【5%OFFクーポン対象】テレビ台 WALL 壁寄...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 最初に届いた物は歪んでいたのかネジをはめれない箇所があったりネジがばかになってしまったりで評価最低だったのですが、本日取り替えてもらって☆4になりました!5までいかないのは最初から普通のを届けてほしかったなぁと…日曜日がつぶれた。でも、不良品であることを連絡したら負担のない交換を提案してもらえたので良かったです!!不良箇所がある人はショップさんに連絡しましょう!組み立て前にネジが通るか確認すると返品しやすくなると思います!1歳半 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-04
  • 組立がメンドクサイ
  • 商品はとても重いです。重たいテレビを支えるのだから重たくて当然なんだとは思いますが、一人ですべてを組み立てるのは無理だと思います。最低でも補助が1名必要。そして組立がめちゃくちゃメンドクサイ。見た目がシンプルなのに組立工程が全くもってシンプルではないです。家具等の組み立ては得意なほうですが、説明書もわかりづらく、読みづらいので、組立ていてイライラしました。品物自体はしっかりして ・・・(続きを読む
  • iscchubuさん
  • iscchubuさん

4 2019-11-05

概ね良い商品です。組み立ても問題ありませんでした。ただ、底板が少し厚みがあり床と段差ができますので、厚みを減らした重量板にするとか工夫が欲しいです。今のままでは通行時つまずく恐れがあります。

• bell&buumonさん
  • bell&buumonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-07-07

部屋にマッチしており満足しています。非力な高齢者に多少、設置に時間と労力がかかりました。

4 2019-12-02

組み立ては大変でしたが…
やはりテレビなので重くて大変でしたが、とても満足する商品でした。

4 2020-07-06

不良箇所がある人はショップさんに連絡しましょう!
1歳半の娘がTVに触るので高さがほしいのと、娘の物で部屋が狭く感じるようになったので少しでも広くしたくてスタンドを購入しました。
娘に画面を触られることはなくなったし、見上げるのに疲れるから自然と離れた位置にあるソファに自分で座って観てくれます。
ハイタイプを買って正解でした。うちのソファは脚があって高さのあるカフェっぽいソファなので目線もバッチリ。
逆に低めのソファのおうちは見上げることになってハイタイプは疲れると思います。
キャスターつきと迷いましたが、多分この重さだとフローリングが凹んでましたね。
凹まないくらいの軽さだと娘に倒されないか心配だし、賃貸で後ろに転倒防止をつけれないので重すぎるけどこれで良かったかなと思います。

5 2020-03-13

素敵です
シンプルですが、存在感がありオシャレです。一年以上前から悩んでましたが子供が大きくなり悪さをする年齢ぢゃなくなったので思いきって購入!
お部屋が、広くオシャレになりました。
組み立ても人それぞれだと思いますが簡単です!不器用な私でも出来ました!
重量は女性一人では動かせない重さだと思います。
配線の一位によりますが、我が家のコードの長さと配線を引っ張る一位が悪く丸見せです。テレビの場所の配慮ゎしっかり考えて購入をオススメします。

• GOろさん
  • GOろさん

5 2019-11-27

すっきり!
42型テレビを壁掛けにしたくて、壁に穴をあける手間や、工賃、業者を考えていたところ、
このテレビ台に出会えました。
お部屋がすっきり、広々しました。
組立は、大人二人で、初めての作業なので、少し時間がかかりましたが、無事できました。
しっかりしているのでグラグラはしません。
でも地震のときの対応をしておかなければ、と思うところです。
一緒に、スピーカー台と、ビデオ台も購入しました。
どちらも、良いです。

• Gunneboさん
  • Gunneboさん

5 2020-10-01

部屋が広く、きれいに見えます
黒ウォールナットブラウンを購入。薄型でもテレビ台に置くとケーブルなどで少し壁から前に出ていた分、
これにすることで、さらに壁寄せができて、ソファーとの距離も拡がり、大きなテレビでも見やすくなりました。高さも結構高めに調整できるので、ソファー越しでも十分テレビ視聴が可能です。
ケーブルを隠す筒形ネットもあり、目立たないようになっており、また、部屋と色味もマッチしていて、気に入っています。

• 11824237さん
  • 11824237さん

4 2020-09-07

発送も早くて、梱包の方もしっかりしていて良かったです。

• ロード5さん
  • ロード5さん

5 2020-08-16

設置に関しては説明書通りにできました。
寝室用に購入しましたが、ぴったりでした。
寝ながらテレビを見るのが楽になりました。

4 2020-06-30

組み立てもそんなに難しくなく、しっかりしたテレビスタンドです。
50型テレビ 壁寄せで場所はとらず、よい商品かと思います。

5 2020-06-05

最高です!
寝室用の50型のTV様に初めて注文しましたが、値段以上の高級感と地震のサイズの安心感と、本当に言うことないです。また、TVの取り付け方で電話して尋ねた際も、スタッフの方の対応もとても丁寧で良心的でした。リビング用の白も購入する事にします!

• 0.9.3さん
  • 0.9.3さん

5 2020-05-02

色々なテレビスタンドを探してこの商品に決めました
ネットで探すと価格は少し高めですがクオリティーは間違い無いと思います
大型テレビを掛けるだけに安全第一を考えれば安い買い物です
良い買い物ができて大満足です
テレビはAQUOS50インチ
部屋の壁紙に合わせてホワイトを購入でマッチングしました

5 2020-03-19

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いですスタッフの応対良い配送良い

4 2020-03-02

しっかりしていて高さも丁度良かったです。

• jock45さん
  • jock45さん

4 2020-02-24

ぐらつきもなく大変しっかりしたテレビ台です。
満足です。