

• 705nmさん
  • 705nmさん

5 2023-04-16

ハイタイプにしてよかった。
ハイタイプなのでダイニングテーブルから下を向かずにテレビが見れるためストレートネック対策にも良いです。また、壁よせなので部屋がスッキリとして広く部屋を使うことができます。

5 2023-05-16

まだ仮置きですが
高さ調節出来るのが良いですね。手で揺らした感じではそこそこの地震でも大丈夫そうです。壁ともマッチしていて気に入ってます。

5 2023-11-13

良かったです
先日商品が無事に届き組立てましたが特に問題なく組立てられて作業事態は設置を含めて1時間も掛からず簡単に取り付け出来ました。ハイタイプは高すぎるかなぁ?と思いましたが丁度良い高さで観やすくなりました。

4 2023-11-05

カラー:サテンホワイト

早く届いて良かったです。
ダイニングテーブルの横に置くためハイタイプを選びました。
まだ箱に入った状態ですが思っていたより重かったです。
電気工事の方に取付をお願いしているので取付は安心です。

5 2023-11-03

カラー:サテンホワイト

子どもがテレビにイタズラしまくるのでスタンドタイプを初めて購入してみました。テレビの高さ調節はなかなか面倒ですが、概ね満足です。重量もあり簡単には倒れないという安心感があります。