5 2023-11-17

カラー:レンガxブラウン

サイズ選択間違えました。。。
商品は素敵です。ボルドー色が落ち着いてます。
ダイニングテーブルをコタツ化させるために購入しました。我が家のダイニングテーブルが83×123センチだったため、80×120では小さいかなと思い一つ大きな80×135のこちらのサイズを購入。80センチの方はぴったり、135センチの方はやはり大きかったです。少し伸びる生地なので、80×120を購入すれば良かったなと失敗しました。悲しい。。。

5 2024-02-02

カラー:ベージュxグレー

母親にプレゼントしました。とても喜んでました。

5 2024-02-02

カラー:レンガxブラウン

落ち着いた色で、高級感があり長く使えそうです。椅子に座ったときにマチの生地が隙間をふさぐように広がるため、暖かさが保てます。こたつカバーと椅子にも熱を逃がさないようにカバーを手作りして付けました。満足しています。

4 2024-02-26

カラー:ベージュxグレー

40%クーポン使用。
グレーの色味が思っていた色と違った為星4。
布団厚みも丁度良く◯

4 2024-01-29

カラー:ベージュxグレー

別のお店でテーブルこたつを布団付きで買いましたが、絶対薄いと思ったので、40%オフクーポンを使い追加でこちらを購入しました。正解でした。暖かいです。ただ定価では高く感じて買わなかったと思います。

• yotthi-225さん
  • yotthi-225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 460

5 2022-11-10

中々具合が良いので、寒さ対策に強力な力を発揮してくれると期待している。

5 2022-10-27

最高です!サイズもぴったり、生地足りるか心配でしたが天板サイズで買って、下に隙間もなくきちんと床まで届きます。別の買ったやつは天板サイズで買って、寸足らずでしたので、よかったです!暖かさも充分!子どもたちもすごく気に入ってます!頼んでから到着までスムーズですぐ使いはじめました!
別の方が言ってるようにリモコンを入れれるポケットがあると尚良しです!

• naochu1000さん
  • naochu1000さん

4 2022-10-23

サイズもぴったりでした。
リモコン用のポケットがあったら、もっとよかった。

4 2023-01-14

おしゃれで暖かい
快適です!色も落ち着いてて気に入ってます。

5 2022-12-15

最初サイズ間違いの商品が届いたりして迷惑しましたが、その後のご対応も良く予定通りに交換していただきました。
物は想像以上で、かなりの優れ物です。
とても暖いのは勿論、撥水加工のお陰でコボシタ珈琲も直ぐに綺麗に拭くことが出来ました。
この冬は快適に過ごせそうです。
有り難うございました。

5 2022-11-23

良いです。サイズもぴったり早速使います。色味も良いし、肌触りも良い。冬が乗り切れます。

5 2020-11-12

ダイニングテーブルこたつ化成功しました。
130×80のダイニングテーブルでもぴったりです。つくりはしっかりしていると思います。既存のダイニングテーブルをこたつ化したい方にとってはとても良い買い物だと思います。ホームセンターで買ったL字型の金具でこたつのヒーター部分を取り付け、天板も同じくホームセンターで4000円くらいで売っているパイン集成材を天板サイズにカットしてもらい、表面やすりかけとワトコオイルを塗ってこたつ化完成させました。そういう方も多いのかもしれませんので、こたつのヒーター部分と取り付け金具も併売してくれるといいのにな、と思います。

5 2020-10-21

とても肌触りが良く、フワフワして気持ちいいです!
気に入りました!

4 2020-04-16

注文してから3日後に到着しました。
4月中旬ですが肌寒い時間帯もあり、ソファーに座ってこたつに入れるよう購入しました。
ふとんのようなごっつさではありませんが、毛布であるため温かいです。

4 2020-01-11

商品は、デザインが素敵ですが,年配者には、分量が多いか、丈が少し長いためもたつき感と重みが感じられる
ズボンとの滑りが悪いですが、慣れれば
なんともなくなるかな?寒くなってきましたあったか〜いです。